Мужик, это как-то ненормально фоткать втихаря с балкона маленьких девочек. Подойди к ним, познакомся, пригласи к себе домой и там их фотографируй.
Здравствуйте, cenok. Пишет Вам девушка, которая всегда смотрела на Ваши комментарии и мечтала отправить картинку "cenok, блеать". Но моя мечта не могла осуществиться, т.к. всегда на Ваш комментарий эта пикча была отправлена до меня другими пикабушниками. Сейчас у меня появилась эта возможность, но я не буду этого делать. Потому что я понимаю как это Вас подзае Вам поднадоело. Теперь я хочу Вам пожелать счастья, благополучия и терпеливости.(Буду хоть в чем-то первая) Удачи Вам!
Ваша фанатка Uspokoitelnoe
Но моя мечта не могла осуществиться
Здравстуй, дорогая фанатка. Ты всегда можешь отправить картинку на мой ящик alex260672@mail.ru
Два часа я ее ждал из джентельменской вежливости, но, вестимо, сударыня уже вовсю (подставь глагол).
Агент Огонь просто имел в виду, что вы уже вовсю вышли с Пикабу, так что ничего злого в его словах не было))
Я вообще уверен, что у него на компе есть куча фоток, которые он не выкладывает в инет, и вообще вряд ли кому показывает, кроме себя.