Зомби и мозги

Спустя два вагона книг и игр на эту зае🤣😆вшую тему я решил выдохнуть, не в том смысле что буквально, а в том что выдать то что держал внутри пока глазел на пасосный 8 сезон Walking Dead.

Почему у нас два вагона книг про Петю Дрочилина что попал в мир зомбятины и самым абсурдным способом выживает в дни минувшей эпидемии, даже не в дни её разгара.

( С гаремом и системой, которая делает всё за него )

Про Америку и другие страны ни слова словно их вообще не существует, но знаете что, в забугорных книгах и играх почему-то всё с точностью до наоборот.

Включая аудио книги на 10 - 12 часов, теже комиксы про постапокалипсис и десяток другой фильмов котегории Б, с ныне покойными актерами, которых не добила золотая малина, зато трахнул ковидуй.

Вспоминая комикс Киркмана, небезызвестный сериал " Нация Z" который протух из за пропихивания повесточки и игру Dying Light 2, я объективно верил игре и комиксу про ходячих, хоть и скатился он со временем в унылую выживальщину или симулятор бомжа, аля Zombie Pandemic.

Почему русский Увася Пупкин пишет роман про полный П именно в своей стране, а не тот что мог бы произойти в другой или на другом континенте?

Таже игра Dead Island 2 берёт за душу и заставляет без особых усилий погрузится в их мир с головой, без особых проблем поверить в происходящее, чего не скажешь про Dead Rising 3

Сам жанр давно сдох и ни новые сериалы, ни новые игры его не реанимируют, как почившие звёздные войны которые поимела Кейтлин Кеннеди и Джа Джа Абрамс.

Неоновый Ронин - Обзор

Надежда ещё какое-то время была, но после последних серий того самого сериала, я понял что надеятся на что то хорошее уже не стоит.

No Fate - Terminator 2 Judgment Day

С удовольствием пересматривал фильм Операция "Мёртвый Снег" 1 , 2 и могу сказать что даже он оказался круче дриснеевской параши, с баклажанами, куртизанками и блек джеком.

На мой взгляд, такой жанр как Zombie Apocalypse так и не раскрыт как и его истоки, но стараниями всякого рода патентованных членоруков и голливудских бездарностей, типа тех что сняли (Армию Мертвецов) не возможно будет добиться исправления ситуации или создания того, что при правильном подходе и прямых руках талантливых людей могло бы правильно подать тему без цензуры и раскрыть мир пораженный штаммом, неизлечимой инфекцией что однажды доведёт земной мир до края и опустошит его, а его останки обратятся в песок.

На правдивый и мрачный мир с хорошо продуманным сюжетом я бы посмотрел одним глазом.

Хотя в 2024 при нынешних посылах которые все видели в охотницах за ( привилегиями ) привидениями или армией мертвецов это не возможно.

Исключением из говёных поделок был и остаётся Kung Fury за кровные 300 .000 тысяч бакинских.

Но мне было бы интересно послушать ваше мнение и даже подискутировать на тему мира после нас.

Другие записи о магазине книг ищите по тэгу Читай-город. Скидки и актуальные предложения для покупки книг в Читай-городе ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Читай-город.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы