А у меня из прошлого только игрушки из киндер-сюрпризов. Львы, бегемотики)) и тетрадка Анкета)) раньше помню по друзьям передавали заполнять))
раскрыть ветку (1)
ого, я помню такую анкету)) , но не сохранилась у меня такая, сейчас бы почитать эхх.. но вкладыши спасают, ностальгирую по ночам
Друг я нашел тебя))) У меня дома до коллекции Turbo чуть чуть не хватает, возможно именно у тебя те самые заветные вкладыши) Давай как нибудь свяжемся)
раскрыть ветку (1)
5000 плачу за Альбомы, кепсы, картонки, вкладыши, блок и фишки и отправку до Казани.
Плеер, игра и указка не интересны
раскрыть ветку (1)
Ооо! Я около полугода канифолил мозги родителям по поводу журнала "Трансформеры", в итоге на НГ мне его подарили. Много лет моё состояние в тот момент было определением абсолютного счастья для меня) До сих пор помню, что он стоил 11р 40к в "Роспечати"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тоже не было приставки в детстве, играла в них только в гостях и очень завидовала. Теперь на работе склад всевозможных приставок - а что толку? Я уже выросла убежденным пекарем.
раскрыть ветку (1)
нихуя. у меня был журнал с трансформерами. там наклейки надо покупать и вклеивать. это вторая половина 90х
раскрыть ветку (1)
А журналы это же с наклейками были? Помню у меня у черепашек-ниндзя не хватало всего штуки 2... А ещё когда из 4х наклеек одну картинку собираешь а они не совпадают нормально - вот это обида была.
раскрыть ветку (1)
Я тоже пару дней назад нашел свою детскую заначку с долларами от жвачки "Черепашки - ниндзя", сколько радости - то было)))
раскрыть ветку (1)

Наши 90-е
6.7K постов23.5K подписчиков