5170

Знакомство в сети

В прошлый четверг я должен был встретиться с девушкой в метро. Девушку я раньше никогда не видел и как она выглядит не имел ни малейшего представления. Договорились встретиться на станции Аэропорт в час дня, я приезжаю туда, звоню ей на мобильный и дальше ориентируемся на местности. Я приезжаю на место, звоню девушке и объясняю, что стою внизу, возле входа в зал, на мне чёрные джинсы, жёлтая куртка, жду. Хорошо, говорит, у меня куртка синяя с красным, я сейчас спущусь. Минуты через две подходит ко мне девушка в свитере и без куртки: - Здравствуйте, я Юля. Вы не меня ждёте?

- Наверное, вас. А где куртка синяя с красным?

- Дома. Это я в принципе сказала, что у меня куртка есть синяя с красными полосами.

Вот я и думаю, встречалась бы она с девушкой – могли бы и не встретиться…

Дубликаты не найдены

661 комментарий

по актуальности
+2239

Ты ни хрена не понял) Она просто это сказала, что-бы в случае если ты страшный просто пройти мимо!

раскрыть ветку 299
+1082

Значит автор красавчик...

раскрыть ветку 81
+404

Или она ни о чем)

раскрыть ветку 74
+10
Ждём пруфы
раскрыть ветку 4
+1

несмотря на чёрные джинсы с жёлтой курткой..)

+375
Вот это поворот!
Вот это коварство!
+369
У меня друг познакомился с девкой то ли по смс толи в инете. В общем фотки не видел, ходил пол дня уговаривал меня свозить его. Познакомиться. Я не хотел, говорил накуй я поеду пусть хотябы подружку берет по симпотней. Ну он вроде как договорился приехали к подъезду он им звонит, выходите. Они вы на какой машине? Он говорит белая девятка. Трубку положил я говорю ты че какая белая девятка? Он говорит сначала заценим вдруг страшные. Я говорю ты че охренел ты же сказал красивые девки? Он говорит я не видел. Ну в общем подьезд открывается выходят две девахи килограмм по 120, в боевой раскраске и по сторонам зыркают девятку ищют. Я смотрю на друга а он сиденьку крутит, опускает и мне шепчет поехали отсюда быстрей. Я говорю куда поехали нормальные девки, моя то что справа. И вид делаю что выходить собираюсь.. такого жалостливого взгляда как у него даже у кота из Шрека не было. )
раскрыть ветку 62
+151

Такой секс проебали :D

раскрыть ветку 19
+65

У меня подобная история была, только я не придумал такого хитрого плана. Познакомился по телефону случайным образом (ее номер отличался от моего на одну цифру) с девушкой. По голосу был просто нимфа. После нескольких звонков было принято решение встретиться на набережной. Я пришел первым и сообщил свое местоположение, это была моя самая большая ошибка! В итоге подтянулись как у автора 2 дамы под 100-120 кг, причем старше меня лет на 5, достали с пакета пивас и начали его употреблять, периодически предлагая мне. Я вежливо отказывался и выждав паузу минут 10 слинял под предлогом купить чего покрепче и вернуться)) Дальше скрывшись из виду бежал что есть мочи оттуда попутно добавляя номер в ЧС))

раскрыть ветку 7
+13

Было дело у меня так, по инету болтали, фото не видел, приехал, увидел 180 кг бабы, увидел её лосины, привел домой и трахнул... Залетела... БЛЯ!

раскрыть ветку 29
+2

сказали, что белая девятка - там трубку положили и больше не перезвонили. никто так и не вышел...

раскрыть ветку 1
-2

Не забывай ставитьо запятые и кавычки, а то читать невозможно.

раскрыть ветку 1
+124

Так, по моему, все девушки делают при знакомстве вслепую. Ну у меня такое почти всегда, говорит что будет в черной куртке -приходит в бежевом свитере. Или вместо юбки - брюки. А некоторые еще подруг подсылают, которая оценивает, и перезванивает.

раскрыть ветку 152
+132
Не все. Я по своей дурости,глупости и неадекватности правду сказала, в чем я буду на встрече. И это во времена аськи, без фоток друг друга, при разговоре с "мужиком" 21 года (мне тогда было 14 лет). Бесстрашная я была тогда, да. Как итог вместе 9 лет, 2 года женаты.
раскрыть ветку 151