94

Небезопасный контент (18+)

Злые люди1

Год назад переехали с мужем на юга в небольшой городишко, подальше от суеты городской и ближе к морю. У мужа удаленная работа, я переводом в филиал(но должностью выше чем ранее), дочка школьница еще.

Новое место - новое всё(почти). Сдружилась с коллегой, редко я с кем могу найти общий язык, а тут настолько свой человек - как сестра.... Не суть.

Суть, что у нее бывают ссоры в семье. Ругаются, мирятся - всё как у всех.
Один из камней преткновения - не получается детей завести. Муж давит что надо, а она не хочет(вернее она "не готова"). Ну муж давит на своё и давит на неё, а все в холостую - обследовались они, а как раз проблемы с его стороны, назначили ему лечение.
И с этими новостями она сидела у нас дома за рюмочкой чая, все нахваливая как нам повезло в жизни, мы полноценно жили, а вот она нет - мантра самобичевания почти что {мы с мужем практиковали свинг в молодости(не прятались от своих желаний) - и этим секретиком обмолвилась я как-то подруге и то, что случилось дальше для нас с мужем, вполне...(бурно мы жили и многое пробовали вместе, потом завязали, а после дочь появилась. От мужа дочь, не переживайте)}. Вышло, что мы втроем переспали тогда, ( и инициатором была именно она, как кошка мартовская там сверкала).

Прошло немного времени...
Она как-то внезапно пропала - больничный на работе, но ни в мессенджерах ни в соц.сетях ни на звонки не отвечала. А я замечаю, что вокруг все как-то изменилось - какая-то напряженка, перешептывания за спиной, взгляды косые. Все "фыркают", "цокают"...
Вызывает начальство - "ты портишь имидж предприятия, рассматриваем вопрос и скорее всего будем прощаться..." О_о... Царапины на машине, краска на двери дома...что за черт?! За что?
В школе начали травить дочь это уже последняя капля - мы её отправили к моей маме и стали собираться уезжать. Между делом оказалась в больнице...где наткнулась на свою "подругу" в кресле-каталке. Подхожу к ней, она меня увидела заплакала - "извиниииии....".

Разговорила её - после той ночки втроем, она со своим не спала какое-то время(вроде рекомендация на время его курса). А когда интим вернулся - поняла что беременна, прикинула сроки - ну никак не от мужа, а кроме него - была только та ночь(не верю я ей - мой муж не новичок и не ошибся бы, да и я "контролировала"). Стало ей страшно и решила она "тихо" аборт сделать - но тихо не вышло, мужу кто-то её сдал... (он решил что ребенок его, что лечение эффект дало - сделал очередной тест, а там без шансов). Состоялся у них "серьезный разговор", она и начала рассказывать что было, но приукрашивая - что, её опоили, ею воспользовались, Сама бы она ни-ни а тут мы такие - соблазнили бедненькую(ха-ха, я видела её запал и глаза тогда... кто еще кем"воспользовался"). Наверное, муж её не поверил - начал избивать, причем не жалея(ну или гипс, корсет и бандаж у нее для красоты). Потом она в реанимацию, а он пропал/в бега - сказала ищут его, побои сняли.

Муж может и не поверил, а вот городок принял позицию сразу - мы такие-сякие блядуны - разрушители семей. Про свинг-прошлое тоже как-то(а знала только она) все узнали, вообще как отягчающее пошло... Отсюда и эти гонения и подлянки(вдруг еще чьи семь разобьем, мы же за этим тут - такая логика наверное) - ни остаться ни оправдаться(да и как?!) невозможно. Все встало на свои места с таким поведением. Мы уехали.

Пару лет прошло, живем в другой части страны, у другого моря - от мечты не отказались. Грустно, что люди такие злые - если у вас что-то не так, ну не как у всех,( пусть и в прошлом) рискуете стать изгоями просто по щелчку чьих-то пальцев.
Просто пишу чтобы поделиться, как некоторые события портят жизнь. Я тут ни за одобрением, ни за сожалением - просто надо быть честными(а не клеветать) - зная местный пикабушный контингент, уверена что заклююте и увидете то, чего нет. Поэтому и анон.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры