4

Злости пост

Лежу я тут болею. Больше года уже с постели почти не встаю после инсульта. Магазин и аптека тут рядом но то могу встать "доползти", то совсем нереально. В общем, решил попробовать первый раз доставку яндекс. Кое что надо было из аптеки и сигарет. Даже не ожидал, что так быстро привезет. Набрал ему, говорю, что я на костылях и попросил подождать чуток. Потом все нормально, все передал. Я ему на чай оставил и лег довольный. А продукты мне обычно сосед покупал, доставку еды еще не заказывал. Соседа тоже неудобно часто просить, у него и так дети. Заказал я опять доставку. Мужичек быстро привез, строго по списку. Я доволен.

Ну, думаю, хорошо, не буду часто дергать соседа. Опять заказал, курьер часть заказа не привез. Сказал нету такого мяса. Хоть сигарет привез уже хорошо. Ну ладно. Но не поверил, посмотрел онлайн наличие в магазине. Товар есть. Думаю, ну козел, да и хрен с ним.

И тут мне пришлось опять заказать что то поесть. Что бы особо не морочиться, так как у плиты стоять особо не могу, заказал нарезанную свинину филе. Тупо бросать на сковородку и все готово через пару минут. Херак, приезжает. Отдает мне воду, молока, а мяса нет. Я спрашиваю, неужели не было. Он мычит, типа нет. Я ему, ну хоть позвонил бы я бы еще что то быстро выбрал. Попросил его снова сходить, благо магаз прямо рядом. Он такой, ну типа у меня уже другой заказ, не могу.

Вызываю другого курьера, привезти мяса. Приезжает. И привозит мне вместо нарезанного мяса куриные крылья в упаковке, сучара. А я их вообще не ем. А они еще такие мерзкие на вид, синеватые. Я ему говорю, нафига ты мне крылья привез. А это сука мне отвечает, мясо не могу, она свинина. А я типа свинину не покупаю из принципов. (Харам типа.) И сьебывается.

И вот каков был мой ахуй, когда вторая ублюдина мне опять нарезку свинины не привез и сигареты тоже отказался. И тоже из принципов харама. Тут я конкретно охуел. Пишу в сапорт яндекса. Те мне отвечают, что извините мол, вот вам какой то купон или чутка возврата денег, а курьеру будет сделано замечание по поводу мяса или еще какая то хуйня. Но сказали, что я раз забрал что привезли то все. А сигареты нельзя по правилам.

И тут я понял, что эти курьеры в основном отсталые и в их цивилизации многое, что мне надо было тупо не привезут. То есть суки заказ с харамом видят, берут заказ, бабки с меня списываются, а то что в списке могут поменять на свой "вкус" или вообще купить мне какой то шмурдяк ради смеха над харамным мясоедом, как бы.

И вот попробовав этот ебучий курьерский заказ доставки еды я еще пару раз так же обломался с харамщиками и решил, что пошла она, это доставка курьерская в пизду с такими их религиозными запретами. Но самое что для меня возмутительное, нахера брать заказ в котором четко указано купить свинину и сигареты и потом хуй их привезти или заменить на какое то рандомное гавно.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Позвольте не поверить. Сборщик и доставщик - не одно лицо, замена свинины на крылья тоже попахивает вымыслом.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги