Зимняя сказка
Воспоминания нахлынули... Моя первая любимая лошадка Геральдика. Приглянулась мне она на показательном выступлении. Я была поражена, что такое большое животное может подчиняться человеку без амуниции, средств принуждения, слушаться лишь веревочки на шее и голоса человека. Я поняла, что хочу добиться именно такого результата в ходе тренировок.
Геральдика многому меня научила: и основам верховой езды, и конкуру. Упрямая, сложная на тренировках и ласковая, забавная в быту. У неё всегда было разное настроение. Выдавала всякие приколы на тренировках, что с ней всегда нужно было быть начеку. Столько раз хотелось все бросить, так как результат был нестабилен: то все получается, то - идёт наперекосяк. А сколько было падений... Даже один раз лошадка упала на меня, неудачно зацепившись ногой за жердь в прыжке. Причём я умудрилась сесть снова и все-таки прыгнуть этот несчастный барьер. Благо, что отделалась сильными ушибами.
С ней же мы отправились на мой первый чемпионат города по конкуру. К сожалению, нас дисквалифицировали, так как лошадь отказалась прыгать новые барьеры в новом месте. Второй раз оказался успешнее. Мы доехали маршрут до конца без штрафных очков, но из-за большого времени на пьедестал не попали.
После неё было много разных лошадей в моей жизни, но мне всегда казалось, что все они были чуточку проще. Я стала спортсменкой, тренером, квалифицированной судьёй, были разряды. Выступала в конкуре, выездке, троеборье, конном туризме. Исполнила также и свою мечту: делала показательные костюмированные выступления без амуниции с лошадьми, которые исполняли эффектные цирковые трюки. Я по-настоящему получала удовольствие от занятий 11 лет! Это была моя сказка, которая делала меня счастливой!
Пусть у каждого этой зимой будет своя особенная сказка!

Конный клуб
2.8K пост3.5K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда