Вид с небольшого мостика на остров Заячий, если точнее) Т.е. снимал я где-то с середины Кронверского пролива
Какие же вы тут душные, аррр) Уже 3 человек мне пишет про не-стрелку Заячьего острова. Ну не-стрелка, и ладно. Взял термин с Викимапии (которая ясное дело может ошибаться, ибо такой же народный ресурс, как Википедия). Вот скриншот:
Он выпал в Питере утром 3 января, когда я к вам приехал, а растаял видимо вскоре после отъезда в ночь с 6 на 7 число
Ахахах) Выходит, я из Москвы приехал к вам на этом "грузовике", а потом уехал, и вот.
Приехать в Питер? Есть такое выражение "некоторые мечты можно выполнить за час-день-неделю-месяц, а люди превращаю.т их в мечты всей жизни."
Так что чекните билеты, у нас полно хостелов и кафешек на любой кошелек. Сейчас еще и оттепель началась)
Ситуации бывают разные. Кто-то живёт в Сибири или ДВ, и для него поездка в Питер получается неподъёмной из-за стоимости авиабилетов, а кто-то в Европейской России реально живёт от зарплаты до зарплаты, и то, что Вам или мне кажется мелочью, для них совсем не мелочь. Но мысль Ваша понятна. Реально встречаются такие люди, у которых есть какая-то маленькая или большая мечта и которые могут без особо больших усилий её осуществить, но при этом всё равно откладывают её на долгие годы или даже десятилетия. Надеюсь, что автор верхнего коммента относится именно к такой категории, и Ваши слова её мотивируют.
Какой-то довольно малоизвестных термин.
Гораздо более известна стрелка васильевского острова, которая кстати тоже в кадре.
Я понимаю что заячий остров тоже попал в кадр, но как-то не используется такого названия.
Ну на Викимапии такой объект отмечен. А так да, стрелка Васильевского острова намного известнее

Россия | Фотогалерея
10K постов8.1K подписчиков