2

Зима в сердце

Зима в  сердце

#осексеслюбовью
Уходить в заморозку и ждать весны

Заморозка - лед в теле, в сердце, ноги будто вросшие в мерзлый цемент. Ясные мысли, рациональность, но нет чувств, потому что там небезопасно, там больно, там адски жжет - засыпать все льдом, чтобы шипело, потом остыло, обездвижил ось, замерло, уснуло. Так спокойнее, так можно работать, можно думать, встречаться с друзьями, ездить в отпуск, играть в дженгу - тотальная собранность, потому что тело лишь функциональная оболочка, чтобы дышать, есть и ходить на работу. Дыхание поверхностно, местами кажется, что его вовсе нет, а сердце стучит как метроном - четко и монотонно. Цвета и звуки будто смазаны - это зима.

Какой из этого состояния может быть секс? Механический? как метроном? как часы-ходики? Конечно есть шаблоны, схемы, но будет ли от такого секса хоть какая-то кому польза?

Зима бывает затяжная или на несколько дней легкий заморозок. Но если прислушаться к телу и прожить зиму. Какой-какая ты, когда зима? Какие цвета, какие звуки, запахи, что ощущается тактильно в зиме - пушистый снег или гладкий лед. Если не торопиться - признать - да, это моя заморозка, она нужна мне для чего-то - что она обезболивает во мне? моя ли это боль? от чего на меня спасает?

- Впускать весну и тепло маленькими глотками.
- Позволить себе принять помощь и тепло - это бывает сложно после долгой зимы.
- Позволить себе облокотиться на кого-то, прислониться, почувствав тепло и как маленький живой росточек доверия прорастает в этом контакте. В теле возникают теплые островки и будто возвращаются давно забытые нейронные связи. Но и тут еще рано для большого контакта - конструкция еще слабая, нужно время и много маленьких шагов.

Пережить зиму самому тяжело, а пережить зиму партнера сложнее (ты живой и горячий, а рядом лед и от этого больно и беспомощно)

Если зима у вас или зима у близкого - это можно пережить. Тут главное не лить кипяток из чайника на замерзшее лобовое стекло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы