305

Зима в Калифорнии

Утро после снежного шторма. Нападало 30 дюймов(76см) снега за ночь.

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как часто в Калифорнии идёт снег? Я думал там снега вообще не бывает.

П.С. Красотища офигенная.
раскрыть ветку (1)
15

Это в горах у Тахо, высота около 2000м. Калифорния большой штат. В этом сезоне метров 4-5 нападало думаю, каждую неделю валит. Живя в 4 часах езды можно ездить под снегопад кататься на лыжах/сноуборде.

показать ответы
0
DELETED
Вот например у вас сколько вышло в целом? Одежда, питание, жильё, всё такое.
раскрыть ветку (1)
12

Я живу в Сан Франциско. Мне вышло - бак бензина + 3 ночи в отеле ;-) Около 600$ + еще может 100$ за еду набежало на склоне пока катался.

0
DELETED
А по ценам как выходит туда съездить?
раскрыть ветку (1)
10

Куда именно? В Калифорнии все дорого. То есть в 2-4 раза дороже почти всё, чем в Европейских странах, вроде Англии, Германии, Нидерландов. Дешевле только айфоны, да машины с бензином, может одежда еще.

Всяких чиповых вариантов для путешествий, вроде хостелов, дешевых квартир, бюджетных перелетов  вообще не существует как класса или они настолько мало распространены, что я про них вообще ни разу не слышал.

показать ответы
DELETED
А мост-то охуенный просто) Имхо, самое красивое человеческое изобретение.
раскрыть ветку (1)
7

Кстати, про мост. Все знают обычно про первый, Golden Gate. Мало кто знает про второй - Bay Bridge. Мост из Сан Франциско в Оакланд.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Госпидя, дешевые понты. Калифорния в целом на уровне европы, в зависимости от места и его раскрученности. Где-то дороже, где-то дешевле. Есть и хостелы, есть и дешевые перелеты.

раскрыть ветку (1)
2

Какие понты? Это же наоборот плохо, мне это не нравится.

Есть 2 обычных горнолыжных курорта - Kirkwood и Northstar. Попробуйте там найти жилье за адекватные деньги на выходные дни. Всегда, когда я ездил в горы в Европе у меня не было проблем с поиском жилья в том месте, куда хотел поехать и в пешей доступности от подъемника за адекватные деньги.

Или попробуйти найти недорогое жилье в SF или Bay Area, например ? А в каком-нить Лондоне жилья вогон недорогого и куча опций как добраться до работы.

Наверняка есть и дешевые места в Калифорнии, но я чет в такие не попадал пока.

1
В лесу,а уже почищено!
раскрыть ветку (1)
2

Это не лес, это парковки у отелей и подъезд к парку с горкой. Дороги реально были сильно завалены полдня, наверное точно.

показать ответы
DELETED
Я после Watch Dogs 2 сильно Сан-Франциско полюбил. Нереально красивый город. Потом ещё в "Зачарованных" на него насмотрелся. И конечно по возможности захотелось там побывать. А про мосты в курсе, оба прикольные, но Золотые Ворота вообще чудо)
раскрыть ветку (1)
1

Кстати, офис ubisoft в Сан Фране находится. Раньше мимо него на работу ходил. Я город тоже люблю очень, но у него очень много проблем сейчас :(

показать ответы
0

Ты куда исчез с пикабу на 2 года после переезда, колись давай, как житуха после релокейшена)

раскрыть ветку (1)
0

Да хорошо вполне ;) гринку получил, работу сменил, дом купил. Работаю теперь в тесле, программирую электро тачки ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы