Я уже нескольких видел, правда без таких шарфов) Интересно мнение врачей, чем грозит такая мода и ждать ли нам повального появления инвалидов лет через 10-20?
Теперь я понимаю зачем 30% инвалидных мест на парковках, забота о будущем поколении.
Голые ноги и КЕДЫ)) охренеть, зато адидас). Да там походу некроз уже. Это же мазохизм какой то. Фотка видно старая, интересно что с ним сейчас?
Это уже 5+ лет. Молодёжь, с обмороженными, откровенно синими и шелушащимися щиколотками. Для меня постоянный фильм ужасов. Господи, верните уже моду с обвисшими штанами. Бедные дети.
Купил. Натер ноги просто адово, разобрался с причиной - устранил. Ношу - нарадоваться не могу, заметил, что меня за последние пару кварталов это первое, что искренне порадовало. Караул.
А модель/цена? Смотрю себя на зиму чего-нить адекватное до 10к. Хотя катеры из за цвета скорее всего не возьму, ибо хожу в тёмном исключительно зимой
https://sportmaster.ru/product/10631599/?utm_source=ios_apps...
Взял кэты из нубука, через неделю поставил огромную царапину железной дверью подъезда. Было обидно
В детсве бвли. Очень скользкие. Не преднозначены для галалёда. Это рабочая обувь вроде как.
Для зимы надо брать с мягкой резиной на подошве, это как зимние шины, твёрдая резина в мороз превращается в кусок скользкого мыла.
Не нервничай так. Отключи капслок.
Я знаю, что я допускаю ошибки, но это не отменяет факта про ботинки.
Ну и написал я с просони, хотя какая разница.