нормас))
я так кроссач на 4й этаж в квартиру загонял))
ох уж я наебался когда грузовой лифт сломался:))
да и бензином знатно пованивало)
Представляю, как ты намучался =) Вдвоем тяжело было в грузовой лифт запихать этого бегемота, но если бы по лестнице... Тяжелый кросач был? По габаритам нормально проходил?
ну спортач неудобен из-за низкого клиренса.
кросс спокойно катится на нейтралке)
самая проблема развернуть его на лестнице между этажами т.к. надо проталкивать морду вперед и заносить жопу)
первый раз когда столкнулся с этой задачей потратил полтора часа чтобы затащить эту суку:)))
но посчитал это даже интересной задачей за полторы недели спусков и подъемов до и после работы сократил до 5.5 минут и спину накачал)
вес был вроде 110
Скажу даже больше!!)
Некоторые даже предлагали свою помощь и в костюмах!) помогали мне его поднять
а мне заявили что "ты чо охуел? ты чо не знаешь что запрещено мотоциклы в доме хранить".
Вез мот в грузовом лифте(max 1000кг), мот заглушен, чист, весит 150кг максимум.
хотел спросить номер закона, в котором это написано, но не успел)
не поверите, но это довольно распространённая практика )
1. нет возни с гаражом
2. не приходится шибко консервировать (если не ошибаюсь, то только бензин сливают, да и всё)
3. всегда можно приобнять XD
А если места в квартире много и живёшь один, то хоть всю зиму его крути =D
В тепле всегда что + сказывается на резине и шлангах да и вообще на всем. В грустную минуту можно обнять его =D
главное не забыть открыть окно =D
год или два назад был пост, где чуваки затаскивали по лестнице Хонду Стид (по моему).
на зиму наверное ТВ можно подвинуть, чтоб мот вдоль стены поставить. Тогда и к балкону доступ будет открыт =D
Я тощий, мне много места не надо, чтобы пройти =) На самом деле доступ есть: обходишь байк со стороны морды, и спокойно открываешь балкон. Там на самом деле еще метр до стены, просто на фотке не видно
Могут в мотосолоне скрутить или поменять без палева детали, не всегда добросовестные люди есть
Тут фишка не в деньгах. В прошлом году арендовали отапливаемый гараж (помещалось 6-8 байков). Раскидывали на всех - выходили копейки. Просто приятно видеть свою любимую игрушку у себя в спальне =)
Понимаю вас. Когда придет время заводить семью, то либо переоборудую байк под трековую езду и буду только там кататься, либо совсем откажусь. Слишком большой риск и ответственность
Я мопед в квартире хранил:) Весил он примерно 80 кг, и мне как дрыщу было тяжко его туда запихать, а лифта небыло:)
У меня дядя, в конце девяностых яву затаскивал, с друзьями..на 9й этаж. А поскольку молодой был, с придурью, так он его прямо в квартире заводил.
Многое бы отдал, чтобы на все это зрелище посмотреть.

Мото
6.8K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества