раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
И че ты мне ссылку какую то левую кидаешь с видео "Created with Vegas Pro 12"? :) На ютюбе таких миллион. Повторяю, клипа официального еще не вышло, да и не выйдет уже скорее (альбом уже вышел).
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
доказать я пытаюсь, что никакого клипа еще и нет в помине :) А вы какие то ссылки стали левые подсовывать :)
раскрыть ветку (6)
я вас не понимаю, какие левые ссылки? человека заинтересовало откуда эти перчатки, я дал ссылку. или вы даже не смотрели и пытаетесь что-то доказать и говорите, что это видео не имеет отношения к этим перчаткам?
раскрыть ветку (5)
ссылку вы дали мне, а не тому человку, который спрашивал :) И да, я все прекрасно смотрел и ни раз. Потому что сам жду клип, но недождусь наверно.
раскрыть ветку (4)
я уже видел официальный клип, вот ссылка -http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Описание прочти.
This is a NOT official music video that I've made from "Get Lucky" SNL Ad (30 second teaser). There is no official video yet.
This is a NOT official music video that I've made from "Get Lucky" SNL Ad (30 second teaser). There is no official video yet.
раскрыть ветку (1)
это не официальное видео (точнее это не официальная версия). Там нарезка на 30 секунд. Остальное - повтор кадров.