164

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:

1 куриная грудка;

300 г грибов;

1 луковица;

100 г сыра;

200 мл сливок жирностью 10%.


Куриную грудку и грибы нарежьте соломкой.

Луковицу нарежьте кубиками.

Сыр натрите на терке.

Лук обжарьте на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.

Добавьте курицу и жарьте до легкой корочки.

Добавьте грибы, после испарения жидкости добавьте сливки, соль и перец. Как только сливки слегка загустеют снимите с огня.

Разложите по кокотницам или формочкам.

Сверху посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180°C духовку, на 15-20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

https://youtu.be/01oA-bO-G_c

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.3K подписчик

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.