раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
Ну чё ты травишь, ну? Шакал так быстро бежал сообщить, что Акелла промахнулся, что не заметил, как обосрался по дороге.
раскрыть ветку (1)
вниз чутка покрути.
там даже среди тех кому понравилась новость те же два пацана, что и у тс на картинке. я хуею такой тупой наброс, а самое главное зачем?
А ты не догадался, что они могут редактировать записи + в первых комментариях все пишут, что ликвид, а не наши выиграли.
раскрыть ветку (7)
ну так и делай пост о том, что кто то в паблике во вконтакте накосячил и тут же исправился.
а не бросайся обвинениями в желтушности, как будто они только этим и занимаются. сам выглядишь как желтушник.
они то уже исправились, а ты так и останешься тем кто набросил на них говна из-за какой то хуйни.
ещё комментарии
Из-за какой-то хуйни? Это паблик новостей государственного канала! Его читают и взрослые люди и они за это время прочитали и сейчас думают, что наши выиграли. Кстати ты желтушник, говоришь, что я вру, хотя на самом деле нет. И "желтая пресса = НТВ" - это шутка, похоже тв не понял.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Это не попытки, желтая пресса = НТВ - это шутка. Тебя не смущает, что на сайте тоже написали, что и в посте? И не пытайся отмазаться от своих слов, ты сказал, что я пиздабол и предоставил "пруфы", хотя новость такая была и я не врал, а ты всего лишь пиздабол, который набивает себе рейтинг на пиздабольстве в комментариях.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии