1

Жопа какая-то!1

Всё настапиздело!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как же всё заебло, гуглил эвтоназию, понравилась Швейцария, 10.000 евро и живёшь неделю в домике на берегу озера неделю, потом укол. Здорово, но Мама не переживёт.

Я просто жду, когда родители уйдут вперёд, чтобы их не расстраивать. Настоебенило всё. Будущего нет. И это я ещё трезвый :)

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, останавливают только близкие!
показать ответы
0

У мужика семья, жена и дети которые уже з.п получают, квартира и есть деньги на еду и на бухло. Хули не нравиться ?

Когда наебнешься с мотоцикла и часть тела парализует тогда и будешь плакаться что жизнь херовая но даже в этом сука случае вина полностью на вас.

Бля хули вам не нравиться и вините во всем страну. Не нравится работа, меняй. Не нравится страна переезжай. Наверно мечтаете о том что-бы в 50- лет от государства новый хуй давали в придачу к молодой жене и з.п в лям в месяц ? Да хер там.

p.s Пост удалить не получиться.

раскрыть ветку (1)
0
Не, дело не в этом. Хуй норм, главное жене нравится, а мне нравится жена. Паралитиком быть страшно и не хочу. Если что-то смертельное появится, то выпилюсь, я точно не обуза. Херня в башку лезет последнее время и ничего с этим сделать не могу. Думал мож я шизофреник и мне надо в больницу, но обломали, сказали, что скорее мудак, чем шизофреник. Задумался, им виднее.
1
Согласен, останавливают только близкие!
раскрыть ветку (1)
0
Ну и выпил чутка
0

Как раз в таком раскладе кредит взять - самое милое дело!

раскрыть ветку (1)
0
Согласен! Порш или Бентли 20ти летний, не дорого и ахуеть какие крутые, а потом всё-таки убраться, но ссу!
показать ответы
1

10 000 евро - это 886 400 рэ на сегодня. Плюс доехать - тоже, поди, не бесплатно. Документы оформить. Ты в лям не впишешься чтобы сдохнуть. Как-то дороговато выходит. Не кредит же брать!

Может, лучше придумать, как провести время с пользой? Детей чему-то путному научить, самому что-то новое узнать? Путешествия? Организовать клуб по интересам? Мото-вело-техно-музыкально?.. Чтоб люди пришли, ты им чего расскажешь, они тебя чему научат. И пойдёт-поедет - не успеешь оглянуться, а уже и жить охота :-) И смысл снова есть зачем.

раскрыть ветку (1)
1

10 000 евро - это 886 400 рэ на сегодня. Плюс доехать - тоже, поди, не бесплатно. Документы оформить. Ты в лям не впишешься чтобы сдохнуть. Как-то дороговато выходит. Не кредит же брать!

Может, лучше придумать, как провести время с пользой? Детей чему-то путному научить, самому что-то новое узнать? Путешествия? Организовать клуб по интересам? Мото-вело-техно-музыкально?.. Чтоб люди пришли, ты им чего расскажешь, они тебя чему научат. И пойдёт-поедет - не успеешь оглянуться, а уже и жить охота :-) И смысл снова есть зачем.

раскрыть ветку (1)
1
Дауншифтинг мини...
Для начала нормальный бордюр по бортику ванной сделай, там втянешься и кризис предпенса отвалится.)
раскрыть ветку (1)
0
Оранжевая, это фолсен.
1
Дауншифтинг мини...
Для начала нормальный бордюр по бортику ванной сделай, там втянешься и кризис предпенса отвалится.)
раскрыть ветку (1)
0
Уже, смотрю видосики по эпоксидной затирке.
0

Помнится водку молоком запивал) а здеся усë прилична

раскрыть ветку (1)
0
Не поверишь, но я когда-то тошнил от сахры, перед дискотекой.
0

Мужик впервые купил вискарь хороший, решил похвастаться ибо столько денег ушатал а никто и не узнает))) какой он охуенный и себе позволить может.

раскрыть ветку (1)
0
Не, не впервые. Пью только виски, в основном Джек, по бедности, Маккалан редко, с женой Кардю, но она по вину больше. Чивас по праздникам.
1

раскрыть ветку (1)
0
Музыкально, очень нравится, но не могу себе позволить развитие.
показать ответы
2

Всё так, в какой то момент начинаешь думать, что всё уже позади. Вам 50, мне уже 54, мотоцикл нельзя т.к в спине уже четвертый год титановые перемычки, жена ушла, да и х.. с ней. Осталось только доживать. Детям особо не нужен, у них своя уже жизнь. Пост не удаляйте, это крик души.

раскрыть ветку (1)
0
Мне старшие звонят, время от времени.
0
Мужик, у тебя явный мужской климакс, проверь уровень тестостерона.
раскрыть ветку (1)
0
Тестостерон не проверял, но стоит ссука на встречатающехся тёток, жену люблю. Она и отдувается.
показать ответы
1

Вискарь с колбасой и картошкой фри? Мисье знает толк в извращениях эстет.

раскрыть ветку (1)
0
Лимончик был на тарелке, на херне с грязным бельём
2
Займись какой-нибудь хуйней)) че ты как маленький то.... Вон швы у ванной герметосом пройди). Купи 3д принтер, печатай всякую ерунду на заказ и барыж. Ну и бухай поменьше, курить брось))) В полтос делов еще пиздец как много можно переделать. Автодом собери из говна и палок, страну посмотри скатайся.
раскрыть ветку (1)
Автодом круто, но на мультивен денег нет, а переплюнуть поездку в Болгарию, в 12 году на фокусе, 1.4 с тремя детьми в багажнике и со сном с трёх до пяти утра, где-то за Киевом, я не смогу. Ну и ссуки в Румынии, 40 евро за езду не туда на круговом движении и 20 долларов хохлам за скорость. Секс туризм в Белоруссию с женой пробовали, понравилось, разнообразие и чистота и без детей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы