Ну да ну да.
Мне не хватает бабла и я буду просто сидеть и ныть о том , что мне должны платить больше
раскрыть ветку (1)
Ты еблан? Дадут норму - выше 21 мкв/м - тариф х6 . Ой, денег нет? Теплотрасса рядом. Или мама платит и похую? Так вот, будет больше твоя же мама тебя нахуй пошлет, ей и самой пожить охота, пока пенсию не отменили
Что в вашем понимании много и не много? Сколько раб зарабатывает?
Я никогда много и не зарабатывал. Всегда хочется больше. Но жить надо с тем, что зарабатываешь, и стремится к большему
Я никогда много и не зарабатывал. Всегда хочется больше. Но жить надо с тем, что зарабатываешь, и стремится к большему
раскрыть ветку (1)
Тебе сложно оплатить ЖКУ без зарплаты? У меня для тебя плохая новость - у тебя маленькая зарплата, которая не позволяет с твоими тратами иметь финансовую подушку. Надо либо с размером зарплаты решать, либо финансовой грамоте учиться
раскрыть ветку (1)
Срок оплаты услуг ЖКХ за предыдущий месяц - по 10-е число текущего месяца. Это означает, что если вы хотите оплатить коммунальные услуги за июнь, то сделать это нужно не позднее 10 июля. Однако, обратите внимание, что управляющие компании или ТСЖ могут устанавливать иные сроки в договорах, поэтому лучше уточнить эту информацию в своей управляющей компании.
Важно: С 1 марта 2026 года крайний срок оплаты ЖКХ будет перенесен на 15-е число месяца, следующего за расчетным. Также, платежные документы будут предоставляться до 5-го числа следующего месяца, а не до 1-го, как сейчас.
раскрыть ветку (1)
А зачем? Кроме электричества?если не буду меня в обход отключат, а там уже мне будут платить
Да. А еще отлично, когда у тебя несколько профессий на высоте. Можно и в офисе жопу просиживать, можно и доски колотить, а можно и плитку класть. Главное не лезть туда, где нет опыта и инструмента.
раскрыть ветку (1)
Я не настолько редкий спец, но с работой проблем не было. В конце месяца увольняют, с 3 средними.
Плюс у меня куча халтур. С голоду не помру.
В пандемию туго было с работой, строил дома каркасные. До сих пор обращаются люди. На крайняк возьму объект. Благо инструмент не продавал.
А без работы конкретно я сидел полгода в 2009 году. Но там тоже хорошие премиальные выплатили, 2.5 средних, вроде. Плюс отпускные. И ДМС оставили до конца года. Заодно и врачей всех облазил.
Я просто не знаю, где вы обитаете, может там все плохо с работой. У нас с этим все хорошо.
Плюс у меня куча халтур. С голоду не помру.
В пандемию туго было с работой, строил дома каркасные. До сих пор обращаются люди. На крайняк возьму объект. Благо инструмент не продавал.
А без работы конкретно я сидел полгода в 2009 году. Но там тоже хорошие премиальные выплатили, 2.5 средних, вроде. Плюс отпускные. И ДМС оставили до конца года. Заодно и врачей всех облазил.
Я просто не знаю, где вы обитаете, может там все плохо с работой. У нас с этим все хорошо.
раскрыть ветку (1)
Тебе сложно оплатить ЖКУ без зарплаты? У меня для тебя плохая новость - у тебя маленькая зарплата, которая не позволяет с твоими тратами иметь финансовую подушку. Надо либо с размером зарплаты решать, либо финансовой грамоте учиться
раскрыть ветку (1)
Слыш, вот у тебя дохода месяца 2 не будет, я тоже посмеюсь. Или ты на столько редкий спец, аж нахуй послать некому? Так вот, позовут тебя, а потом иди нахуй, насколько ты редкий
показать ответы