Жизненный опыт часть 1
Доброй ночи пикабушники, я хотел бы поделится с Вами своей историей и опытом, если Вам зайдёт - я продолжу писать, если нет то так тому и быть. Это мой первый опыт в написании истории/рецензии/отзыва о всяких всячинах, прошу не судить строго, да и вообще пишу свои мысли довольно редко.
И так однажды я со своей половинкой полюбил рыбалку (но это другая история), и задался вопросом, как бы подольше провести комфортно время на этой самой рыбалке, умная мысль пришла в голову сразу - купить палатку!!! Так и было сделано, была куплена палатка Sol Wonder 2 - производителя и название не помню, помню модель - Sol Wonder 2 - 2-х местная палатка, но так уж сложилось что на рыбалку в первый день теста поехали мы в 4-м с 2-х местной палаткой. я в принципе влез при этом лежал так сказать буквой "Г" обнимая свою половинку, сбоку лежал друг со своей девушкой, но так как палатка 2-х местная, а он человек высокий около 2-х метров, то 50% его тела лежало на улице, и рядом в палатке лежала его девушка. Под палатку мы ничего не подкладывали, лежали грубо говоря на палатке и на земле, август месяц... Днём невыносимая жара - ночью - невыносимый холод. В итоге все мои соседи по палатке замёрзли и ушли жечь костёр через пару часов сна, а я же (холода особо не боюсь) проснулся уже в 10 утра и поймал солнечный удар в этой же палатке, солнце под утро напекло так что голова трещала невыносимо, а впереди должен был быть ещё день рыбалки, но так как я чувствовал себя крайне плохо, на этом рыбалка и закончилась....
Взяв в вооружение все свои ошибки, я понял - что спать на земле не вариант, нужно покупать матрас (надувной). Соответственно купив матрас (Хз какой помню фирму Intex или как то так), я опять поехал на рыбалку его тестировать вместе с палаткой, матрас кстати подбирал под размер палатки, но результат был куда хуже, на этот раз я не получил солнечный удар (не до терпел до жаркой части дня/утра), на этот раз - я получил новую ачивку "Воспаление лёгких", а всё дело в том что воздух которым надут матрас - охлаждается очень быстро и становиться холоднее чем та же земля (по опыту знаю, и в принципе потом вычитал об этом, однажды в октябре спал на земле возле костра и чувствовал себя отлично, а тут август, вроде всё должно быть хорошо). Во второй раз я понял - что кроме палатки, матраса - для комфорта мне понадобиться ещё и спальный мешок или какая то подстилка. Что в следующий раз и будет мной опробовано, собираюсь купить что то из этого и в ближайшие пару недель опробовать....
Я знаю что кому то эта история будет полезной, а кому то придётся не по душе, но если Вам было интересно и полезно то я с удовольствием расскажу Вам кучу других историй по типу:
1) Как я стал IT-шником
2) Как я стал рыбаком
3) Чем заканчивались мои 4 встречи с полицией, и что к этому привело (спойлер - одним и тем же)
4) Как работала коррупция в Университетах пару лет назад
5) Как я попал на первую рыбалку
6) Как я устроился на первую работу
7) Моя первая лодка
8) Мои первые спининги и доволен ли я ими?
9) Мой первый и последний ПК.
10) Как я стал Гейм девелопером :)
И многое другое. Не оценивайте это как предвыборные обещания, это просто то чем я могу поделится, может мой стиль изложения очень убогий и не столь привлекателен как у других авторов, но я постарался чем то поделиться и что то рассказать. Любой критике буду рад, спасибо за понимание!
С уважением Nota.