2410

Жизнь в общежитии или ад

Привет, Пикабу. В свои 23 года обрел комнату в общежитии. Хочу поведать рассказ или точнее нытье из своей жизни в ней. Если будет интересно - напишу продолжение.

Опишу небольшую картину: На каждом полу-этаже по 8 квартир.
На нашем занято 6 квартир. В каждой живут по 3-5 человек, у всех есть маленькие дети. Об этом позже.

Личные вещи: НИКОГДА! Слышите? Никогда не оставляйте ничего на кухне или в ванной, т.к. она общая.
В комнате слишком мало места, поэтому шкаф разместил на кухне.
Новая бутылка растительного масла, которую я использовал раз в неделю для жарки мяса улетела за три дня.Такое чувство, что они его используют как соус.
Лук и картошка - воруют внаглую прямо из моего шкафа. Сахар и соль тоже берут даже не стесняясь.
Однажды забыл станок для бритья, т.к. опаздывал на работу. Нашел его в чьих-то волосах и грязной пене. Выбросил.
Замечаю, что пользуются посудой. Ладно, не жалко. Но можно ведь спросить и помыть после себя, но нет же.
Теперь в комнате меньше места, но вещи целее.
И что самое интересное, что я студент, работаю за 10000 в месяц, содержу себя сам, а они при машинах и деньгах, но без совести.

Дети: это просто пздц. Невоспитанные, орут, плачут, все ломают и трогают.
Поставил стиральную машинку автомат, старенькая Занусси служила моей маме 8 лет ни разу не ломалась. на третий день сломаны все кнопки и порезан сливной шланг. Благо, что заметил, иначе бы потопил соседей снизу. На мои просьбы объяснить родителям, что бы они следили за детьми получил тонну мата и агрессии: - ОНИЖДЕТИ!! Пусть играются, а если хочешь, что бы не ломали - ставь в свою комнату (в которой итак нету места).
В первый день переезда в тамбуре оставил старый системник и некоторый хлам, который был пока не нужен. После окончание ремонта заметил, что он вскрыт. Камень i3 приплюснут и без "ножек" и nVIdia 750 в прямом смысле раскромсан на части. Следы от отвертки и ножа. Опять получил тот же ответ и чуть не получил по роже от быдло-папаши, когда я отругал детей и сказал, что нельзя так делать.
Входная дверь в комнату НУЖНО всегда закрывать, так как дети ее могут открыть в любой момент и вбежать. Даже сидя в уборной открывают двери или стучат, если закрыта.
У меня кошка и хорек. Как-то не заметил, что кошка выбежала, когда таскал мытую посуду. Когда заметил ее пропажу - вышел в тамбур и услышал жалобное мяуканье кошки, что забилась в угол за старый шкаф и три отпрыска с трубой от пылесоса, которой они ее пытались вытащить. Отнес к ветеринару - у кошки был разбит нос, опух глаз и сломана лапа. Родители спокойно лишь сказали, что так нельзя делать и ушли по своим делам, а детям ничего не было.

Шум и музыка: греметь посудой и кричать в 5-6 утра на детей - это нормально. Бегать детям и орать можно круглосуточно. Но стоит включить громко музыку не раньше 9:00 до 20:00 по будням - стучат в дверь и требуют выключить. Каждый раз посылаю на три буквы, ибо не просят вежливо, а повторяю - ТРЕБУЮТ.
Игра на губной гармошке аналогично, она им, видите ли, мешает.

Отдых: недавно был День Рождения. Естественно, немного пошумели до 3 ночи. Без музыки, но громко разговаривали. Теперь я враг народа, алкаш, наркоман. Даже вызвали участкового, который ничего не сделал. Но при всем этом обильно несколько раз в неделю их пьяные мужья орут посреди ночи на своих пассий, и иногда и бьют.

Двойные стандарты, в общем. Я же для них молодой, а значит ничего не знаю и не понимаю в жизни, и меня можно гнобить.

Пока что это все. Спасибо, что прочитали до конца. Мне некому, кроме Пикабу выговорится. Минусуйте, если хотите или дайте совет зеленому.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
7
Автор поста оценил этот комментарий
да!! полностью согласен!! и вообще, нефиг компы оставлять где папало! в следующий раз вскроем и кошку туда засунем!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
1
найди какого-нибудь неадекватного ублюдка которому человека покалечить - два пальца обоссать.
пусть запиздиит их там всех :D
Тебя, (если история не вымысел) жалко, вообще не пойму как в таких условиях можно жить...
Держись, главное не убей никого.
17
Лучше цыганам)
раскрыть ветку (1)
2
Там выше был вариант с дагестанцами-террористами-наркоманами
16
цыганам,но это уже как использование запрещенного оружия
5
Была у мамы комната в трехкомнатной квартире. Жили мы отдельно в другой квартире, а комнату сдавали двум бабушкам-сестрам-божьимодуванчикам. Во второй комнате жила семья - муж, жена и ребенок лет 8ми(дочь). Во второй - 40-летняя баба(собственница). Так вот, баба часто любила выпить, запойно. Как в трезвой полосе-выглядит, ну нормально. Как пьет неделями-выглядела как бомжеватая блядь.
Так вот, заладила та баба в моменты угара орать на бабушек (а им лет по 80), в чем-то обвинять, в том что пить ей мешают, жить, и т.д. Даже замахивалась половником и говорила что зарежет. Мы ходили к участковому, тот сказал, что будет трудновато найти на нее управу, разве что в таком состоянии ловить и в обезьянник на пару дней.
Короче, бабушки стали съезжать, выжила она их все таки, пока они готовились к отъезду, к нам приходил смотреть комнату в аренду мужик, такой явный злой на вид таджик.
После того как я проводил таджика, из комнаты второй вышел мужик (обычный мужик, Глава семьи и т.д..) и стал умолять не заселять таджиков, типа "они житья им не дадут". Быстро же он засуетился, а до этого не мог осадить беснующуюся пьянчугу-соседку, и заступиться за бабушек.

Так что таджики-хороший раздражитель и последующий успокоитель для твоих соседей :)
А комнату мы потом продали, таджик не успел заселиться.
раскрыть ветку (2)
1
а продали другому таджику? =))
раскрыть ветку (1)
0
:) Нет, продали знакомому парню, он не жалуется, вроде. Нашел управу на 40-летнюю выпивающую тетку, в отличие от Главы семейства
3
если нет письменного разрешения на сдачу комнаты всех жильцов,этих таджиков законно выгонят через час. а вообще общаги-коммуналки это такая вещь что хороших там нет.каждый думает что он дартаньян,а соседи все говно.у автора такие же двойные стандарты,он потусить до трех ночи может,а остальные его гнобят просто.издевательство над человеком эти коммуналки.
6
DELETED
и вернутся в старый добрый ад.
раскрыть ветку (5)
21
можно вопрос..... какие ножки у процессора интел ай3? 0_о
раскрыть ветку (4)
13
Немного напутал, написал про сам процессор, пардоньте, а то выгляжу как балабол.
Фотографий, к сожаление, нету. Там и материнка вдребезги.
Постараюсь в слудющем посте, если надо, сделать все фото с "побоями" технике.
раскрыть ветку (1)
6
Странно, что дети себе проц с материнкой и видюху не стырили. Сочувствую я тебе, автор. У тебя столько нервов уйдёт на этих мразей. Я сама студентка и снимаю комнату в 5тикомнатной коммуналке. Мне повезло в том, что нет соседей алкашей и наркоманов. Вроде все нормально общаемся. Один минус, почти все убираться не хотят в местах общего пользования. А в соседних квартирах ужас. Там в любой момент какой-нибудь алкаш может поджечь квартиру, да и весь дом заодно.
За свою кошку я бы этих отпрысков сама помучала. Они слабо отделались.
8
это для драматизьму!
4
да! уже давно ножки на матплате
48
- Купи хорошие наушники. (это просто лучшая вещь в твоем случае, спасет много нервных клеток, я приобрел затычки SkullCandy - спасали много раз, надежные(не сочтите за рекламу))

- Используй минимум принадлежностей(посуды и прочей утвари), ты же один живешь.

- Обустрой комнату всем нужным - чтобы лишний раз не выходить.

- Используй пространство по максимуму, как вот эти китайцы...

Удачи тебе в выживании, надеюсь хоть один мой совет тебе поможет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
30
У меня б кукушка поехала в такой лифтокомнате жить о_о
раскрыть ветку (2)
5
Ну ты же не китаец)
раскрыть ветку (1)
11
Кто тебе сказал? -_-
1
Верно! Развивай в себе толераста. В будущем обязательно пригодится. Парень (ты же парень!?) ты советуешь автору просто сглотнуть?
раскрыть ветку (1)
1
Да потому что судя по описанию ситуации другого выхода нет, либо уехать оттуда либо приспособиться, так как он описал соседей - с ними не о чем разговаривать, они не понимают, это дефект сознания.
45
Поставьте на кухне шкафчик на замке, будете в безопасности. Я, если честно в общаге никогда не жила, но сочувствую вам искренне. Мы купили квартиру, но слышимость ппц :( сосед сморкается, мы все слышим, секс, куражи, соседка по телефону болтает, все слышно. Это конечно не одно и тоже, но я вас очень понимаю.
раскрыть ветку (61)
86
Видно что нежила. Во первых повесить замок тоже самое, что написать на стене, что все твои соседи воры.
Во вторых, если среди соседей есть реальные гондоны, то целью жизни их будет открыть замок, насрать в шкаф и закрыть замок.
раскрыть ветку (60)
115
Знаете, если бы мне так соседи подсерали, ломали бы мое имущество и психику, мне было бы все равно, что они подумают. Там уже открытая война. А если бы они вскрыли мой шкаф, то пиздец, я бы сразу просмотр устроила чистоплотной цыганской семье из 30 человек!
раскрыть ветку (52)
73
DELETED
Вскрытие шкафчика это уже хороший повод написать заявление, не только ведь одним соседям вызывать участкового.
раскрыть ветку (25)
124
Кису жалко. Я бы за поломанного кота тупорылых детей поджопниками гонял по всей общаге аля Компот-style. А потом бы еблет и охуевшому папаше набил
раскрыть ветку (18)
28
КТО держит животных в общаге? ну кто такой идиот? тем более хорь. он же гиперактивный и 10-12 квадратных метров комнаты для него как ад. да еще и с кошаком делить. так что животных жаль еще и из-за хозяина
раскрыть ветку (1)
1
Ну почему, кот весьма нормально живёт. У сестры 5 лет жил пока не съехала с детьми и мужем. А вот хорь это да.
20
Автор явно не смог бы так.
раскрыть ветку (11)
61
То,что он старается решить проблемы,как цивилизованный человек, и не гавкать на уличных шавок в ответ,не значит,что не может,просто не хочет.Достойная позиция,жаль,с дикарями она не работает,а про кота это уже край,конечно.
раскрыть ветку (2)
7
ничего достойного в этой позиции нет, поскольку с такими как в стори она не работает, а это уж извините "чистоплюйство" может оценить только аудитория пикабу и никаким образом она ему не поможет решить проблему.
0
Прости, а зачем метать бисер перед свиньями?
5
Не смогу, ибо буду неправ по закону.
раскрыть ветку (7)
15
Завидую таким людям, как ты, дружище. Уже раз отваливал кучу денег на отмаз после такого. Кот у меня дома живет, гулять только на лестничную площадку выпускаю рано с утра, что бы не пугал его никто. Как-то раз услышал крики истошные, выхожу, а там какая-то мразь 14-летняя за лапу его взяла и бегает по кругу, тянет его прям по бетону на боку. Честно, мне тогда похуй на законы и последствия было, вообще плевать, кто там передо мной: женщина, ребенок, или Валуев собственной персоной. Отмудохал этого засранца всеми моими скромными силами. По итогу это маленькое отродье было вообще не с моего дома. Было абсолютно непонятно, что он там делал в без четверти 6 утра. Друзья связями выручили, хотя денег мне пришлось отдать огромную сумму. Жалко конечно, можно было машину купить, но это была явно не самая плохая трата в моей жизни. У кота вывих, похромал пару дней, но в целом в порядке.
раскрыть ветку (2)
1
Зря отмудохал. Заломить и вызвать наряд за жестокое обращение с животными. Заодно и родителей за ненадлежащей исполнение обязанностей можно было бы привлечь. А так по сути тебя за правду нагнули и нагрелись на тебе.
раскрыть ветку (1)
2
Тебе предложили немало законных и не очень методов дать достойный ответ этим жлобам. Остальное за тобой.

Вообще, как по мне, поселить дагов, цыган или фашистов вместо тебя было бы идеально.
0
А предложение включать в своей комнате трек, который слышим только детьми и подростками уже было?
Есть же такая антивандальная музыка,некоторые магазины ее используют для отпугивания детей от витрин.
Насколько законно ее использование в жилом секторе?
раскрыть ветку (2)
0
Столь тонкие материи еще недоступны в нашем обществе))
Ты наверное из другой планеты? Я почти влюбился в тебя )
раскрыть ветку (1)
2
+ пригласить друзей с "аргументами", если сам не тянешь, и грамотно (!) устроить чертям "хрустальную ночь". Чтоб по углам ссались при виде тебя. Человеческий язык чужд для подобной биомассы.
0
или тебе набили бы
раскрыть ветку (1)
0
Ну согласен, всегда есть шанс нарваться на того кто лучше подготовлен или сильней. Но я свои силы оценивать могу как и чужие, ну и сам мягко говоря не маленький и не беззащитный.
0
А папаша бы сразу же побежал к ментам. Ушлые люди же.
0
Nope. Не надо. Можно немного слабительного в соли "растворить", например. Так чтобы организму вред не нанести, но и так, чтобы проспались хорошенько. А в следующий раз в ментовку, да.
ещё комментарии
ещё комментарии
40
DELETED
Ну если они берут чужие вещи, значит они и есть воры.
И вообще меня немного поражает то, что автор поста так небрежно к своим вещам относится, когда уже известно что за соседи.
раскрыть ветку (3)
2
Это как я в армии служил первые месяцы. Все, что не поместилось в карманы бушлата на прогулке и ночью в подушку-общее. Глупо было оставлять что-то важное на всеобщее обозрение. А если и выставил, и украли, значит не так и нужно оно было тебе.
Конечно, вора нужно было найти и наказать, но сути дела не меняет.
ещё комментарии
15
но.. соседи ведь и так воры
ещё комментарии
5
вот про "насрать в шкаф и закрыть замок" в самую точку=___=
26
"Я же для них молодой, а значит ничего не знаю и не понимаю в жизни, и меня можно гнобить." - нужно было ответить, что если они были бы взрослыми и умными, то не жили бы не в общежитии, а в своих просторных квартирах, а так они всего лишь пьяное тупоголовое мурло с дебильно воспитанными детьми, и не более того.
15
1. Места общего пользования.

Ставишь посреди кухни свою табуретку и ждешь. Как только кто-то из соседей ее передвинет - орешь на него, типа "какого хрена трогаешь мои вещи?". Если начнет отвечать, что типа мешает, значит все ОК. Теперь можешь брать и передвигать любые их вещи на кухне под предлогом, что они тебе мешают.
Была у меня война в свое время - стиралку некуда было на кухне воткнуть. Поставил ее посредь кухни, и после криков соседей, молча передвинул соседкин стол и поставил стиралку.
На шкафы - замки. Видел даже холодильники на замках. Сам так не делал - холодос в комнате стоит - места хватает.
Кота приучил ходить в общий коридор только со мной. То есть, я выхожу - он за мной, я домой, и он домой.
Если долго душ занимают, то можно на кухне то горячую, то холодную воду резко открывать, чтобы температура воды в душе скакала.

Всего так и не упомню. Спрашивай. Я пол-жизни по общагам и коммуналкам. При этом, зачастую контрастировал с соседями-алкашами и наркоманами, так как был значительно моложе их. И имею ученую степень - "типа интеллигент"

2. Соседи.

Соседка любила музыку громко включать. Могла пьяная заснуть в комнате, а радио орет на полную громкость. Спаял генератор помех на 555 чипе и включал по необходимости.

Иногда свет вырубал - автомат у нас один на всю квартиру был. Шел на кухню, отрубал по дороге электричество во всей хате.

Кстати, еще о соседях. У тебя соседи все собственники? Или съемщики есть?

P.S. Случаем, не такой дом?
раскрыть ветку (1)
2
Такой точно!
6
Хренова быть дрищем...
Как показывает практика, то люди оооочень хорошо понимают твои доводы, когда осознают что ты можешь им дать пиздюлей.
4
мы с мужем тоже недавно переехали в такое общежитие, правда нас туда бесплатно пустили. Тоже проблем масса, но нас предупреждали об этом. Первые недели было очень сложно, так как все в моем блоке спать ложатся в 23 (дети и тетка старая), а мы сидим до 1-2 , я работаю,а муж доту любит с друзьями по скайпу. Так вот, сначала выходили когда все на работе и после 23 и так тихонечко, чтоб никто не слышал и все равно приставали. Но после того, как в одни выходные нас разбудили вопли тетки на детей и их ответный писк, ведем себя в наглую - и музыку слушаем и дурачимся громко и курим на балконе, хотя раньше не разрешали почему-то. и знаете, они не только не пристают больше, но и свет не в коридоре оставляют нам как полуночникам и по утрам больше не будят )
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Признали в Вас своих
2
Жил в маневренном фонде - общага без горячей воды, так с соседями были почти как семья )
2
DELETED
Ты где живешь-то? Рассказывай. Может чем помогу, а то это пизд*ц товарищ.
раскрыть ветку (4)
2
Набережные Челны
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ого! Далековато будет. :( Может тебе что надо, а? А то мне реально жаль, что у тебя соседи такие суки!
раскрыть ветку (1)
0
Мне нужны железные нервы и спокойствие, вот.
И способ проучить засранцев.
0
Нихрена себе, в каком комплексе общага? около парка Победы?
2
Город какой? Если из моего, то проведем воспитательную беседу.
раскрыть ветку (3)
1
Набережные Челны.
раскрыть ветку (2)
3
я из Уфы =(
раскрыть ветку (1)
0
Бро!
1
DELETED
Срочно продавай или сдавай. Я сам жил в таком аду. Только у меня было в секции 9 комнат соседей. Чурки, узбеки, нарки. Дрался чуть ли не каждую неделю. Но толку чуть, через какое-то время опять находились уроды.
0
Если не секрет. Зачем было покупать эту комнату тогда? Так быстро.
0
Ну блин, как же теперь хочется пропустить кого-то через мясорубку, особенно этих маленьких ублюдков (прямо кубиками нарезать и сожрать). Сочувствую тебе
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
0
Ходи качалку, пизди детей и родителей. Помоги эволюции.
0
Смотря для какого, сам жил в примерных условиях: носки стиранные воровали, обувку, ладно что там, нельзя было мясо на сковороде оставить, не то, что там автор про компьютер говорит. Надо быть умнее, купи плитку индукционную, чайник электрический, дома повесь веревки для сушки одежды(носки и все такое), чтоб как можно меньше выходить из комнаты. И забудь , чтобы продукты держать не в комнате, разоришься других кормить. Терпения тебе
0
Чувак, а теперь купи перфоратор!!!!
Формально имеешь право сверлить с 8-23) если мало места - присверли повсюду полочки и шкафчики навесные!
0
DELETED
Я вот читаю твой пост,стало интересно. Как ты там?
Поставь в шкаф на кухне сахорницу обязательно,тока не забудь в сахор соли насыпать.ну мож поможет чуть чуть
раскрыть ветку (1)
1
в сахарницу лучше крысиный яд насыпать
ещё комментарии
30
люди,живущие с детьми в общежитии по определению не могут быть нормальными.и конечно же им похуй на воспитание детей,похуй на все,кроме себя(ситуация с шумом это показывает).
по факту виноваты не дети,виноваты взрослые,которые положили болт на воспитание детей
раскрыть ветку (24)
21
Что значит Люди живущие с детьми в общежитии по определению не могут быть нормальными???? Это, блин, где записано??

Я сама жила в коммуналке с мамой, не по собственному желанию, но все было прилично! Какие-то косячки у
соседей были, но таких как у автора - нет!
раскрыть ветку (14)
45
скорей всего их ненормальность в том, что они вначале делают детей,и только потом думают о подходящей жилплощади, или вообще не думают в каких условиях растить детей.
раскрыть ветку (10)
10
Блин, нельзя мерить людей только этому принципу. Есть воспитанные люди, у которых нет возможностей - таким приходится рожать и растить детей, живя в коммуналке. И что теперь, они априори станут быдлом?
Вопрос только в людях. Даже в тесноте и лишениях можно воспитать очень хорошего человечка. Тут вопрос в том, какое мышление, мировоззрение и воспитание вкладывает родитель в человека. Если он сам думает, что живет в гадюшнике, где не жалко разломать очередную рухлядь, то и дети будут так же поступать, ломая все, что попадется под руку. А ответ на провинность будет один и тот же: "это же старое, какая разница?".
раскрыть ветку (7)
4
Это конечно так, да и многие гении выросли в тесноте да не в обиде, но тут такой моральный вопрос тяжелый встает: а стоит ли рожать самое драгоценное, чтобы оно теснилось в коммуналке? Может стоит приложить усилия дабы обеспечить чаду хорошие условия?
раскрыть ветку (3)
2
Ну знаете. На примере моего папы могу сказать, что да, стоило. Кусочек колбасы был по праздникам и большой роскошью, бабушка с папой жили без кормильца-отца - он сразу ушел. Бабушка моя работала уборщицей в школе и сына воспитывала как могла. В итоге вырос очень воспитанный, добрый человек, готовый помочь любому. Его до сих пор вспоминают добрым словом, везде и всегда. Да, он не был отличником, не во всем блистал, но зато мечты своей добился - стал летчиком. Не было у него хороших условий, за исключением любви матери. Вот и все.
раскрыть ветку (2)
0
Т.е. если бы у него были хорошие условия и любовь матери он своей цели бы не добился. Конечно есть вероятность, что тогда бы он был как тепличная мимоза, но вряд ли. А жить бы ему было легче.
раскрыть ветку (1)
1
А я разве об этом говорила? Речь вообще идет только о конкретном случае - вы утверждаете, что в таких условиях нельзя вырастить нормального ребенка и что бред вообще детей заводить, если ты живешь в коммуналке в плохих условиях. Все можно, все реально, даже если жить в гадюшнике. Если изначально родитель адекватный и правильно смотрит на вещи, то и ребенка он вырастит нормального, целеустремленного.
Ну вот не может человек условия лучше предоставить, но ребенка хочет. Что поделать?
1
полностью солидарен. если мне не нравится человек, я просто не буду с ним общаться, но никогда не стану вредить ему. о порче чужого имущества даже молчу, к чужим вещам с детства учили относиться бережнее чем к своим.
нет возможности снять однокомнатную квартиру ?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Не у всех может быть возможность.
2
вы не забывайте, что презервативы не дают 100% защиты, так что, бывают люди все планируют, предохраняются, а тут вдруг сюрприз)
да тут даже не в покупки жил площади дело.
можно было просто снять квартиру или если туго,то первое время пожить с родителями.
15
времена не сравнивай,сейчас можно обеспечить себя жильем (даже съемным),если уж завел детей
ещё комментарии
0
Автор пишет, что они значительно старше его, хотя ему самому уже 23. Вот они и озлоблены на мир и гадят ему, т.к. в своем возрасте и с детьми приходится жить в общаге, а не в своей квартире.
2
бред. Моя жена выросла в общаге. Только к окончанию универа ей с матерью удалось взять ипотеку. Ничего плохого из жены не выросла, сейчас у нас своя квартира и ребенок.
1
Да, такой херни я еще не читал.
Так хочется в лицо тебе плюнуть, мои родители тоже со мной жили в общежитии, так как доучивались в институте, а родители жили в обще в другом городе (с обеих сторон), да и в общежитии было все цивилизованно, все дети включая меня были понятливы и чужие вещи не трогали, животных не обижали, единственное, что мог учинить, любил все исследователь, гулял по всему общежитию куда только мог залезть. Так во что тебе скажу, тогда мы квартиру не могли себе позволить, а в общежитии жить намного дешевле, чем снимать квартиру. Но сейчас, я доучиваюсь в хорошем учебном заведении и похвастаюсь, что у меня почти одни пятерки, так что на меня никто в детстве не забивал. P.S. Общежитие учит правильно распоряжаться средствами, есть большая квартира и хороший заработок.
раскрыть ветку (2)
0
полностью поддерживаю.
ещё комментарий
1
Вот тебе пример номер один. Вчера спрашивал.
Знаешь, после такого я по умолчанию все твои комментарии теперь буду считать за неадекват, т.е. ты по определению не можешь быть нормальным.
раскрыть ветку (1)
какое горе,ноу нэйм дебил считает меня неадекватом
0
Ну, мой друг жил с матерью в общежитии. Не курит, не пьет вообще. Вполне нормальный парень.
раскрыть ветку (2)
говорю же,не сравнивай.15-30 лет назад было совершенно другое положение.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас какая разница?
7
Вы видимо в общежитиях никогда не бывали. Это как раз нормально для общежития.
3
Котэ жалко :( ПАДЛЫ!!!
1
Плюсую. Хотя тут речь про купленное место в общаге.
Отучить брать твои продукты - легко. Оставь колу со слабительным. Но сделай аккуратно. Сначала оставь колы пару раз, нормальной(естественно неполную) . А потом неполную, но разбавленную слабительным в очень высокой концентрации. Несколько раз повторить. )
1
Ошибаетесь, как раз таки нормально. Тоже с женой жили в общаге около полугода (раньше мама сдавала эту комнату, но после одной квартиранки-наркоманки, комната была просто закрыта). Ночные пьянки соседей, один нажрался до белочки и на кухне разбил стекло в двери на балкон. Месяц сентябрь, довольно прохладно, дак потом виновники предложили всем этажом скинуться и купить дверь-стеклопакет. В общем коридоре всегда грязно. До меня коридор тряпки не знал наверное месяцами. Так как жена на тот момент была на первом месяце беременности боялся, что какую нибудь дрянь подцепит и каждые 2-3 дня вымывал этот коридор со средствами для мытья полов и хлоркой, другие жильцы просто смотрели удивлённо. Спокойно прийти с работы и провести вечер с женой так же было нереально, постоянно приходили соседи просить чай/кофе/сахар/соль и предлагая выпить.
На счет детей у нас было спокойней, был мальчик лет 4-5 из соседнего блока, шумел, но вещи не портил. Очень рады, что смогли продать комнату и купить квартиру с доплатой.
0
Проще взять и навешать пиздюлей всем недовольным со своими знакомыми. У друга в общаге воровали, потом они все же вычислили крысу и так ему наваляли, что он остаток учебы был шелковым. Да, это жестоко и незаконно, но поверте, действует как никогда.
0
DELETED
Я как диванный аналитик ставлю диагноз: Тряпка.
В момент когда "Опять получил тот же ответ и чуть не получил по роже от быдло-папаши" а не избегать конфликта надо было дать по ебалу "быдло-папше" а после отпиздить так как требовала ситуация и держать в последующем его за яйца иначе эта ситуация не лечится.
0
"После окончание ремонта заметил, что он вскрыт. Камень i3 приплюснут и без "ножек"" у I3 нет ножек...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы