60

Жизнь с веснушками

Решила замутить текст, ибо ничего похожего еще нигде не видела.

О себе, коротко.  Я -конопатая))))

Как с этим жить?  Ну вот, давайте посмотрим, как это.

Конопушки(не веснушки, они мелкие!) у меня начали появляться лет в 10. До этого были только веснушки на носу.  Которые при солнце появляются, а зимой исчезают.

Но потом все поменялось, и веснушки остались со мной навсегда.

Сразу скажу, что они только на лице, на теле их очень мало.  А вот у папы они были внзде)))

Так вот я брюнетка,  с некоторым уклоном в рыжий, и конопушками.

В детстве я их ненавидела.  Дед дразнил меня, что я плохо умылась (глаза черные, и конопушки эти...),  предлагал умыться с мылом.  В подростковом возрасте я их изводила чем только могла - отвары укропа, вода с лимоном, чай и уж не помню чего.  Мультик про Антошку 'Рыжий '-рыжий,  конопатый,  убил дедушку лопатой!' это было про меня. Кардинально не помогало НИЧЕГО!

В результате приходилось смиряться...

Потом появились хорошие тональные крема, и зимой проблема отступала. Но лето наступило, и комплексы брали свое.

Не буду говорить,  что комплексов была куча. Особенно,  из-за конопушек...  И особенно в общении с мальчиками...

Переживать я перестала только лет хорошо так после 30, когда поняла, что я и так могу многим нравится, муж, дочь,  да и комплиментов ловлю немало даже будучи 'пестренькой'))) Многие даже говорят, что именно веснушки это шикарно и пикантно( ну уж не знаю)))  ).

У дочки, ей скоро 10, тоже веснушки на носу(но меньше,  чем у меня в ее возрасте).

Теперь я вроде бы в мире с собой и своими конопушками. В сезон загара я выгляжу так, как на фото,  а зимой я провожу некоторые процедуры,  и их почти не видно.  Фото в комментах.

К чему я это все?  Любите своих детей,  в веснушках и конопушках, и говорите им об этом после, чтоб они не стеснялись их!  Ибо деткам это особенно надо, чтобы они не переживали хотя бы на эту тему!)))

Жизнь с веснушками

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги