-1

Жизнь как триллер глазами ребенка.

¬Раньше я думал, что хоть как то могу понять, прочувствовать человека, его поведение. Было время, мы были, несомненно, младше, меньше возможностей, меньше проблем. Все это прошло. Теперь мы стали взрослее появился какой-то опыт отношений, опыт жизни, у кого-то огромный, у кого-то крайне малый. Теперь мы думаем, как нам поступать, с кем дружить, а с кем не стоит, кого любить, а кого нет /как прозаично это бы не звучало/. Последнее время, разговаривая с людьми, с друзьями, с выпускниками, я понимаю, что у каждого человека своя судьба, свой путь, свой выбор.
Я мог, пытался понять человека, все, теперь я даже не пытаюсь, слишком сложно, а иногда слишком тупо. Сейчас я почему-то ощущаю себя ребенком, который смотрит фильм ужасов, и понимая, что главному герою сейчас будет плохо, кричит: «Не ходи туда, не надо, будет хуже!» Так же и сейчас, разговаривая с близкими мне людьми, я порой убеждаю в неправильности и не последовательности их действий /да не я один я такой/. Но почему-то человека, который видит все со стороны никто не слушает, бывает…
Но у всех свой путь, и как в триллере есть хорошее окончание, так и не совсем…
Постарайтесь выслушать и понять людей, которые что-то вам советуют, попробуйте убедить их в правильности их действий, что бы вам потом не говорили: «А я говорил (а), а вот ты как всегда не послушал (а), в итоге как всегда». Попробуйте снять розовые очки со своих глаз и увидеть жизнь глазами того человека, с которым разговариваете. А раз уверены — делайте, как думаете сами…
Ведь вполне возможно, что счастливый конец фильма ждет именно вас.

Дубликаты не найдены

0
А я слышала, что нужно прислушиваться только к тем людям, которых считаешь успешными в той сфере, в которой тебе дают совет... Т.е. Если тебе дает совет про отношения с любимым подруга, у котой катастрофически не складываются отношения с мужчинами, то не стоит ее советы воспринимать как аксиому)