6

Жизнь как парикмахер.

Какая разница, что отвечать парикмахеру на вопрос "Как будем стричься", если он сделает ровно наоборот.

В 26 лет ты решила все вопросы внутри себя, примерилась с ответами и решилась на все, что раньше и представить не могла.

У каждого из нас есть такие решения,которые приходят к нам однажды, и либо ты готов к ним, либо остаешься при своем.
После принятия всех решений, ты идешь к своим целям. Жизнь налаживается.
Но ровно в тот момент, когда уже все готово к новой жизни, твой парикмахер под именем Судьба, лишает тебя всего, и даже твоей собственной жизни.
В 27 ты узнаешь, что беременна.
Не знаю, что и как происходит в головах у других, но я была не готова от слова:"Совсем", хотя больше года шла к этому.

Жизнь как парикмахер.

Ты не готова морально,не готова физически,не готова душевно.

Искренне не понимаю всех тех, кто сразу же начинает восхищаться и кечиться тем, что вот, я богиня.
Да, некоторые мои знакомые женщины, узнав что станут матерью, превращаются по их мнению в "богинь".
Оправдывая это тем, что только они (женщины), дают жизнь.
Тот факт, что не будь у тебя мужчины в определенный момент, не было бы у тебя этого ребенка, ни как не может их переубедить.
А жаль.
Мой муж мне колоссально помог.
Как ни странно, но только он все время был спокоен и рациональный.
Можно много писать о тех месяцах, что ребенок рос во мне,но не буду.
Я рада, что это закончилось.
Рада потому что мне было тяжело принять это. Мне было сложно снова поменять свою жизнь.
Сейчас сыну пол года, не знаю как будет дальше,но сейчас не могу сказать что меня распирает от счастья ( как обычно говорят другие мамы), мне хочется спать, хочется спокойно есть, а не стоя возле кроватки, или же одной рукой качая ребенка, мне хочется бывать в людях,но теперь я делаю это только с сыном, а это не просто, но мне интересно узнавать этого маленького человека,наблюдать, учить.
К чему все это?
Ни к чему, просто все время думаю об этом, подумала вдруг станет как то свободнее, если написать.
Спасибо за потраченное время)