4636

Жизнь до и после1

Полгода назад я купалась в ванной. Лежала, нахреначив на своё хрупкое тело кучу Пен и солей, и гладя себя рукой( ессесно представляя мужика)) нагладила на правой сиське непонятное мне уплотнение.. Да, обосралась. Да, было страшно, но прям трэша не видела в силу того, что ничем подобным в моей семье спортсменов и активистов не страдал. Но инстинкт самосохранения сам сказал, иди сцука к врачу, ибо это херня нездоровая. Сходила. Сделали УЗИ, ничо не поняли, взяли цитологию. Это когда под местным наркозом сиську протыкают и берут жидкость на исследование. Сказали гуляйте 10 дней, но особо не парьтесь, тк два врача маммолога вас за сиську трогали, это всё доброкачественное. Ага... 

Через 10 дней, я в бальном, вечерочком, заехала в клинику забрать анализ. Одной ногой уже сидела в ресторане который забронировала, сзади скакала на сиденье младшая дочь, с которой после ресторана мы хотели погулять по морюшку. Настроение заебись, обстановка по кайфу. А мне дают результат, в котором чёрным по белому - рак. И пиздец.

С тех пор прошло полгода. Отрезали нахуй сиську, 16 курсов химии. 17 курсов лучевой. В одном лимфоузле была метастаза. Волос на башке нет, нигде нет)) лечение продолжается, но мне почему то запомнилась моя фраза тогда, полгода назад, когда я обо всём узнала.... Доктор... Это рак.. Но я его на мужском органе вертела... Это были мои слова врачу. Хз что дальше, но верчу до сих пор. Или мой настрой, или отношение даёт такой эффект, но сейчас я счастлива. Как не была никогда..

История болезни

5.9K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы