8940

Жиза⁠⁠

Жиза
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
312
Автор поста оценил этот комментарий

Мое комбо ловите: Хотел переехать в другой город поближе к дому. Нашел работу, со старой попрощался. В итоге: заболел ковидом, умер отец от ковида, с работой пролетел (был занят разгребанием дел), девушка практически жена ушла (4 года потратил на нее жизни) потом почти сразу машина отрыгнула двигатель. Много еще кого умерло. По здоровью зуб еще выпал за каким то хреном. Первый в 33, до этого вообще проблем никогда с зубами не имел. Но самое страшное, что я и не забухал даже и не спился, хотя надо бы. Профессия у меня не але, работу хер найдешь. А мне надо ее еще в другом городе искать, потому что в этом уже не вариант оставаться. Встаешь потому что не сдох еще. Пытаюсь устроиться выплыть как-то, но глухо. И кто-бы там ни ныл какая у него плохая работа. То радуйтесь, лучше плохая чем никакой. Как-то живу, нахера непонятно, но надо.

раскрыть ветку (57)
89

Держись братишка

раскрыть ветку (3)
36

Да я не за поддержкой но спасибо. Меня и ковидла не забрала, так что вытяну как нибудь. Память ток подводить стала, а так пойдет.

раскрыть ветку (2)
2

Меня ковид вылечил. Ответ на пост «Сердечная недостаточность в 42 года» Ответ на пост «Сердечная недостаточность в 42 года»

раскрыть ветку (1)
4

А у меня человек 5 от острой сердечной при ковиде умерли.

29
Держись. Греби всеми лапками. И обязательно выгребешь на ровную поверхность. И всё наладится
раскрыть ветку (6)
12

или нет))

раскрыть ветку (4)
4

Лучше барахтаться и иметь шанс выплыть, чем тупо утонуть, но надо рассчитывать силы, это как в плавании, иногда проще по течению проплыть плохое место, отдохнуть, а потом спокойно выплыть на твёрдую землю.

раскрыть ветку (2)
3

Видел людей, которые просто со временем привыкают к жизни в пиздеце. Они мало того, что не выплывают, а еще нового добавляют.

раскрыть ветку (1)
1

А я то думаю в чём прикол, точно, окружающие привыкли, для примера, у нас тут ремонт дорог каждый год проводят, разбирают старую дорогу в мае, потом она всё лето стоит в виде куч камней и щебня, и начиная с сентября, с первыми осенними дождями кладут асфальт, весной асфальт местами сходит, про водоотведение если и слышали то делают его самым непригодным для наших условий способом, нормальный водоотвод в городе на 300тысяч человек сделан только на одном участке дороги длинной 2 км, на весь мать его город.

4
Пожалуй не буду тебе ничего рассказывать
0

Тут еще одно подвезли. Охерели думаю все, я 4 дня просто есть не мог ничего кроме воды.

55

Когда-то я был в такой жопе, что прям ни сил, ни времени даже повеситься не было. Ну, вот, думал, хуже некуда. И один мой очень хороший знакомый рассказал мне свою историю. А история его и так известна была мне частично — там жопа, так жопа! Как в таких ситуациях люди из окон не прыгают, я просто не понимаю. Когда я подробности узнал, я лично засомневался, и сейчас сомневаюсь, сдюжил бы я с собой на его месте или нет...

И рассказал он мне, что в какой-то момент решился пойти в психушку. Пришёл, говорит, псих я, лечите, пока не поздно! Положили его на месяц в больницу, таблеток выписали, процедур, психических врачей дали ему, чтобы те его лечили.

Лежит, в общем, в больнице, скучает. Что делать в больнице? Ходит, со всеми общается, одного послушает, другой с ним поговорит. Наговорился он за две недели с сопалатниками, соотделенниками и прочими пациентами, послушал он их истории и решил, что та жесть, которая у него жесть — это вообще фигня! Люди с такими проблемами попадают! Люди такие беды переживают, что ему вообще жаловаться — только народ смешить. Ну, и пошёл к врачу, договариваться, чтобы его выписали уже сейчас, потому что он здоров и вообще — самый счастливый человек на свете.

Вот, когда у меня появляются трудности, я вспоминаю его сразу. Что же он там такого наслушался, что даже его собственная жесть мой перестала быть таковой?

А ещё он научил меня не бояться врачей и не стыдиться своих проблем с головой. Я не так давно понял, что что-то не то творится со мной, что нервы шалят, прям, а семья из-за этого страдает. Сходил к психиатру (не психологу), прошёл курс лечения. Теперь семья сохранена, а я горд собой, что сделал что-то для защиты семьи от моего дурного влияния.

раскрыть ветку (6)
19

знаете... задуматься заставили)

6

Не я не псих. У меня алкаш на пару этажей ниже живет. Он 4 раза лежал. Ему не помогло. Да и мне не надо помощи, я сам разгребусь. Стабильный заработок вот это все что нужно, остальным со временем обрасти это не проблема.

раскрыть ветку (4)
1

Псих или нет это доктор расскажет, но вот вопрос что за профессия, и нельзя ли посмотреть варианты не по профессии, если у вас техническое образование, сходите к местным энергетикам, может им кто нужен, большая часть работ требует только прямых рук, холодной головы и строгого соблюдения правил.

раскрыть ветку (3)
0

Началось в колхозе утро. Кто вам сказал что у меня техническое? По техническому я бы уже давно по вахтам уехал сам) и подвязки имеются даже. И людей устраивал.

раскрыть ветку (2)
0
Дык если подвязки есть и мозг, то чего б не уехать, если все равно ничего не держит?
раскрыть ветку (1)
0

Дак не техническая часть от слова совсем. Подвязки есть не в тех местах. Жилье не в том месте где надо. Вот пытаюсь все срастить в одном месте, чтобы уже конкретно осесть и никуда больше не дергаться.

4

Это называется волшебный пендель, соберись и херачь. Все будет хорошо

4
На одном из интервью у Джеки Чана спросили:
- Джеки, доволен ли ты своей жизнью?
- Знаете, я как-то услышал очень мудрые слова: Твоя сложная работа - мечта каждого безработного; Твой непослушный ребенок - мечта каждого бездетного; Твой маленький дом - мечта каждого бездомного; Твой небольшой капитал - мечта каждого должника; Твое неважное здоровье - мечта каждого больного неизлечимой болезнью; То, что Всевышний скрывает твои грехи от глаз людей - мечта каждого опозоренного своими грехами; Твое спокойствие в сердце, твой спокойный сон, твоя доступная еда - мечта каждого, у кого в стране война. Нужно ценить все, что у тебя есть. Ведь никто не знает, что произойдет с тобой завтра.
раскрыть ветку (1)
0

Твоя красивая жена, мечта каждого... Но и красивая жена мозг может вытрахать до состояния нестояния. Философия она на то и философия что к реальной жизни неприменима.

2
Ох бля
В августе поставил план - расшириться в своей самозанятости и обновить тачку.
В итоге въебался с ногами в жир и болел почти месяц короной, должен 200+к знакомому, должен клиенту 150+к, а вчера вечером застучал мотор в бнв
Короче вместо расширения в самозанятости теперь надо грести всеми четырьмя и вытаскивать где-то полмульта просто для того, чтобы вывести уровень жизни в ноль.

В целом ничего драматичного, но очень показательно на тему «расскажи о своих планах Б_гу и он посмеётся»
Успехов тебе, мужчина, и сил, все всё выгребут, осилят и сделают даже лучше чем было. Не мы первые, не мы последние
1
Дружище, самая хреновая жизнь лучше любой смерти. Жизнь наладится, не все будет хорошо, но будет лучше!

Депрессии коммент.

Зачем терпеть плохую то работу!? Осядь в деревне. Огурцы помидоры куры. Вода из колодца. Погреб. Мысли в кучу соберёшь и потом можно дальше воевать

раскрыть ветку (24)
22

Ебааать вот в деревне осядь. Ты себя слышишь? Совет ахуеть. Я из среднего размера в город побольше перебраться стараюсь. Ты в деревне сам жил? Там уж совсем работы нихуя нет, а собственную ферму завести так это совсем не мой профиль. Хотя я корову и доил и пас даже. На овощах ты нихера не вывезешь, нужны земли и промышленные масштабы... Ну то есть чтоб поехать в деревню это кредитов надо набрать. Гоните такого советчика ссаными тряпками если увидите. Ебать люди годами пытаются вырваться из деревни квартиры в городах купить, а тут ты молодец который и говна то не нюхал поди.

раскрыть ветку (23)
0

Скажем так, в деревне гостил. И о том и говорю что работа будет другого уровня. Сам поработал, сам поел. Заебется да. Но времени на депрессию не останется. А там дело пойдет начнет продавать результаты труда саоего. Фрукты, овощи, мёд , столярку (если рукастый)

И чё ты на себя примеряешь мои советы? Тебе не зашло. Другому зайдет. Заезд в деревню подразумевает и пай иметь. Потому что нет разницы иначе где сидеть: в городской конуре или в сельской.

раскрыть ветку (22)
8

Да вот именно что вы только гостили и понаслышке знаете о деревне.

раскрыть ветку (21)
3

Слушай, чем твои знания отличны от моих? Тем что ты корову доил? Ну и я доил.. не теорема пифогора так то. В 5 утра вставал курам корма насыпать, корову выгнать, свиньям налить и тд. Чего ты мне втираешь? В какой области твоя деревня? Если нижегородская какая-нибудь то конечно.. а если это краснодарский край где по три раза в сезон кукурузу с полей снимают то это иное дело.

раскрыть ветку (20)
6

Я еще и жил бывало там. А твои городскте мечтания о том как же хорошо в деревне это миф. Там не то что в деревне делать нехуй. Там и рядом в городке, если ты не любитель металлолом собирать тоже нехуй делать. И металлом весь уже собран все блять подчистую все советские комбайны старые все машины, все в металл уже давно сдали местные. Даже еслт условно в какой нибудь лукойл ты там устроился, то и зарплаты там нет. Вся деревня мужики кто посмышленее, все по вахтам давно разъезжают. Ты ничего не знаешь о деревне не неси бред.

раскрыть ветку (5)
0

Ладно, а что за профессия у вас?

раскрыть ветку (2)
1

Я скажу что опыт сильно специфический. Поэтому считай что без опыта почти надо с 0 все начинать. По моему опыту надо или в питер или мск ехать, но место туда куда мечу как раз посередине. В мск и питере не купишь еще нихрена из жилья. Ладно война план покажет.

раскрыть ветку (1)
1

Я ничего не понял, ну да ладно. Всё будет, если продолжать действовать. Это мое мнение. Не сдавайся.

(И главное, чтобы это был не криминал).

У кого голова работает тот и на месте может дела сделать, а не только мотаться по вахтам. Расширять сознание свое надо. Мысли какие-то мелкие: Металлолом, заправка, вахта.

Да на одной картошке продержаться зиму можно, если совсем херово! Можешь и дальше неистово жмакать стрелку вниз.

А люди жили и живут. А есть те, кто скитается.

раскрыть ветку (1)
3

А ты жил на одной картошке? Если не жил то не говори. За дом/квартиру ты чем платить будешь? И тепло и свет и воду же отключат.

0
Что-то ты охуел на счёт кукурузы!
раскрыть ветку (3)
0

Почему? Я не то чтобы имел в виду кукурузу конкретно. Я имел в виду само поле как боевую единицу в сельхозе.

раскрыть ветку (2)
0
Ага! Палку воткни , она прорастёт! А пробовал воткнуть и прорастить!?
раскрыть ветку (1)
0

В черноземье и палка может..на следующий год попробую провести эксперимент!)))

0
Письками они тут меряютмя. В 5 утра в деревне встают. В город побольше хотят, чтоб в 5 утра не вставать.
Подскажите, куда из Москвы в город побольше переехать, чтоб в 5.20 не вставать 7 дней в неделю?
раскрыть ветку (9)
1

Мехико вроде погустонаселеннее Москвы)))))) ещё в Дели вариант)) если нравятся англосаксы то Нью-Йорк. Если хочется острых ощущений вплоть до самоубийственной депрессии то Токио))

Ну и беспроигрышный вариант наиболее известный в мире город сегодня.. родина ковида, кстати там довольно красиво

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо тебе, человек, ты единственный, кто ответил шуточно, но по делу, остальные выебнулись тем как им хуево живется на северах, решив, чтотя уроженка столицы, но я понаехавшая. И поеду дальше. Хорошего тебе всего)
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю, и тебе тоже;-)

0

Приезжайте в Якутск, город можно пешком пройти за два часа, большая часть предприятий открывается с девяти, есть дальневосточная ипотека и и северные надбавки. Но есть нюансы, летом дым и гнус, зимой прото холодно, холодно настолько что машины на стоянках одеялами накрывают, или не глушат, совсем.

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо, я из Мурманска, мне хватило там до 25 дотерпеть и рвануть в столицу. По гнусу не скучаю, по полярной ночи тоже.
0

Мне эти северные надбавки... В общем в теме ничего они уже не дают. Зарплат тех уж нет которые должны быть, хоть и на крайнем севере живешь.

0

А ты ахуел из Москвы такое писать. Там работа есть и для меня даже, но блять жилье с разменом из моего места в МСК не взять. Да и ехать мне туда неудобно. Мне с севера на урал надо попасть, потому что у меня все там.

раскрыть ветку (2)
1
Я не ахуел. Я ахуела. Но в Москву из Мурманска выбралась. Успехов тебе, человек. Надеюсь и у тебя сложится как ты хочешь.
раскрыть ветку (1)
0

Ну на счет МСК еще можно подумать скататься поработать пару годков... Но пока гоню эту мысль. Работа там точно найдется, но в остальном одни минусы.

0
Не парься, проще к жизни надо, как в фильме "Пятый элемент" - Время не имеет значения, важна только жизнь...
0
Держись, друг! Потихоньку всё наладится!
0

А что за профессия то, как называется?

0
Держись
0
Так закалялась сталь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы