Была одна девушка. Могла выяснять отношения из-за ерунды часами. Когда расстались призналась что делала это от переизбытка свободного времени и теперь занялась плотно учебой и фитнессом. Нашла парня. Не ебет ему мозги.
это всем не нравится, просто надо сообщать об этом не в грубой форме, и в свою очередь тот, к кому обращались, должен (должна) не тупо обидится, а попытаться исправить косяк
Это точно! Неоднократно доказанно, что если баба ебет мозги, то это навсегда, какой бы с ней принц не был, она каждому будут сверлить. Посмотрите на бывшего, выясните что у них было не так в отношениях и станет ясно что вы наступили в те же грабли.
Ну люди с годами все же умнеют, но мне кажется, что если баба неадекватна, то она со всеми парнями будет себя вести также неадекватно. С возрастом может научится приступы мозгоебства как-то контролировать (если мозг имеется), но характер в корне изменить еще никто не смог.
Все проблемы с женщинами от безделья. Нужно искать девушку, которая чем-то ЗАНИМАЕТСЯ - работает, учится прилежно. Когда женщина сидит дома-работает на работе, не пересекающейся с мозговой деятельностью, она начинает выносить мозг окружающим. Потому что скучно. не сложно сходить с ума, если в жизни ничего не происходит.
Проблема только в том, что трудолюбивые/деловые женщины не любят бездельников и лентяев)
Неистово плюсую. Когда у бабы нет хобби (ВООБЩЕ НЕТ. НИКАКОГО), это лютый ад. Она будет ебать мозг не только от простого безделья, а еще и тебе будет не давать заниматься любимым делом. Всё вышесказанное из личного прошлого. *перекрестился*
Не буду спорить, не знаю, по понятной причине) Но с точки зрения мужика: я лучше делом каким займусь, ну или уж пойду пивас пить с себе подобными)) Нежели буду от безделья выносить мозг своей женщине
У меня когда-то был парень, у которого как раз хобби не было никакого, да и друзей толком. И когда я выбиралась куда-то погулять (раз в месяц примерно), он дико агрился.
А ещё у него была любимая фишка "любимая, я хотел сделать тебе сюрприз и сводить в суши (хочу сказать, что на тот момент мы были нищебродами студентами и такие походы были редкостью), а ты взяла и пошла с подругами гулять". При чём в остальные 29 дней месяца такого сюрприза так ни разу и не было.
Согласна, бывает, у меня, например, у бывшего включалась ревность к некоторым моим желаниям что-то поделать без него, многое почему-то нужно было делать вдвоём. Выходишь с подружкой пройтись по улице? Я с тобой! Не виделась с одноклассницей месяц? Я тоже! И скандалы, если что-то случилось без него. Хотя сам со мной хотел погулять ну, может, раз в месяц. Когда парень такой, это вообще финал, ведь парня, по идее слушаться надо, поддерживать там его мужской авторитет.) А такое слушать вообще не хочется.
У меня противоположная ситуация. Я рожден с патологическим отсутствием ревности. Считаю что у каждого должно быть свое личное пространство (комната, гараж, подвал, балкон) и каждый должен заниматься каким то хобби. Потому что постоянное проживание бок о бок, не смотря на мимими, сюсюсю, любовь и т.д. может перевести к взаимной ненависти от усталости. Просто по поступкам, как человек распоряжается своей "свободой", сужу, дорог ли я человеку, и нужны ли отношения или нет. Так вот на друзей, пиво, и т.д. времени не хватает, компьютерные игры считаю пустой тратой жизни, занимаюсь работами по металлу и дереву, осваиваю гальванику, что то мастерю... А жена... вот пошла бы она гулять с подругами или по магазинам, я только за бы был! Но подруг то же мало, дома скучно, когда все переделано, и начинает лезть в мое пространство требуя внимания и ебать мозг...
А работа у нее есть? У меня подруг тоже раз-два и обчелся. Но работе я отдаю все свободное время. Тут домашние дела бы успеть, на вынос мозга ни сил, ни времени не остается)
Пока дочь в первом классе, жена дома. Продленка, питание в школе, пионерские лагеря на лето... все это стоит в общей сложности столько же, сколько жена может зарабатывать... с поправкой на наш город. Так что с этого в семью ни плюсов не минусов.
Плюсы для семьи будут однозначно, даже если вся ее зарплата будет уходить на развивалки ребенка. Во-первых она не будет от скуки выносить мозги окружающим, что она делает сейчас периодически. Женщине НЕОБХОДИМО общение вне семьи, без работы потихоньку деградирует любой человек, и все интересы сводятся к просмотру сериалов. Во-вторых она наработает стаж, который впоследствии может повлиять на повышение в должности / повышение зарплаты. Ребенок у вас уже большой, ему не нужна мама под боком каждый день. Так можно и до выпуска дома просидеть. Сейчас ваша жена видимо просто боится уже выйти из зоны комфорта, еще бы, уже 7 лет не работает получается! Ей надо найти подработку хотя бы на полдня в начале, потом потихоньку втянется. На работе начнет реализовываться, мозгоебство снизится в разы.
Нет. Есть работа, нет работы... Я понимаю, что и мой косяк есть. Целый день меня дома нет, а потом еще пару часов в подвале... а то и до ночи. Но блин... се ля ви. В выходные или когда по раньше вырываюсь, гуляем, летом после работы на пляже вечерами. А зимой что делать то? На улице холодно, зомбоящик надоел...
Ну это зависит от того, что там правда, а что ложь. Вот у меня была девушка, которая год говорила "я с подружкой пойду погуляю", а сама шла гулять с другим своим парнем. Говорила "я с однокурсницой пойду увижусь", а сама шла в кино с третьим. При том, что со мной гуляла постоянно, и я ее куда только не водил. После этого уже фразу "милый, я пойдй с подружкой посижу" от девушки начинаешь воспринимать как "ооо еще одна, нет уж, в этот раз не поведусь".
У тебя несколько иная ситуация, не вижу тут смысла искать другие причины и следствия. Я-то сама в курсе с кем гуляла.)) А виноватых бесконечно можно искать.
Не всегда просто так так себя ведут, знаю девушек, которые встречаясь с парнями с другими заигрывают, говоря ну с сплю я с тобой. При этом они не считают, что делают что то не так, за то если парень обернется на другую, начинают ругаться.
Иду с подругой бывает значит, что подруга приводит парня, а так как она не одна, то парень тоже берет друга, ну ахуеть) Девушки, которые говорят, что тут такого, то если их парень встретится с другом и его девушкой, а та приведет подругу, кричать будут громче всех.
дело не в поиске виновных, а в истине и двойных стандартах. То что тебе прогулка с другим парнем кажется безобидным явлением еще не значит, что так для всех ;) и чуть ниже имхо более раскрыта.
если прочитаешь, что я писала, то увидишь, что я говорила не о прогулках с парнями, а о своих подругах и гиперревнивом парне, которому нечем было заняться. это разные ситуации. это тебе врали и гуляли с другими парнями. а не моему бывшему.
Ну, это действительно нетрудно, задротов видно издалека ^^ У меня друг часто подобным образом, как идиот, выражается, слава богу хоть от своей "дотки" убогой отучился, авось через пару лет человеком станет. Правда, слышал, он вроде сорвался и на LoL подсел... -_-
Если по делу, то парня я, понятное дело, не поддерживаю, как и вообще всю эту собственническую чушь.
Лаааадно. А откуда сленг тогда такой, если не секрет? Есть ещё вариант с ММО. Просто я не видел ни одного человека, который использовал слово "агриться" и не увлекался масс-игрушками =)
Ааа. Тогда извините за наезд :) У меня просто нелюбовь к фанатам всяких ММО- и МОВА-игр, половину приятелей так в жопу послал, потому что не было больше сил слушать этот постоянный понос, как они "инвокером мид затащили, а тракса вообще для нубов". Деграданты.
У мужиков занятий как правило больше. Сходить в поход, погонять на великах/мотиках, поиграть в игрушки на компе/консоли, посклеивать модельки, собраться компанией и порезаться в покер, прыгнуть с парашютом, покататься на лыжах/борде и т.д. и т.п. Вариантов масса, я вообще не представляю как можно быть ничем не занятым и дохнуть со скуки так, чтобы выносить окружающим мозги.
У меня девушка тоже не прочь сходить в поход и теперь еще хочет полетать на самолете, "заразил" своим желанием) Но в целом по многим знакомым ситуация противоположная
Да не больше занятий у мужиков. Знаю полно безынициативных аморфных парней, и не меньше девушек. От человека же все зависит, а не от пола. Как-то так складывалось, что у меня хобби всегда было не меньше, а то и больше, чем у парней, с которыми встречалась. Я вам тут тоже могу привести огромный список популярных женских увлечений, лень просто.
Блин, вот я не понимаю, почему интерес в жизни надо находить именно в развлечениях? Должно быть какое-то дело, которому можно посвятить свою жизнь - теорфизика, программирование, археология, музыка, забота о больных - да любая профессия. И спутник/ца жизни должна тоже заниматься таким делом.
Хобби обычно отдушина при нелюбимой работе. Найти работу по душе к сожалению удается очень редко. У меня во время учебы было полно разнообразных хобби, рукодельческих и так далее. Сейчас нашла свое занятие, все силы отдаю работе. Необходимость в хобби отпала. Работа - мое все. Не хочется уже распыляться на занятия, которые не принесут результата.
Не от пола, да. От воспитания и от общества. Первое отличие одних девочек от других я увидел ещё в 6 классе, когда на уроке физкультуры мы бросали мячик на дальность. Одни девочки бросали нормально, пусть и не так далеко как мальчики, но другие девочки бросали этот мячик чуть ли не себе себе за спину. Они все были такие утончённые и милые, что я даже не знаю как они по ступенькам поднимались не ломая себе ноги при этом. Моторика совершенно иная, я не представляю как такое существо могло бы самостоятельно выжить в дикой природе. Их растили как тупых кукл, они такими и выросли. Грустно, но факт.
Вот я сама катаюсь на велике, иногда играю на компе, в покер итд. И с удовольствием бы прыгнула с парашютом, научилась кататься на лыжах, клеить модельки и может даже в поход сходила, если бы парень это любил и хотел меня приобщить, и я бы морально стала готова. Суть не в том, что больше занятий. Можно придумать 100 вещей для занятий дома одному, вопрос в том, что либо тупо лень и не хочется развиваться, либо парень сидит дома, клеит фигурки и завидует тому, что я пошла кататься на велике с подругой, а у него велика нет, а друзья его зовут только тогда, когда хотят использовать. Или ещё что-то подобное. Не могу это объяснить толком >_< Пытаюсь сказать, что от пола не зависит ничего. И девушка и парень могут тупить и быть скучными ревнивыми завистливыми амёбами.
Вы молодец, я искренне рад за вас и за того парня, который вас отхватит, но... Вы - исключение. Поверьте, за такими как вы идёт охота, без шуток. А большинство приходит домой с работы, садится пялить в телек и своего мужчинку под бок хотят, а больше нихрена не интересует. Ну максимум - сходить в кино или ресторан и обязательно вдвоём. Своего нет ничего. Иногда кажется, что такая девушка просто исчезает, когда я отворачиваюсь.
Спасибо за приглашение, но у вас там и так много народу )) Не хочется давиться в метро и стоять в пробках )) Но постоянно вижу зовы веселых людей на пикабу из дс )
Видимо ты меня не правильно понял, я имею в виду что комп для меня очень многое значит и я провожу много времени за компом, и комп для меня важен, а не "обыденная вещь", вообще я из Алматы.
Но если у бабы на работе запарка, то это звездец. Она тебе в два раза больше их выебет. Будет нервничать, орать и ебать мозги >.< Опять же из личного опыта.
Вообще правда. Сейчас общаюсь с девушкой, которая вся в делах. Не то, чтобы был какой-то хороший шанс на отношения, но понял, что именно такие девушки замечательные, мозг не выносят, вызывают уважение. А то, что лентяев не любят, так это лишняя мотивация)
еще немаловажный фактор- наличие подруг, если их нет (а работа и учеба имеют обыкновение заканчиваться) мозги будут вынесены тебе. и не в возрасте тут дело. у них одни и те же кони во всех возрастах. смягчить могут только подруги, пожив какое-то время с бабушкой, на старушек, что у подъездов судачат, смотрю несколько иначе. они облегчают жизнь себе и окружающим, да, речь о тех, что кидаются фразами типа -профурсетка, наркоман и т.д. да и в целом, отсутствие подруг говорит о низком уровне социализации, что будет негативно сказываться на окружении, будь то сын, зять, муж, или вообще любой мужик в поле зрения.
В отношениях многое зависит от обоих. Нынешний ее парень, возможно, стукнул кулаком по столу, дал ей денег на абонемент в зал и пинком под зад ее туда отправил, перед этим снизив ее самооценку по поводу фигуры (чтобы та ходила с рвением в зал).
А чтобы мозги не выносили, надо их хорошо трахать.
ОТЧЕ НАШ, РАЙАН! ПРОСТИ НАМ ВСЕ ГРЕХИ НАШИ! ПРОСТИ ЗА МНОГОСЛОВИЕ И ТРУСОСТЬ! ПОШЛИ НАМ НЕОНОВУЮ БЛАГОДАТЬ И ПУСТЬ СИНТВЕЙВ ЗВУЧИТ В КАЖДОМ ДОМЕ! СЛАВЬСЯ, ОТЧЕ НАШ, РАЙАН! ИБО ГОСЛИНГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ГОСЛИНГ - ЕСТЬ ЖИЗНЬ! РИАЛ ХУМАН БИН!
Моя же лгала мне прямо в лицо, что любит.А я ее ловил в компании другого.В итоге расстались и уже через две недели они с ним вместе. Встречались с ней почти два года.
Я видел, причем мне и говорила... Не хвастаюсь, но ты говоришь очередной стереотип. В мире 7млрд человек, не может быть ситуаций, которые ты считаешь невозможными... Да и как все сказали, не от пола зависит.