4548

Жиза(((

Жиза(((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
757
Автор поста оценил этот комментарий
Была одна девушка. Могла выяснять отношения из-за ерунды часами. Когда расстались призналась что делала это от переизбытка свободного времени и теперь занялась плотно учебой и фитнессом. Нашла парня. Не ебет ему мозги.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (156)
321
Учеба кончится, но будет поздно
раскрыть ветку (1)
30
бугагагага
225
Не ссы паря, она и ему выебет мозги, но попозже))
раскрыть ветку (10)
40
Когда начитается умных мыслей и захочет влияния/бытьженщиной/семью/сильногомужчинурядом =))
раскрыть ветку (6)
63
DELETED
Да нет, просто когда жить вместе начнут, баба захочет, чтобы он жил тупо по ее правилам.
раскрыть ветку (5)
10
А чего минусуете-то парня? Так оно и есть
раскрыть ветку (2)
22
Бабам не нравится, когда они узнают про себя то, что им не нравится.
раскрыть ветку (1)
3
это всем не нравится, просто надо сообщать об этом не в грубой форме, и в свою очередь тот, к кому обращались, должен (должна) не тупо обидится, а попытаться исправить косяк
5
по своим правилам пускай живут с кошаками. бугага
0
Ну или будет всегда ныть, что вы мало времени вместе проводите.
12
Это точно! Неоднократно доказанно, что если баба ебет мозги, то это навсегда, какой бы с ней принц не был, она каждому будут сверлить. Посмотрите на бывшего, выясните что у них было не так в отношениях и станет ясно что вы наступили в те же грабли.
раскрыть ветку (1)
3
Ну люди с годами все же умнеют, но мне кажется, что если баба неадекватна, то она со всеми парнями будет себя вести также неадекватно. С возрастом может научится приступы мозгоебства как-то контролировать (если мозг имеется), но характер в корне изменить еще никто не смог.
0
Но будет поздно, дети, ипотека, дача, картошка.
142
Все проблемы с женщинами от безделья. Нужно искать девушку, которая чем-то ЗАНИМАЕТСЯ - работает, учится прилежно. Когда женщина сидит дома-работает на работе, не пересекающейся с мозговой деятельностью, она начинает выносить мозг окружающим. Потому что скучно. не сложно сходить с ума, если в жизни ничего не происходит.

Проблема только в том, что трудолюбивые/деловые женщины не любят бездельников и лентяев)
раскрыть ветку (114)
79
Любила когда-то, но он был слишком ленив, чтобы ответить взаимностью((
раскрыть ветку (24)
42
ЛЛ слшк лнв,чтб лбт...
раскрыть ветку (7)
47
многа букав, ниасилил
раскрыть ветку (6)
21
Мн Б. -
раскрыть ветку (5)
10
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
16
пдр
раскрыть ветку (3)
19
@mdrtr, оскбл!
раскрыть ветку (1)
6
Сч рзбрмс!
9
д
5
Кристина?
раскрыть ветку (6)
6
Валера?
раскрыть ветку (4)
53
Осел!
раскрыть ветку (1)
25
раскрыть ветку (1)
6
Помогу
0
DELETED
Кристины они такие (
1
Я б с тобой поспорил, но мне лень((
1
DELETED
Аня?
раскрыть ветку (1)
2
процентщица?
1
Скорее всего вы для него были безразличны.
раскрыть ветку (1)
0
не скорее всего, а разумеется, но я на него зла не держу
0
Обломов?
ещё комментарии
45
Неистово плюсую.
Когда у бабы нет хобби (ВООБЩЕ НЕТ. НИКАКОГО), это лютый ад. Она будет ебать мозг не только от простого безделья, а еще и тебе будет не давать заниматься любимым делом.
Всё вышесказанное из личного прошлого. *перекрестился*
раскрыть ветку (82)
98
С мужиками то же самое.
раскрыть ветку (79)
4
Не буду спорить, не знаю, по понятной причине)
Но с точки зрения мужика: я лучше делом каким займусь, ну или уж пойду пивас пить с себе подобными)) Нежели буду от безделья выносить мозг своей женщине
раскрыть ветку (44)
93
DELETED
если питьё пиваса с себе подобными у тебя превратится в хобби, то тебе мозги начнет выносить любая "хоббистая" женщина. и, кстати, правильно сделает.
раскрыть ветку (4)
К счастью, не пивасом единым занято свободное время))
Жизнь показала, что проблема успешно решается сменой девушки, о чем ни разу не жалею.
раскрыть ветку (3)
13
Судя по минусам, у меня сложилось мнение, что народ понял коммент как: "бухаю как конь! Девушка выносит мозг? Нахуй такую девушку!")
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
ВИдать, если уж на то пошло) Не совсем понял этот выпад, тем более в сторону девушек.
48
У меня когда-то был парень, у которого как раз хобби не было никакого, да и друзей толком. И когда я выбиралась куда-то погулять (раз в месяц примерно), он дико агрился.

А ещё у него была любимая фишка "любимая, я хотел сделать тебе сюрприз и сводить в суши (хочу сказать, что на тот момент мы были нищебродами студентами и такие походы были редкостью), а ты взяла и пошла с подругами гулять". При чём в остальные 29 дней месяца такого сюрприза так ни разу и не было.
раскрыть ветку (38)
15
Согласна, бывает, у меня, например, у бывшего включалась ревность к некоторым моим желаниям что-то поделать без него, многое почему-то нужно было делать вдвоём. Выходишь с подружкой пройтись по улице? Я с тобой! Не виделась с одноклассницей месяц? Я тоже! И скандалы, если что-то случилось без него. Хотя сам со мной хотел погулять ну, может, раз в месяц. Когда парень такой, это вообще финал, ведь парня, по идее слушаться надо, поддерживать там его мужской авторитет.) А такое слушать вообще не хочется.
раскрыть ветку (25)
53
Жена мужу: "Я от тебя ухожу".
Муж в панике: "Я с тобой".
21
У меня противоположная ситуация. Я рожден с патологическим отсутствием ревности. Считаю что у каждого должно быть свое личное пространство (комната, гараж, подвал, балкон) и каждый должен заниматься каким то хобби. Потому что постоянное проживание бок о бок, не смотря на мимими, сюсюсю, любовь и т.д. может перевести к взаимной ненависти от усталости.
Просто по поступкам, как человек распоряжается своей "свободой", сужу, дорог ли я человеку, и нужны ли отношения или нет.
Так вот на друзей, пиво, и т.д. времени не хватает, компьютерные игры считаю пустой тратой жизни, занимаюсь работами по металлу и дереву, осваиваю гальванику, что то мастерю... А жена... вот пошла бы она гулять с подругами или по магазинам, я только за бы был! Но подруг то же мало, дома скучно, когда все переделано, и начинает лезть в мое пространство требуя внимания и ебать мозг...
раскрыть ветку (7)
5
проведи ей срочную профориентацию на предмет хобби)
0
А работа у нее есть? У меня подруг тоже раз-два и обчелся. Но работе я отдаю все свободное время. Тут домашние дела бы успеть, на вынос мозга ни сил, ни времени не остается)
раскрыть ветку (5)
0
Пока дочь в первом классе, жена дома. Продленка, питание в школе, пионерские лагеря на лето... все это стоит в общей сложности столько же, сколько жена может зарабатывать... с поправкой на наш город. Так что с этого в семью ни плюсов не минусов.
раскрыть ветку (4)
0
Плюсы для семьи будут однозначно, даже если вся ее зарплата будет уходить на развивалки ребенка. Во-первых она не будет от скуки выносить мозги окружающим, что она делает сейчас периодически. Женщине НЕОБХОДИМО общение вне семьи, без работы потихоньку деградирует любой человек, и все интересы сводятся к просмотру сериалов. Во-вторых она наработает стаж, который впоследствии может повлиять на повышение в должности / повышение зарплаты. Ребенок у вас уже большой, ему не нужна мама под боком каждый день. Так можно и до выпуска дома просидеть. Сейчас ваша жена видимо просто боится уже выйти из зоны комфорта, еще бы, уже 7 лет не работает получается! Ей надо найти подработку хотя бы на полдня в начале, потом потихоньку втянется. На работе начнет реализовываться, мозгоебство снизится в разы.
раскрыть ветку (3)
1
Ну это зависит от того, что там правда, а что ложь. Вот у меня была девушка, которая год говорила "я с подружкой пойду погуляю", а сама шла гулять с другим своим парнем. Говорила "я с однокурсницой пойду увижусь", а сама шла в кино с третьим. При том, что со мной гуляла постоянно, и я ее куда только не водил. После этого уже фразу "милый, я пойдй с подружкой посижу" от девушки начинаешь воспринимать как "ооо еще одна, нет уж, в этот раз не поведусь".
раскрыть ветку (9)
0
У тебя несколько иная ситуация, не вижу тут смысла искать другие причины и следствия. Я-то сама в курсе с кем гуляла.)) А виноватых бесконечно можно искать.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Не всегда просто так так себя ведут, знаю девушек, которые встречаясь с парнями с другими заигрывают, говоря ну с сплю я с тобой. При этом они не считают, что делают что то не так, за то если парень обернется на другую, начинают ругаться.

Иду с подругой бывает значит, что подруга приводит парня, а так как она не одна, то парень тоже берет друга, ну ахуеть) Девушки, которые говорят, что тут такого, то если их парень встретится с другом и его девушкой, а та приведет подругу, кричать будут громче всех.
0
дело не в поиске виновных, а в истине и двойных стандартах. То что тебе прогулка с другим парнем кажется безобидным явлением еще не значит, что так для всех ;) и чуть ниже имхо более раскрыта.
раскрыть ветку (2)
0
если прочитаешь, что я писала, то увидишь, что я говорила не о прогулках с парнями, а о своих подругах и гиперревнивом парне, которому нечем было заняться. это разные ситуации. это тебе врали и гуляли с другими парнями. а не моему бывшему.
раскрыть ветку (1)
0
Не поведусь ии...?
раскрыть ветку (2)
1
И садишься за уроки, сказав "ну их, этих женщин"
раскрыть ветку (1)
0
:D
0
Но я правда гуляла с подругами... >_<
0
В точности такая же история была с девушкой. Правда, она просто оставалась дома, а потом ныла.
раскрыть ветку (1)
0
так выгулять не судьба?
ещё комментарии
5
Ну тут анамнез ясен. Особенно в пункте про суши. И девушки, бывает, ведут себя подобным образом) Просто ситуации другие
0
DELETED
0
"Агрился"? Могу сделать догадку, что Ваши "хобби" по своему качеству не сильно отличались от его бездельничества.
раскрыть ветку (9)
1
Вы так здорово определили мои хобби по одному слову из интернет-сленга.

А вообще суть не в них. Я могла просто с подругами идти гулять, просто гулять.
раскрыть ветку (8)
0
Ну, это действительно нетрудно, задротов видно издалека ^^ У меня друг часто подобным образом, как идиот, выражается, слава богу хоть от своей "дотки" убогой отучился, авось через пару лет человеком станет. Правда, слышал, он вроде сорвался и на LoL подсел... -_-

Если по делу, то парня я, понятное дело, не поддерживаю, как и вообще всю эту собственническую чушь.
раскрыть ветку (7)
0
Вот верите или нет, ни разу не играла ни в доту, ни в лол, ни во что подобное.
раскрыть ветку (6)
0
Лаааадно. А откуда сленг тогда такой, если не секрет? Есть ещё вариант с ММО. Просто я не видел ни одного человека, который использовал слово "агриться" и не увлекался масс-игрушками =)
раскрыть ветку (5)
0
У тебя просто нормального не было. :)
раскрыть ветку (1)
11
У меня нормальный есть, а до этого как раз не было :)
0
Иди сюда и скажи мне это в лицо. На самом деле нет.
То есть нормальные отношения - это когда два самодостаточных человека любят друг друга? Ну кто бы мог подумать.
У мужиков занятий как правило больше. Сходить в поход, погонять на великах/мотиках, поиграть в игрушки на компе/консоли, посклеивать модельки, собраться компанией и порезаться в покер, прыгнуть с парашютом, покататься на лыжах/борде и т.д. и т.п.
Вариантов масса, я вообще не представляю как можно быть ничем не занятым и дохнуть со скуки так, чтобы выносить окружающим мозги.
раскрыть ветку (21)
13
Но женщины же тоже всем этим могут заниматься
раскрыть ветку (5)
Теоретически
раскрыть ветку (3)
3
Практически.Просто места знать надо,где водятся такие.
раскрыть ветку (2)
У меня девушка тоже не прочь сходить в поход и теперь еще хочет полетать на самолете, "заразил" своим желанием)
Но в целом по многим знакомым ситуация противоположная
раскрыть ветку (1)
Угу, так и есть. Такие девушки существуют, ясен пень, но данный разговор бы даже не возник, если бы этих девушек было больше чем одна на миллион.
Ну вот, кажется вы начинаете понимать суть проблемы.
4
Да не больше занятий у мужиков. Знаю полно безынициативных аморфных парней, и не меньше девушек. От человека же все зависит, а не от пола. Как-то так складывалось, что у меня хобби всегда было не меньше, а то и больше, чем у парней, с которыми встречалась. Я вам тут тоже могу привести огромный список популярных женских увлечений, лень просто.
раскрыть ветку (4)
0
Блин, вот я не понимаю, почему интерес в жизни надо находить именно в развлечениях? Должно быть какое-то дело, которому можно посвятить свою жизнь - теорфизика, программирование, археология, музыка, забота о больных - да любая профессия. И спутник/ца жизни должна тоже заниматься таким делом.
раскрыть ветку (2)
0
Хобби обычно отдушина при нелюбимой работе. Найти работу по душе к сожалению удается очень редко. У меня во время учебы было полно разнообразных хобби, рукодельческих и так далее. Сейчас нашла свое занятие, все силы отдаю работе. Необходимость в хобби отпала. Работа - мое все. Не хочется уже распыляться на занятия, которые не принесут результата.
0
Не обязательно, чтобы у обоих было одинаковое хобби, главное,чтоб оно было)
Не от пола, да. От воспитания и от общества. Первое отличие одних девочек от других я увидел ещё в 6 классе, когда на уроке физкультуры мы бросали мячик на дальность. Одни девочки бросали нормально, пусть и не так далеко как мальчики, но другие девочки бросали этот мячик чуть ли не себе себе за спину. Они все были такие утончённые и милые, что я даже не знаю как они по ступенькам поднимались не ломая себе ноги при этом. Моторика совершенно иная, я не представляю как такое существо могло бы самостоятельно выжить в дикой природе. Их растили как тупых кукл, они такими и выросли. Грустно, но факт.
0
Вот я сама катаюсь на велике, иногда играю на компе, в покер итд. И с удовольствием бы прыгнула с парашютом, научилась кататься на лыжах, клеить модельки и может даже в поход сходила, если бы парень это любил и хотел меня приобщить, и я бы морально стала готова.
Суть не в том, что больше занятий. Можно придумать 100 вещей для занятий дома одному, вопрос в том, что либо тупо лень и не хочется развиваться, либо парень сидит дома, клеит фигурки и завидует тому, что я пошла кататься на велике с подругой, а у него велика нет, а друзья его зовут только тогда, когда хотят использовать. Или ещё что-то подобное. Не могу это объяснить толком >_<
Пытаюсь сказать, что от пола не зависит ничего. И девушка и парень могут тупить и быть скучными ревнивыми завистливыми амёбами.
раскрыть ветку (9)
0
Вы молодец, я искренне рад за вас и за того парня, который вас отхватит, но... Вы - исключение. Поверьте, за такими как вы идёт охота, без шуток.
А большинство приходит домой с работы, садится пялить в телек и своего мужчинку под бок хотят, а больше нихрена не интересует. Ну максимум - сходить в кино или ресторан и обязательно вдвоём. Своего нет ничего. Иногда кажется, что такая девушка просто исчезает, когда я отворачиваюсь.
раскрыть ветку (1)
0
Вы только что моего парня описали :D
0
где вы такие водитесь? ))
раскрыть ветку (6)
0
В Москве :D
раскрыть ветку (5)
0
Как всегда парни с замкадья в пролете(
раскрыть ветку (4)
0
Ну почему же, если подмосковье, то вообще не проблема. А если даже и другой город, то Москва - это не то место, в которое глупо ехать.
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо за приглашение, но у вас там и так много народу )) Не хочется давиться в метро и стоять в пробках ))
Но постоянно вижу зовы веселых людей на пикабу из дс )
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
0
Ужасно жизненно :(
Но если у бабы на работе запарка, то это звездец. Она тебе в два раза больше их выебет. Будет нервничать, орать и ебать мозги >.< Опять же из личного опыта.
7
Вообще правда. Сейчас общаюсь с девушкой, которая вся в делах. Не то, чтобы был какой-то хороший шанс на отношения, но понял, что именно такие девушки замечательные, мозг не выносят, вызывают уважение. А то, что лентяев не любят, так это лишняя мотивация)
0
Как же ты прав, что от скукоты начинается мозгоёбство.
0
Вот именно, как в Армии. Чем бы не занимался, лишь бы заебался, так же и с бабами)
0
Проблема только в том, что трудолюбивые/деловые женщины не любят бездельников и лентяев)

Любят. © бездельник и лентяй.
0
Она хотела жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами, но в Саратовском швейном училище из нее выбили эту дурь
еще немаловажный фактор- наличие подруг, если их нет (а работа и учеба имеют обыкновение заканчиваться) мозги будут вынесены тебе. и не в возрасте тут дело. у них одни и те же кони во всех возрастах. смягчить могут только подруги, пожив какое-то время с бабушкой, на старушек, что у подъездов судачат, смотрю несколько иначе. они облегчают жизнь себе и окружающим, да, речь о тех, что кидаются фразами типа -профурсетка, наркоман и т.д. да и в целом, отсутствие подруг говорит о низком уровне социализации, что будет негативно сказываться на окружении, будь то сын, зять, муж, или вообще любой мужик в поле зрения.
21
18
В отношениях многое зависит от обоих. Нынешний ее парень, возможно, стукнул кулаком по столу, дал ей денег на абонемент в зал и пинком под зад ее туда отправил, перед этим снизив ее самооценку по поводу фигуры (чтобы та ходила с рвением в зал).

А чтобы мозги не выносили, надо их хорошо трахать.
раскрыть ветку (1)
11
ИХ или ЕЁ? "Чем громче баба стонет ночью, тем меньше кричит днем" (с) не помню, по-моему, Сапковский
1
Извиняюсь, что не по теме, но это же Райан Гослинг?
раскрыть ветку (6)
0
верно
ещё комментарии
0
Он самый.
1
Моя же лгала мне прямо в лицо, что любит.А я ее ловил в компании другого.В итоге расстались и уже через две недели они с ним вместе. Встречались с ней почти два года.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Но, когда баба врет это же вроде как видно...
0
Поверь мне, если баба тебе делала мозги, то и ему будет делать. Горбатого могила исправит, как грится.
раскрыть ветку (3)
35
может проблема была в этом парне просто?
12
я люблю ролевые игры
Разве все парни одинаково хороши, %username%?)
раскрыть ветку (1)
0
"Не все парни одинаково полезны", перефразируя небезызвестную рекламу
0
так тебя жалко, братик! слепил журавлика, обнял и плачу!
0
Она не еб*т ему мозги, а он еб*т её...жизненно
Дааа, не ебёт... Ты хоть раз видел бывшую, признавшуюся, что у неё с её сейчашним парнем не всё потрясающе? :)
раскрыть ветку (1)
0
Я видел, причем мне и говорила... Не хвастаюсь, но ты говоришь очередной стереотип. В мире 7млрд человек, не может быть ситуаций, которые ты считаешь невозможными... Да и как все сказали, не от пола зависит.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы