Жиза
Телеграм - Смешно до икоты!
Телеграм - Смешно до икоты!
Это сразу напомнило lamentation sword.
Стоило пройти мегасложную миссию и получить дико крутой меч или лук, как во-первых монстры тут же апгрейдились или количеством умножались, а такой же меч выпадал вообще непойми откуда рандомно
Divine Divinity. Сотню раз перезагружался, чтобы крутая двуручка распозналась с лучшими характеристиками. Из пня на холме рядом через 10 минут с первой попытки выпал двуруч круче...
Играю в Roll Roll. И там нужно в одном месте прокручивать навыки. Ну и после полугода игры я понял что кроме легендарный все остальное говно. И вероятность выпадения легендарного навыка можно прокачать. Я уже на 6 уровне у меня целый 1%!!!!
На самом деле не редко выпадают эти навыки. Только персонажей более 40 и для каждого свой произвольно падает. И навыки говно чаще всего падают.
Так вот роляю роляю. И тут бац. Из пяти разных выпадает сразу 2 легендарный говна.
Зачем я это рассказал ? Хз. Игра - говно, я там топ 100 с разрывающей очко тактикой
Так то же самое было и с БК, когда первые же квесты в Аутленде давали в разы лучше зелёнку, чем эпик из классики.
Когда-то очень давно я впервые прошёл сюжетку Диабло 2 на первой сложности, замочив финального босса (тогда ещё самого Диабло, дополнение с Баалом ещё не вышло) двумя фламбергами (варвар может держать двуручное оружие в одной руке), в которые я вставил все свои лучшие камни.
На следующей сложности то ли в кровавом болоте (самый первый уровень), то ли сразу за ним из обычного сундука выпал "топорик" с такими характеристиками, что оба фламберга пришлось за бесценок продать НПЦ =))).
Такова судьба всех экшн-рпг, погоня за циферками ради того чтобы бить большими циферками чтобы выбить ещё бОльшие циферки)
Вообще они вроде одумались немного в последние годы, я не помню что именно это было, я не так долго играл когда вернулся, примерно в Катаклизм и ушёл где-то в районе Варлордов Дренора. Но уже там начали плющить характеристики, убирать вот эту тему когда на 60 уровне у тебя сто тысяч хп, на 61 двести, на 70 миллион, на 80 десять миллионов, и так далее.
В общем я это к тому что я спокойно мог бегать в комплекте на хайварлорда, который 60го уровня, до где-то 72-75го, потому что это экстремально мощный комплект и он таким оставался ещё очень долго.
интересно что за эпики такие. у меня шам был одет в шмот уровня т5, начал свои эпики менять в основном на синьку 72+ лвл
Юмор для всех и каждого
94.1K постов61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.