246

Живем в матрице

Под моим комментарием, люди проявили живой интерес.

#comment_231856119

Сохранено у меня видео примерно из 91-93, одного "шиза"(???) - который изобрел "исторический гороскоп". Его интересно пересматривать в ретроспективе.
Так он подобные события чуть ли не с датами описывал. Если интересно он еще тогда говорил, что нас еще ожидает, заруб между китаем и США до 2025. А потом норм будет циклы сменятся.
Вот и думаю, может быть это наша версия Пифии?
@WarPigs  @TartaLamana @VladKo76 @Eralone @vargo007

Для ЛЛ, про день сегодняшний - текст прямо после видео

Передача, называлась бумеранг, на волне моды на эзотерику и заряжание воды от телевизора, там брали интервью у всяких "интересных" личностей. Дядька интересен тем, что в принципе публикуется активно и по сей день и гнет свою линию.

Передачу порезал на 3 части, т.к. Ютуб целиком не позволял видео залить.

Его прогнозы относительно прокси войны с НАТО на Украине, обратите внимание на дату публикации.

«Московская правда» («Зазеркалье») № 257 май 2014г.

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=819

Уже через два месяца после «Дома с химерами» выходит статья «Идеологические войны» («3», август, 2008), в которой черным по белому предсказываются даты украинской войны (2013 - 2017). Таким образом, свою работу Теоретическая история выполнила достойно и заблаговременно, не получив, впрочем, даже минимального отклика....
....Что дальше? Ну, допустим, одержит Новороссия победу в 2017 году. Допустим даже, что вся Малороссия захлебнется от восторга и будет рукоплескать победителям. Но ведь Галицию-то не переделать. Не отдавать же их в состав Польши, в конце концов.
Тут надо вспомнить, что Украина не живет в безвоздушном пространстве. Она остается важнейшей фигурой в большой геополитической игре. А игра состоит в том, что в 2017 году в полную силу начинается противостояние России с США, которое хоть и будет по большей части информационным, но весьма безжалостным. Забудут ли нам американцы победу Новороссии? Вряд ли! Таким образом, окончательная судьба Галиции неразрывно связана с окончательной судьбой США. В свою очередь окончательно проиграть России США не могут до тех пор, пока в Большую игру не войдет Китай, а это произойдет не ранее 2021 года.
Таким образом, в целом внутриукраинский конфликт будет разрешен к 2017 году, но результаты его будут утверждены только после крушения США как мирового жандарма, то есть от 2021 до 2025 года.

«Идеологические войны» «Зазеркалье» № 186, 2008г.

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=583

Мы привыкли все плохое валить на политику и экономику, мол политика - это вечные интриги, а экономика - это извечная несправедливость, одни богаты, другие бедны. А отсюда революции, войны и все такое прочее. Третья стихия - идеология, как правило остается вне подозрений. Религия, наука, культура - это то, что объединяет людей, делает их добрее, умнее, возвышеннее…
Но так ли это на самом деле? Так ли уж безобидна идеологическая сфера. И разве война из-за цвета кожи, вероисповедания и культурных привычек менее страшна, чем из-за куска плодородной земли или выхода к морю.
Теория утверждает, что подавляющее большинство современных войн носили именно идеологический характер, ибо напрямую зависели не от материального или политического состояния воюющего народа, а исключительно от его боевого духа, то есть идеологического состояния.
Таким образом, только то государство получало военное преимущество, у кого в самом разгаре именно идеологическое 12-летие. Теория войн, о необходимости которой так долго говорили ритмологии становится реальностью.
Главным источником войн всегда будет Империя, государство идущее по имперскому ритму. И дело не в злонамеренности империалистов, они могут быть миролюбивее голубя.  Но сам факт существования Империи вызывает к жизни псевдоимперского монстра, идущего по ритму Запада, так называемого тоталитарного двойника. А уж тоталитарный двойник постарается развязать войну как можно быстрее....
...Ну и, наконец, обещанное. Кто будет раздражать Россию после 2013 года? Это самый близкий и родной наш сосед - Украина, у которой идеологическое 12-летие идет с 2005 года. Взаимное противостояние идеологий будет не долгим, всего четыре года (2013 - 2017). Грузия, как ни странно, России противостоять не будет. Значит как-то договоримся до 2013 года. А вот после 2017 года с новой силой станет вопрос отношений с США, если от них к этому времени что-то останется и, конечно же Франция, наш вечный оппонент.
Что касается возможной войны Ирана и США, то Иран к ней полностью готов, у него идеологическое 12-летие идет от 2001 по 2013 год. А вот США - нет, у них идеологическое 12-летие будет только после 2017 года. Они и в Ираке-то воевать устали.

Шиз он или Пифия(Ну та что из матрицы) решайте уже сами.

Автор поста оценил этот комментарий

Как обычно, США загнивают и к 2017 от них почти ничего не останется, а Россия - крепнет, Великая Держава, особый путь, победа, мы им всем покажем Кузькину мать... Ничего нового, в общем.

раскрыть ветку (1)
22

Кроме того что  он это говорил тогда когда Горбачев снимался в рекламе для пиццахат и америку все любили.

показать ответы
42
— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион? — Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл.. 
раскрыть ветку (1)
17

Ну я опубликовал - как есть. Как эту информацию воспринимать решайте сами.

показать ответы
9

Ванга даже рядом своими прогнозами не попала

раскрыть ветку (1)
7

С датой начала конфликта для прогноза из 2008 почти идеально. Как и отсутствие проблем с грузинами.

С Ираном кстати тоже весьма точно.

Поэтому даже не знаю. Где не попал?

показать ответы
1

это видео какого года??

раскрыть ветку (1)
3

91-94 где-то точно не знаю

3

@Domikdomikdomik не претендую на то что это удовлетворит твою веру в пророков и чудотворцев. Просто твой пост висел в похожем.)

4

Я про Вангу!!!!

раскрыть ветку (1)
4

Ок, я думал это вы так образно выразились.

0

Любая политическая штука. Бах, и в Америке приходит к власти адекватный человек, который прокладывает курс к нормальным взаимоотношениям. Бах, и Украина самостоятельно отторгает национализм, уничтожая его. Бах, и к власти в 1999 приходит не Путин, а проамериканский политик (это сразу всё). Бах, и в 2022 просто никто и не начинает никакой операции, продолжаем прогибаться и загнивать. Вообще молчу про эффект бабочки))

раскрыть ветку (1)
1
Все же ожидал увидеть нюансы в ретроспективе на прошлое.
Где там нюансы? То что будущее хз. Это да, хз.
0
... .....

Так видео выше от декабря 2021

раскрыть ветку (1)
0

Ну если опустить астрологию и специфическую терминологию, то даже интересно

2

Мне в этой теории не нравится личная ответственность людей. Как будто от них ничего не зависит.

раскрыть ветку (1)
0

Задайте себе вопрос, переживаете ли вы от того, что не можете изменить порядок времен года.

0
... .....

Короче, вот

Но вообще, насколько знаю, современные историки к нему серьёзно не относятся и ставят в один ряд с Рен Тв

Предпросмотр
YouTube1:44:38
раскрыть ветку (1)
0

Так интереснее, в ретроспективе смотреть, где попал а где нет. Интересен взгляд из прошлого.

Ну лично мне.

показать ответы
3

Да как её воспринимать)) Ну послушай, есть на свете столько разнообразных теорий о том, как "могло бы быть", в лучших традициях "если да, да кабы". Банальная ошибка выжившего. Вот щас произошло, поэтому все дружно идут и ищут по таким параметрам. И находят. И это абсолютно не удивительно.

Вот к примеру если начнётся война с ии, то все вспомнят Кэмерона и объявят его пророком тоже.)

Нет, я конечно допускаю что есть вот настолько мозговитые шахматисты от мира геополитики, это тоже хороший вариант, но лично для моего мозга здесь видится слишком много нюансов.)

раскрыть ветку (1)
0

>для моего мозга здесь видится слишком много нюансов

Каких нюансов?

показать ответы
9

Ванга даже рядом своими прогнозами не попала

раскрыть ветку (1)

Ну хз. Самые самобытные и хорошие фильмы снимались именно в 98-2000