Житейская проблема
Всем привет!
Последнее время много постов о бытовухе, но мне нужен совет)
Ситуация в следующем, живу в обычном 9(вроде бы, сам охренел забыл сколько этажей в доме) этажном доме на втором этаже. Дом одноподьездный-это важно.
Паркую свою машину перед окнами. Место всегда есть, с парковкой проблем нет. В основном на одном и том же месте стою. Начиная где то с лета прошлого года на машину переодически с верхних этажей выливаются то помои, то остатки пищи, то ещё что то.
Зимой все это в основном прекратилось, кроме случая под Новый Год, когда мне облили все стекло лобовое каким то говном и рыбью голову на крышу бросили.
Но в целом все окей. С конца февраля какой то не очень хороший человек ссыт на машину. В начале думал что это вода, но характерный запах развеял мои сомнения.
Все происходило почти каждый день, в основном ночью, но бывало и днём. После каждого обнаружения мочи, я мыл машину, чтобы не разьело ЛКП. Меня конечно это все достало. Я пытался выследить писуна. Сидел в машине и ждал по несколько часов, не писал он, видно видел меня. Ставил регистратор и направлял его на дом, не помогло, регик барахлит и не записывает, хотя на дороге все ок снимает. Да и опять же он не писал злодей в это время. А сожалению не могу сидеть весь день и смотреть, нужно работать.
Также заметил что машина не совсем важна чья, я поменял место и стал ставить её чуть дальше обычного, писун начал делать своё чёрное дело и на другую машину вставшую на мое прежнее место. Но все равно на мою машину переодически попадает и моча и отходы, и куски пищи. Вполне вероятно что это даже делают разные люди.
Пикабу помоги советом, что делать, как выследить злодеев? Полиция искать никого не будет, ущерба особого нет, и им лень.