151

Жителям Украины (адекватным).

Ребят, честно... сложно сидеть черт знает где и наблюдать как разрушается государство в котором ты родился, рос, учился и т.д. Но честно... по поводу Одессы, Краматорска, Славянска и других городов обливается сердце кровью. У нас в Крыму официально объявлен траур. Мы скорбим вместе с вами! По поводу физической поддержки. Как мне известно с Крыма едут в сторону Донбасса люди (в основном бывшие военные но не войска), на защиту мирного населения. То что у вас творится это ужас, самый настоящий и хочется надеется что это скоро закончится вашим триумфом! Я горд тем что являюсь гражданином Украины и России, а те кто стреляет в свой же народ я, отказываюсь называть украинцами, это не нация... это человеческие выблюдки, те кто должен был защитить свой народ глупо идет против него (не все конечно). Крым с вами! И мне очень жаль что не вышло сделать все мирно как у нас. =(

Дубликаты не найдены

+12
мне кажется Украина уже развалилась - не сможет больше Донбасс и Луганск жить в этой стране. Финальной точкой стала трагедия в Одессе, которая разорвала страну на куски. Даже если Донецк проиграет думаю будет массовый исход жителей на восток - выхода другого не будет
раскрыть ветку 6
+5
Украина развалилось еще тогда когда, перестали слушать народ! Пытаться общаться с ним и идти на компромиссы! А сразу кидать в лицо оскорбления и обвинение. Как только пропала свобода слова началась гражданская война, а вот она и приведет к распаду Украины в ближайшее будущие.
раскрыть ветку 5
+1
Слушай а что там с татарами? Чет не пойму их позицию по отношению к Крыму в России
раскрыть ветку 4
+5
Может быть я нихрена не понимаю в геополитике. Может быть хохлы назовут меня ватником и путиноидом. Но я думаю, что уркаина, как государство, как нация, кончилась вчера. Небесна сотня - это символ революции, где не ясно, кто погиб и за что. Погибали вместе, а потом романтизировали их смерть. Вчерашняя одесская Хатынь - это полный пиздец народному примирению и единению народа. Вчера раскол в мозгах украинцев произошел окончательно и обильно полит кровью и пеплом жертв толпы. Не важно, кто там был в здании. Эти жертвы простить нельзя. Нельзя простить радостные вопли политиков в эфире национального телевидения во время трансляции пожара, деятельность ментов и прочих силовиков. Как нельзя простить и действия армии против гражданского, хоть и вооруженного населения на ого-востоке. 23 года уркаина скатывалась к полному разрушению государственных институтов, подменой их олигархией, тотально нищала, но оставалась, пусть бедной, но единой нацией. А теперь - все, пиздец. Страна ввергла себя в ад, который продлится черт те знает сколько лет. На примере Чечни - лет на двадцать, а то и больше. Не будет у них больше нации, не будет общего государства, объединенного одной идеей, не будет счастья. За 25 лет выросло поколение, которое нихрена не понимает в этой жизни, которое действительно никогда не будет нам братьями, считающее, что запад им поможет, а в России царь и тупые ватники. Блять, я любил Одессу, где бывал, хорошо относился в целом к украине и хохлам. Но после вчерашних событий - ну их нах, я лучше в Грозный поеду, посмотреть, что там настроили, чем в уркаину. И я против введения наших войск. Добровольцев - да сколько угодно, оружием их снабдить - да пожалуйста, просто закинуть с парашютами эшелон калашей с брониками - берите. Там теперь гражданская война и не гоже, чтоб мирные донбасята с палками против бтэров бегали. Блин... у меня все в мозгах перевернулось. Вот уж и подумать не мог, что буду правосеков считать большими сволочами, чем чехов в 95... Не знаю, одни маты. И от наших либерастов тошнит... Макаревич - ссука... Шевчук тоже ебанулся, вопя про то, что путиноиды двухсотых давно не видели... Что они сейчас скажут... одни маты в голове. сорри...
раскрыть ветку 2
0
Соглашусь со всем, кроме Шевчука
раскрыть ветку 1
0
Я не про Шевчука девяностых. Осень\Не стреляй и многое другое - часть и моей жизни тоже. Да и Макаревич - ну как забыть Поворот. А про кукол - ну он же написал, так какого хуя в этих простодушных куклах не видит хохлов, которых запад за веревочки дергает? Шевчук - просто прочитай его истерику про то, что не надо трогать Крым, не надо отправлять туда российских солдать погибать, ждать домой двухсотые, что власть наша совсем с ума сошла... Не трогайте Украину и Крым. Сегодня в Крыму - живут спокойно, а в Одессе... Так что ебанутость сегодня нельзя оправдать прошлыми заслугами.
+5
Спасибо за всё «героям» майдана! Страна — не страна, а открытая рана! Разрушили мир и лишили нас счастья. Все так же стоят олигархи у власти. Спасибо за то, что пришли перемены: За газа в два раза возросшую цену, В зарплатах — сниженье и пенсий предел — Такой вы желали народу удел? Урезку пособий и нищее детство — Вот то, что потомкам оставим в наследство. За смерть больше сотни сынов Украины, За Киева центр, превращенный в руины. За то, что народ предало руководство, Двойные стандарты и прочее скотство. За то, что какой-то проплаченной м"р"а"з"ь"ю Защитник Отечества политый грязью. За боль, потрясенья, отсутствие веры, За казнь «несвидомих», засилье Бандеры, Топтание памяти наших отцов, За слезы обиды в глазах стариков. Морально убили простого солдата, С верхов подстрекая, идти брат на брата. Восток Украины для вас не имеет значенья. Вам слаще из рук угоститься печеньем И с флагами штатов, Канады, ЕС Гнобить «москалей» и возвысить «СС» Забрали из дома кормильцев — отцов, Чтоб в армии маялись в гуще лесов. Гроши выделяют не туда, где всё тонко: Где есть безысходность, лекарства и онко… А шлют миллиарды на военную мощь. Где их сыновей ты вовек не найдешь. Себя возомнили «герои» мессией! Кричали нам вслед: «Чемодан… и в Россию!» И два миллиона крымчан — наших братьев От нас устремились к России в объятья. А лживые СМИ - олигархов подстилки Создали разрухи в умах предпосылки. Всё льют заказную словесную вонь И масло вражды подливают огонь. Вот это и есть сплошной геноцид! Вам это народ никогда не простит! За боль, за утраты, душевные раны За это за всё «спасибо» майдану…
+1
Сегодня слухи ходили, что на границе прорыв был... ничего такого не слышно у вас?
раскрыть ветку 10
+2
Аааа) Это глава меджлиса в Крым приехать пытался... Без успешно. Была 1000 татар, но на границе побольше наших, так что ему не удалось проникнуть в наши земли.)
раскрыть ветку 9
+2
Да...граница на замке, можем спать спокойно... А самолеты откуда и куда летели?
раскрыть ветку 4
-1
Он родился в Крыму,это его родина и вы запрещаете уму вернутся
называя это своей землей ?
-3
Я не понимаю за что вы татар чморите? Что они-то плохого сделали?
раскрыть ветку 2
+1
Ничего-ничего. Референдум пройдет и адью. Пускай желчью захлебнутся у себя в Галиции.
0
В тему Крыма.
Я всё понимаю, может вам сейчас живётся лучше чем раньше(я вот даже ни капли в этом не сомневаюсь), может быть и Россия от этого что-то выиграет с экономической точки зрения, НО! То что произошло с Крымом - это фактически захват власти над локальным участком территории, с целью присоединения её к своим территориям, и мягко говоря это не есть хорошо. Если разобраться, то по сути у России сейчас война с Украиной, и это опять же не есть хорошо.
Подводя итог: Я не сказал бы, что я рад, что вас присоединили, не сказал бы что против вашего присоединения. Мне насрать. Полностью. Но Россия в этом месте пипец как не права, и я глубоко разочарован поступками нашего правительства.
Для ясности - всю жизнь живу в Петербурге, отец урождённый одессит, 10 лет как получивший гражданство РФ.
-1
Вы написали не адекватным, а тем кто поддерживает вас.В каждом городе люди должны выбрать тех кто будет представлять их интересы,интересы города и искать компромиссы, а не идти рушить и захватывать оружие.Любое насилие лишь будет порождать насилие. Правоохранительные органы предали народ везде,они не должны были этого допустить, но они дали радикальным элементам в руки оружие и теперь они диктуют условия.И он теперь хотят за счет простых людей лишь урвать себе власти,они сами назначили себя мерами и т.п.
раскрыть ветку 1
0
Полностью поддерживаю вашу точку зрения. Сам из Киева.
-6
так езжай туда же. Или зассал?
раскрыть ветку 1
+5
Ооо, дружище я думал в слабо не слабо дети до 13 лет играют. Я свое мнение уже в Крыму отстоял, так что спасибо. А там война... и сдается военный из меня хреновый.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: