отлично. эта зима была первая, но прям очень понравилось. конечно, резину бы позубастей, но и так норм. единственное где не смог зимой проехать - сугробы 20 см свежевыпавшего снега.
А можно поподробнее описание, характеристики? Или ссылку туда, где покупал.
Давно хочу такой, но у нас в городе они чё-то все маломерки какие-то. Даже на велорынке стОящего ничего не нашлось...
я брал тут https://aliexpress.ru/item/32675441265.html
сразу скажу, что вилка вероятней всего будет не амортизировать, либо под замену, либо так кататься. трещетка тоже ужасная, я 2 дешевых уже поменял, теперь shimano пока радует. задний переклюк, возможно тоже придется поменять, хотя хз, я езду не дальше 18 скорости.
ну и если рост больше 180, то будет маловат. я ставил удлинитель на руль и вынос побольше.
да, сейчас в районе 25кг. зато икры накачал буквально за месяц. летом в принципе спокойно держу 20-25км по асфальту
Вот это.
Ну не едет оно.
Даже 14кг фэт на бескамерных "гоночных", практически сликовых, презервативах с 64мм ободами не особо едет.
Я пробовал, тут надо и на том и на другом поездить.
А можно поподробнее описание, характеристики?
Говно с али за 15к весом с чугунный мост.
Настоящий фэт стоит минимум полтийник.
К цене сразу накидывать перевод на бескамерку, а это или только работа + герметик и лента (если правильно купили) или + смена покрышек (если сильно не повезло) или вдогонку еще и смена ободов (если купили совсем неправильно).
Иначе такие пепелацы не едут и не амортизируют.
+ крайне дорого это дело апгрейдить.
Откройте триалспорт и гляньте фэтбайки там, НЕ НАДО брать металлолом с алиэкспресса, ибо металлолом НЕ ЕДЕТ СОВСЕМ НИКАК.
кто вам сказал, что он не едет? рама алюминий, заменил все переклюки и трещетку и все нормально едет.
это сборка из нескольких крыльев :) справляется. полноразмерные металлические чето стоят дороговато.

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчика