Встал вопрос:
"Тау`Ва" здесь как абстрактная идеологическая концепция, или всё-таки как восьмирукая варп-хтонь? Из семантического значения текста кажется, что второе.
Конкретно, дед и эта эфирная хотят обуздать многорукую варп-хтонь и управлять ею, а, также создать отряд девочек-волшебниц, было в прошлых выпусках а также в неопубликованных мною материалах.
Не прирезали. Его убил кулексус - они сотворяют с любым живым существом нечто настолько страшное, что высранных синемордыми кирпичей хватило по итогу на отстройку всего разъебанного на Агреллане.
Ах да, отступая люди распидорасили все на поверхности планеты И ПОДОЖГЛИ ЕБАНУЮ ТУМАННОСТЬ БЛЯТЬ. Оружие Механикус заставило полыхнуть весь блядский космос, отрезав к ебеням всех выживших от подкреплений и снабжения.
В общем, по итогам Второй Агрелланской кампании смерть Большого Папы стала для пиздомордых меньшей из проблем.
Причём охрана Аун'ва стралась на убийство не смотреть, "если мы будем его игнорировать, может быть он уйдёт'' А ещё абхуманская ауксилия чуть на зарешала Агрелланскую кампанию, но внезапно Зоркий Взгляд напал с тылу.
Читал про эту операцию, в целом убийство эфирного - единственное светлое пятно. Ну и механикус вроде каких то технолоджий покрысили. Кроме этого компания прошла в пользу тау, что не удивительно, про кого кодекс тот и выигрывает.
Не отменяет того что я терпеть не могу эту расу, наверное недолюбливаю их даже сильнее эльдаров.
Я тоже читал и у меня опухло лицо и ладонь. Это даже не средневековая тактика войны, а античная какая-то. Хотя, возможно, для пошаговой настолки такое и оправдано.
Тау столкнулись с противником, против которых у них физически не было оружие. Если смотреть фрагмент из книги, то никакого "роняя как" и и воплей не было.
Или же Железные Воины, впервые столкнувшиеся к Хруудами, тоже "роняли кал", подыхая от старости?
Нихуя себе с позором. Это четвёртый ассасин был, другие три миссию не пережили. А парий тау вообще впервые видят, такому и слить непозорно.

Warhammer 40k & FB
4K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...