Женская солидарность жива еще?

Пикабушницы, в декабре буду в Санкт-Петербурге с подругой, нужны две пары туфель, чтобы сходить в Мариинский театр. Именно они не помещаются в рюкзачки, а в театр все равно пойдем в платьях и туфлях и с прическами, чтоб всем стало стыдно за свои джинсы и свитера в МАРИИНСКОМ ТЕАТРЕ!

Кто не брезгует, пообещайте две пары 38 и 37 размеров бежевых и черных туфелек! Если психологические болезни не считаются, то мы с ней не болеем.

Заранее спасибо!

Автор поста оценил этот комментарий
Ну!
Людк, а Людк)
Расслабься - ну что ты как змея подколодная?
раскрыть ветку (1)

Ох и дурачок же ты, батюшки) ох и дурачоооок... ладно, пока, шутейка)

показать ответы
Дада, я очень хорошо пою 🎤!)))
раскрыть ветку (1)

И языком трясешь славно направо и налево тоже) профессионально))

показать ответы
0
Страна должна знать своих героев!)))
Ты так меня радуешь))
Покажи в салоне красоты у себя плиз.
Должна же быть тема "измельчали мужики, ух измельчали"))
раскрыть ветку (1)

- пропел Грамоффон чистым сопрано))

показать ответы
9
А у вас нет возможности не ехать в Питер?
Испортите такой прекрасный город.
раскрыть ветку (1)

Ого! Да ты ради меня тему создал!
Я дней пять уже так не смеялась)) Вопрос про месячные отпадает)

показать ответы
0

Ясно. Вы не читаете саму тему, а лишь отвечаете на сообщения, так? Прочитайте ветку, тогда поймёте, что с моей логикой всё ок))

раскрыть ветку (1)

В понедельник)

0
И на спектакли я в Питере без сменной обуви ходила.
раскрыть ветку (1)

Так это факт, а не повод для гордости или для моего осуждения

9
А у вас нет возможности не ехать в Питер?
Испортите такой прекрасный город.
раскрыть ветку (1)

Извини, я тебя в игнор кидала сегодня, а то общение с мужичками с поведением телочек очень много времени занимает, у меня его не было. Сейчас вот появилось. Слушай, а у таких как ты менструации тоже бывают? У меня просто есть один знакомый гермафродит, но он не колется. А здесь, вроде как, интим создан. Никто не спалит, я не сдам точно. Расскажешь?

2
Если вам в падлу тащить с собой туфли, значит и стремление к искусству у вас не сильно.
раскрыть ветку (1)

Если вы не стремитесь умереть, значит, не сильно хотите к Боженьке. Если кушаете говядину, то не очень-то любите животных. Если выражаетесь ("впадлу"), то вы не очень-то интеллигентный человек. Отменная у вас логика. Женская, первого сорта, я бы сказала)

показать ответы

Короткая же у вас память)) Мой начальный пост – это то сообщение, с которым вы согласились.

раскрыть ветку (1)

Ох. я почему-то подумала, что вы девушка, раз про туфли и платья прокомментили. хм. стереотипы)

Короткая же у вас память)) Мой начальный пост – это то сообщение, с которым вы согласились.

раскрыть ветку (1)

Там про туфли что-то было? Вроде, если не ошибаюсь "к платью нужны туфли". я согласилась. потом вы написали "вы не поняли". что тут я могла не понять? или это шифровка?) с памятью у меня все отлично. может, у вас логическое построение беседы немного страдает?) со мной такое тоже бывает, это нестрашно)

показать ответы

Только не поняли. Но не парьтесь, со мной такое случается довольно часто. хД

ps.
А вообще, вы зря втягиваетесь в этот срач, ведь вас тупо провоцируют. Хотя мне и непонятна ваша ситуация, от слова совсем. Ну, да не суть.

раскрыть ветку (1)

Иногда спровоцированным кажется, что это они провоцируют)

Что именно и кто не понял - я не поняла, но я не помню вашего начального поста, хотя действительно не суть)

показать ответы
0

К любимому платью всегда должны быть любимые туфли))

раскрыть ветку (1)

Согласна с вами)

показать ответы
2
Да ты бухая...
раскрыть ветку (1)

Ну, тебе виднее, ты ж вообще не просыхаешь)

4

Так так так, что тут у на.? Девушка, у который нет бабла на туфельки, выебывается на плебеев, ммм интересненько ))

раскрыть ветку (1)

В голос))

2

Что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (1)

Ты что-то доказывал?.. А я думала, мы ведем расслабляющую беседу...

Красиво! В пол бы его было бы вообще мяу!

раскрыть ветку (1)

Спасибо за оценку большое) автор платья действительно чудесница. У меня немного с другим кружевом, но тоже прехорошее. Да, в пол было бы тоже очень)

1
Не забывайте о туристах. Им главное искусство а не обертка
раскрыть ветку (1)

Искусство, когда речь заходит о театре - это не просто представление. Показали спектакль и разошлись. Это другой мир, своя атмосфера. Мой дядя актер говорит, что по тому, кто посещает театр, сразу видно, для галочки он это делает или потому что это часть его жизни. Если он выглядит также, как на улице - для галочки. Если над гардеробом подумал - значит, это часть его души и он тем самым выказывает почтение актерам, которые стараются ради него как зрителя. Он подтверждает то, что они работают, получают травмы и нездоровое будущее (балерины, например) ради БЛАГОДАРНОГО зрителя, а не ради обычного рядового потребителя.

Я не понимаю, почему мне здесь пришлось доказывать необходимость театрального этикета и удручающий факт того, что он потерял значение. Дать волю - большинство бы здесь гамбургеры жрало и колу пило в театре. Выбор каждого, но я уж постараюсь со своей стороны отдать дань прошлому, когда для людей было не сродни простому принятию пищи поход в театр, а целое мероприятие. Когда люди имели хоть какие-то ценности. Когда люди умели жить.

показать ответы
1

Зашла чтобы попросить фотку чудо-платья, какого во всем Питере не сыскать.

раскрыть ветку (1)

Не сыскать, потому что, повторяю, ручная работа. А стопроцентно скопировать даже у инопланетян не получится. Скидываю прототип на модели

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

Я вас не оскорблял!Меня в Перми рожали! Лучше не возвращайся сюда чмошница!

раскрыть ветку (1)

Пососи ухо Пермяка соленые уши)

показать ответы
3
Продай ракету и купи туфли в Питере
раскрыть ветку (1)

ВСЕ туфли в Питере. и те, которые носил Петр I

показать ответы
Девушки в мусор выбрасывать идут в туфлях, человек едет в культурную столицу, и тупо хочет выглядеть по дресс коду.
Да, когда я каждый день иду на учебу/работу, то ношу джинсы и футболку. Скоро пофигизм склонит к шортам такими темпами. Но когда первый раз идешь в любое место, то и хочется выглядеть соответствующе. Вот если она поживет там пол года или год, то наверное и подумает "нафига мне туфли носить, неудобно и домой ехать, да и джинсы удобны. Заскочу ка так на этот раз".
раскрыть ветку (1)

Господи. Вы еще один адекватный человек в этой теме. Всего второй по счету. Кажется, единорогов проще сыскать, чем вас) спасибо

показать ответы
9

Почитал коменты этой особы, ребят, не давайте ей обувь, не то она и в театре всех хуями обложит.

раскрыть ветку (1)

Тебя и здесь могу)

показать ответы
6

Не позорьте Пермь!

раскрыть ветку (1)

Еще один урод. Где вас таких рожают? Скажите, я запущу туда ракету

показать ответы
0

Попробую тебе объяснить, хотя, чувствую, смысла нет, не догонишь)

Общаться с людьми на равных, и фраза "нам не о чем разговаривать" - две противоречащие друг другу) Сама эта фраза подразумевает некое возвышение над собеседником, что врядли кому-то понравится. Либо ты идешь в театр насладиться спектаклем, духовно обогатиться и потом обсудить это в кругу друзей (или даже познакомиться прямо в театре с новыми людьми), либо ты идешь туда посмотреть, кто в платье, а кто в джинсах. И это УЖЕ НЕ НА РАВНЫХ. Ты изначально смотришь на всех свысока, в этом твоя печаль)

Даже больше скажу - слава богу, что мы с тобой никогда не сможем пообщаться на равных - равняться на таких как ты.. Да я с тобой на одном поле рядом не сяду) Мне в друзьях долбанутые театралы, встречающие по одежке, не нужны.

раскрыть ветку (1)

Экак тебя долбануло... Считай, что я оскорблена до глубины души. Все? Свободен

2
Заметьте, разочарованных в вас гораздо больше.
А я как-то только вас переживу.
раскрыть ветку (1)

Мне было бы грустно, если бы не было насрать

показать ответы
3

Туфли класса "могу только стоять", или класса "перемучаться и погулять один раз в жизни" стоят от 399 до 699 рублей за пару.

раскрыть ветку (1)

Адрес такой чудесной благотворительной организации в Питере подскажете?

показать ответы
4
Не Вы первая, не Вы последняя. Срачи по поводу дресс-кода в кругах театралов возникают регулярно, их, естественно, всегда начинает не та, кто приходит в джинсах и не парится, смотреть на сцену, а не себя показывать — но та, которая «я тут пришла раз в году в платье в пол, а вы, позорники в растянутых кофтах, смеете портить мне ощущение сказки!» В ответ тётки в джинсах и кофтах вяло отбрёхиваются, что они вообще-то днём работают и им тяжело таскать сменку с собой. Тяжело, поэтому они ходят в сапогах, понимаете? Хотя тоже, может, не прочь пощеголять бы, если бы кто-то для них подвозил бы обувь к театру, как хочется Вам.
раскрыть ветку (1)

Окститесь. Срач начали те, которые, как я вижу, уязвлены тем, что не имеют возможности надеть красивый костюм или платье по театральному поводу, войти в свою атмосферу особенным образом, ведь это случается не ежедневно. Срач начали такие как вы, которые не поняли юмора в моем посте и не обратили внимания на его суть: просьба помочь с туфлями. Это как когда-то девчонки менялись одеждой и не запаривались, как конфетами делились и были счастливы. А вы злые и уродливые. А еще вы убогие, потому что я вас уязвила. Ну так что поделать... Кто-то осознает, что необходимо хранить традиции, а кто-то как чмо внутри, так и чмо снаружи. Внутренний мир всегда можно проследить по внешнему виду человека. Не во мне проблема в том, что вы не хотите соблюдать правила. Но я и не осуждаю. Вот только страшно, что таких как вас - ТОЛПЫ. И все вы ходите рядом, поблизости. А таких ограниченных стоит остерегаться. Будьте добрее. Хотя бы постарайтесь.

показать ответы
Ну вот что все минусуете?
Человек верит людям и просит о помощи. Вот реально сложно с собой понести туфли? Думаю нет, и тут просто просят помощи в мелочном, по сути, деле(я не о цене туфель, вряд ли их можно испортит за вечер в театре), надеясь и с людьми познакомится, и просто поверить людям, это ведь приятно когда кто то кому то помогает - куча постов о взаимопомощи и помощи тут всегда ценились, ведь людям нравится ощущать доброту других.
Тут просят переночевать в энной долей вероятности небезпасности одной из сторон, и ничего. Люди тут дают и более долгий кров, и работу, и ничего. Посылают сладости и т.д., и ничего. Мы всем верим, можем отравиться, быть убиты в кроватях, ограблены, избиты на застолье, взяты в рабство на какую нибудь ферму в глуши из за психопата какого нибудь, но верим в людей.
Ну а тут, о боже, грибки! И просьба одолжить на вечер туфли.
Обычно не так эмоционален, но девушка оптимичтично просит об одолжении для посещения театра, не клуба и не по городу погулять.
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое) теперь я не чувствую себя так одиноко, как чувствовала бы, если бы оказалось, что я один адекватный человек среди них)

9

Прежде чем написать здесь первый коммент, я прочитала все Ваши ответы на комменты, чтобы составить мнение. Там это НЕ был юмор или сарказм. Вы начали, продолжили и продолжаете чётко придерживаться посыла «я солнышко, а вы говно». Ни у говна, ни у других таких же солнышек отчего-то не взыграло желание Вам помогать, но причина, конечно же, не в Вас. Казалось бы, всё прекрасно, лишний раз в своём превосходстве утвердились, вот только… а как же туфли? Хинт: попробуйте в следующий раз начать и продолжить без пьедестала? Просто притворитесь ненадолго. А пальцем в уродов потыкаете уже потом, после того как всё от них получите.

раскрыть ветку (1)

Да не. Дело не в том, что я с короной, а в том, что у большинства здесь плебейское мировоззрение. Сами себя с потрохами выдали: "чего это ты в платье с туфлями, а мы, значит, в джинсе, как обычные работяги" - мне действительно не о чем с такими людьми беседовать. Потому что, как правило, именно они неравенство и подчеркивают всегда. Не с туфлями, так с чем-нибудь другим. Ну, не пью я пиво, люблю на праздник немного бренди пригубить, если уж с алкоголем. Так у таких людей в этот момент снова нутро взыграет. Мне проще с такими не пересекаться. Я с людьми на равных привыкла общаться. А туфли уже нашла. У той, кто попроще всех вас будет. Все, исчезаю. Всех благ)

показать ответы
5

Нет ли тут какой-то связи с тем, для какой цели девушке нужны туфли? «Чтобы вам же в морду потыкать, насколько я выгляжу изысканней вас всех, обыденно заскакивающих в театр каждый день после работы в простой одежде»?

раскрыть ветку (1)

Это, етитьколотить, был сарказм. Да что с вами, блядь?

показать ответы
1
Зачем повторять идиотскую идею, что в театр можно идти только в новом платье за триллиард, если из-за этого идиотизма меньше людей покупает билеты в театр (и в филармонию)?
раскрыть ветку (1)

С вами бесполезно разговаривать. Удачи

показать ответы
0
Ну предположим у меня есть в чем пойти в театр, если уж переходить на личности.
Но не считаю нужным выпячивать свое Я перед всеми в отличие от..
Нет привычки менять поведение в зависимости от внешнего вида людей, тем более если все прилично.
К сожалению Вы даже не понимаете чем вызываете такое отторжение в посте. А все могло бы быть в точности наоборот, если могли свое чувство надуманного превосходства засунуть поглубже.
раскрыть ветку (1)

Я не знаю, изменится ли что-то, если я напишу, но я попробую: я общаюсь со всеми на равных. Во фразе "чтоб всем стало стыдно" была часть юмора и часть укора в адрес тех, кто не считает нужным соблюдать правила поведения в определенных местах. Театр - это не паб, не кофейня, не книжный магазин. Тем более грустно осознавать, что, судя по роликам посетителей, в культурнейшем городе нашей страны забивают на политес, этикет и театральную эстетику. В европейских странах пока еще с этим все в порядке: вы не увидите в театре такого уровня людей в джинсах и футболках. И я считаю, это правильно. Есть правила вкуса. Есть уважение к театральной культуре. Если уважения нет - тогда не о чем и говорить.

Но я думаю, что здесь проблема в другом. Людям не нравится, когда им указывают на их ошибки, пусть и косвенно. Я задела вас, укорила через свой пост. Но это позиция плебея, а не того, кто действительно хочет самосовершенствоваться. Кто-то обиделся, а кто-то скажет "действительно, а почему бы не одеться ради такого мероприятия раз в месяц?". А кто-то и вовсе посчитал, что я выпендриваюсь и показываю свою состоятельность, мол, у меня есть возможность разодеться, а у кого-то - нет. Единственный вопрос: с какой стати Я должна отвечать за комплексы этих людей? Если человек мыслит негативно и всюду видит унижение своего Я, то причем здесь я лично? Сегодня я выступила катализатором. И рада. Потому что есть надежда, что хоть кто-то здесь не стопроцентное убожество, каким себя показало, а человек думающий и стремящийся быть лучше, к прекрасному. Это и есть цель жизни. Стремление к свету.

У меня все. Поймете - здорово. Нет - ошибка, но все ошибаются и это ваше дело.

показать ответы
3
Не ходить в театр (и в филармонию) только потому, что ходить туда в джинсах неправильно? Не перевести старушку через дорогу, потому что ладони потные, бросить бумажку на тротуар, потому что на урне сидит птичка и её не хочется пугать, дать ребёнку подзатыльник потому, что формулировка замечания гекзаметром что-то не приходит в голову. Зачем оправдания, если на самом деле Вам просто нахрен не сдались театры, лень дойти до урны и нравится бить детей?
раскрыть ветку (1)

Зачем писать коммент, если не разобрались в теме и не знаете человека? Зачем делать выводы на своих собственных силлогизмах, которые основаны ни на чем? Зачем вообще человек влезает в разговор, не поняв, какая у разговора тема?

показать ответы
4
Идите с пакетами.
раскрыть ветку (1)

Мы приедем из Перми. у нас рюкзаки будут на жизнь на 10 дней в Питере. туфли не помещаются. и глупо брать на один раз

показать ответы
6
А какая разница, девушка вы или нет?
Почему вы позволяете себе, отвечая - мат? Типа девушка= даём скидку на поведение ?
раскрыть ветку (1)

Нет, абсолютно никакой разницы. В отношении вас - точно никакой разницы. Даже если у вас в статусе будет сто раз написано, что вы мужчина, я не увижу разницы между вами и девушкой)

0
Ну до него тоже ведь нужно дойти:)
раскрыть ветку (1)

Господи. мы переоденемся на месте или поедем на такси. никаких проблем кроме туфлей

2
Я где-то указывал, что в отношении меня?
Т.е.остальные то не люди и можнл так отвечать?
раскрыть ветку (1)

Все, голословить начали. Теперь мне элементарно жаль тратить время на вас. Больше не отвечу

5
Люблю религиозников христианских с чувством собственного превосходства..
Столько говна как от них нигде больше не словить порой..
раскрыть ветку (1)

Ох, вы уже столько наследили и подредактировали свои посты... Начали с цивилизованного коммента, а закончили "говном" от меня. О чем с вами еще-то говорить? Разочарована. Удачи вам

показать ответы
1

Веревочками привяжи к рюкзаку, пусть болтаются снаружи. В сумке для 2 обуви у школьников...

ПС: И почему за джинсы должно быть стыдно? Какой смысл тратить деньги на фрак\костюм (а говно то брать не хочеться, а хороший минимум тысяч в 5 встанет), если ты его ни где больше не носишь? То есть если у меня нет костюма, то все, я (сейчас будет модное слово) "быдло", и мне нельзя посещать такие прекрасные места как театры и музеи?

раскрыть ветку (1)

Я из тех редких людей, которые никогда и ни за что (что не противоречит человеческому закону) осуждать людей не будет. Но лично я не хочу забивать на театральную культуру и у меня не укладывается в голове, как я могу прийти в такое здание, во дворец в джинсах и водолазке. Для меня это моветон.

Я в этом платье буду на Новый Год танцевать, для этого оно и шилось. А если нет поводов, чтобы быть красивым - в ком проблема? Ни в ком и ни в чем. Просто нет поводов у человека) все мы разные

показать ответы
0
Видимо не самое любимое платье..
раскрыть ветку (1)

Почему такой вывод странный?

показать ответы
6
А какая разница, девушка вы или нет?
Почему вы позволяете себе, отвечая - мат? Типа девушка= даём скидку на поведение ?
раскрыть ветку (1)

Я где к вам с матом обратилась? Цитату, пожалуйста, приведите. Хочу удивиться.

показать ответы
1

Я и не говорю что это красиво, идти в театр в джинсах и водолазке, от того и не хожу туда, что думаю так же. Но вы говорите что хотите чтоб всем стало стыдно за это, при этом убеждаете что не осуждаете людей? Вы сейчас сами себе противоречите.

ПС: Хотят люди идти в джинсах, пусть идут, это все таки не с голой жопой, а просвещаться культурой, ни кому не запрещено. Пусть хоть так ходят, чем камеди клабы по тнт смотрят...

раскрыть ветку (1)

Это был юмор. Я и забыла, что на Пикабу давно перестали понимать сарказм

1
Мадам! тут щас погода такая, что вам резиновые сапоги нужны будут:)
раскрыть ветку (1)

В театре? Его волной накрыло?

показать ответы
2
Т.е.в платьях вы ещё один раз где-то засветитесь, но уже босиком или в кроссах?))
раскрыть ветку (1)

Платье не туфли, оно сминается и не создает объема. И такого платья во всем Питере не найти, так как ручная работа, так что без него никак

показать ответы
0
А психологические болезни как то связаны с порчей туфель? Ну грызете например
раскрыть ветку (1)

Нет, таких признаков нет

7
Вы считаете мат нормальным общением?
Может вам рано в театр?
Прикрыть тело красиво можно, а вот внутри то так себе.
Пусть в театр люди ходят может не в платьях и смокингах, но с внутренним светом...
К сожалению в вас я увидел только гнильцо...
раскрыть ветку (1)

Взаимно, ловите обраточку. Слово в слово. И платье тоже, кажется, вам к лицу будет. В моем кругу мужчины так не разговаривают с девушками. Да и вообще с людьми

показать ответы
0
Девушка, ну что за глупости? Везите в пакете. Вы же собираетесь где-то жить? Вот пусть пакет с туфлями там и лежит. А в дороге, чем бы вы не ехали, он сильно мешать не будет.
раскрыть ветку (1)

Была бы возможность - вообще бы налегке поехала

показать ответы
0
Центр обувь. Наверняка найдется пара для театра за недорого.
Не понимаю почему с платьем именно туфли нужны? 2016 год на дворе
раскрыть ветку (1)

Я классик

5
А как же личная гигиена? Вы уверены, что чужая обувь не станет причиной появления у вас грибковых заболеваний? Лучше в кроссах пойти, чем рисковать. Здоровье дороже
раскрыть ветку (1)

Ответ один - асептолин!

показать ответы
4

@GreyEminence, прости за нескромный вопрос, а ты в театр идешь представление посмотреть и игрой актеров насладиться, или платье с туфлями выгулять? Так может, тебе проще сразу на подиум, где суть состоит как раз в показе одежды?

Хотя о чем это я. В Мариинку сейчас 99% процентов людей едет напротив стен из оникса сфотографироваться, и напротив вишневого сада. А такие фотографии действительно получаются лучше, если ты на лабутенах. Только вот к искусству это все не имеет ни малейшего отношения....

раскрыть ветку (1)

Да молодец, молодец, попыталась (лся), не зная человека, ткнуть в грязь носом. Только вот к моей просьбе это тоже не имеет никакого отношения

0
Центр обувь. Наверняка найдется пара для театра за недорого.
Не понимаю почему с платьем именно туфли нужны? 2016 год на дворе
раскрыть ветку (1)

Центр обувь? и сразу минимум трех косых не станет. глупая трата

показать ответы
3

Адекватных - понимаю, таких как ты - не очень)

Твоего высокого интеллекта не хватило даже на то, чтобы зайти на любой сайт дешманской обуви и понять, что туфли за 400 рублей - это реально) И собственно, ты получила подтверждение, о каком еще интеллекте может идти речь?))))

Когда люди не умеют пользоваться поисковиком, а ищут помощи на развлекательных сайтах - ну пардон)

раскрыть ветку (1)

Поставь затычку себе

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Была на задолба.ли пару недель назад такая же, из серии "в театр нужно ходить исключительно с мужчиной, не позорьтесь, одинокие девушки". Это наверное её подруга, которая в театр исключительно в платье и туфлях =))))

раскрыть ветку (1)

Тебе самой (самому) не чморно такие вещи писать? мне было бы позорно на твоем месте

показать ответы
8

и вот приходят эти две крали в театр, расфуфыреные, надменный взгляд бросают на челядь, что в джинсах ходит. а всем на них плевать, даже взгляда косого не бросят. делом своим, да умом, надо производить впечатление, а не платьем да туфлями. вы путаете ночной клуб и театр, в театре не оценивают людей по внешнему виду, там не знакомятся с девушками из-за красивой обёртки.

раскрыть ветку (1)

Уу, как сложно у вас все

5
Это твоя привелегия. Какая тебе мариинка босиком? Позорище
раскрыть ветку (1)

Прерогатива, ты хотел сказать. Немного перепутал, ничего.
Отвали, рыцарь

11

Позорно у людей туфли стрелять на 1 день, потому что самой западло лишний пакет в поезд взять) Позорно смотреть свысока на тех, кто духовно обогащается в свитерах и джинсах) Как-то так)

раскрыть ветку (1)

У тебя извращенное понимание того, что есть позор. И шоры на глазах, раз людей не понимаешь. Кнутом еще не стегают, нет? И чувства юмора зеро. А для меня чувство юмора - наипервейший показатель интеллекта. Поэтому непонятно, перед кем я тут распинаюсь. Ой, извини. Кажется, это было несколько свысока?..

показать ответы
7
Вы кстати заметили, что автор - как мне успелось прочитать - единственный кто хорошо орудует матом?
При этом хает людей, которые выбираеются в театр, но да- кто в чем может. Не у всех есть возможность иметь вечернее платье или смокинг..
раскрыть ветку (1)

Работайте больше, а не нойте.

показать ответы
9
Ну каак? Как можно просить одолжить на вечер туфли? Две пары,разных размеров, заказывать цвет. Ебнуцца головой. Купи себе туфли под свое платье и не позорься.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги