могу пояснить в чем дело. те которые уже порезаны - водянистые, ни вкуса и текстуры.. они как каша, а те которые колечками - нормальные, они и сочные и твердые.так что я девушку вашу прекрасно понимаю. другое дело что не надо было скандалить, а нормально объяснить
раскрыть ветку (28)
Или вы какие-то не такие ананасы кусочками покупали, или я какие-то не такие кольцами. По мне так они примерно одинаковых, и абсолютно никакие в сравнении со свежим ананасом :)
раскрыть ветку (7)
согласен. У меня мама с большим стажем в готовке. И делала различные салаты, где присутствовал ананас. И ей ваще пое**ть какие я куплю, кусочками и кольцами. И я разницы не замечал
раскрыть ветку (5)
Я предпочитаю кольцами просто потому, что мне надо резать на меньшие кубики, чем те, которые в банках с кусочками. Проще порезать одно кольцо (а то сразу несколько, положенных друг на друга), чем каждый отдельный кубик резать дальше.
раскрыть ветку (1)
Разница в том, что кольца нарезаны из самой "мясистой" части ананаса. А кусочки - из жесткой сердцевины и задницы... Да кусочки вообще из фиг знает какой ерунды, типа испорченного плода, можно понарезать. Так что вот такая вот житейская мудрость - покупать ананасы только кружочками, ибо качество)
На счет свежих - полностью согласна. Возможно, это мне так не везло с нарезанными, не знаю :)
Еще меньше шанс напасть на испорченные, ибо сразу видно кольцо ананаса и понятно что от туда порченные места не вырезали.
раскрыть ветку (4)
Ну и это тоже. Хотя как выше написали ничто не сравниться со свежим ананасом. Но увы, не всегда его можно купить у нас.
раскрыть ветку (3)
Не знаю, может я какой-то неправильный, но я свежий не люблю, а консервированный за милую душу пару банок стоптать могу. Свежий кислее, его неудобно есть, потому что кожура у него слишком рельефная, да и щиплется. А консервированный сладкий, вкусный, ложечкой кушаешь и не паришься.
раскрыть ветку (2)
Дело не только в этом. Ананасы кусочками делают из подпорченных плодов. Естественно, порченные места при этом вырезают, но сам факт говорит о том, что плод находился уже не в идеальной кондиции. Плюс ко всему в "кусочках" часто не заморачиваются с вырезанием сердцевинки, хотя должны это делать. Т.е. различие тут не только в форме. Хотя истерить по этому поводу совсем не надо.
Полностью согласен, кусочками, к тому же, делают из всего ананаса, и попадаются жесткие прожилки. А у колечек выбита серединка, срезана верхушка и низ, обрезано по кругу.
Кусочками делаются из отходов производства(брака). А кольцами -- из более качественного продукта.
Точно так же, как рЬІба цельнЬІми кусками в консервах куда лутшего качества, чем рЬІбное "месиво".
Точно так же, как рЬІба цельнЬІми кусками в консервах куда лутшего качества, чем рЬІбное "месиво".
сколько ни ела ананасов, что кусочками, что кольцами - одинаковые.
дело в другом, хренли она сразу не сказала какие конкретно нужны?
дело в другом, хренли она сразу не сказала какие конкретно нужны?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
це не злоба, це констатация реального положения вещей.
Вам, могу предположить, ещё немного лет, отсюда отсутствие опыта, т.е. вы считаете эту ситуацию, которая произошла, мелким, забавным проишествием и поделившись с общественностью, надеялись на то что многие умилятся вместе с вами: "Ах, какая у тс девушка! Вот так чудо! Ха-ха-ха!"
"А он-то, а он-то! Вот джентельмен! Вот дамский угодник!"
Взрослый тебе совет: беги от неё! или просто не относись серьёзно. Та ситуация - пустячок, который о многом говорит. Поверь. Удачи.
Вам, могу предположить, ещё немного лет, отсюда отсутствие опыта, т.е. вы считаете эту ситуацию, которая произошла, мелким, забавным проишествием и поделившись с общественностью, надеялись на то что многие умилятся вместе с вами: "Ах, какая у тс девушка! Вот так чудо! Ха-ха-ха!"
"А он-то, а он-то! Вот джентельмен! Вот дамский угодник!"
Взрослый тебе совет: беги от неё! или просто не относись серьёзно. Та ситуация - пустячок, который о многом говорит. Поверь. Удачи.
раскрыть ветку (4)
Идеальных нет, у всех свои закидоны. Если вы этого не знаете, то могу предположить, что это вам не много лет. Ну а повернутость на качестве ананасов - далеко не самая худшая из человеческих странностей, ничего фатального не вижу.
раскрыть ветку (1)
Вот тут бы идеально подошла картинка о разговоре с копипастой. Чуваак, приглядись, ты где-нибудь видишь тэг "моё"?
ещё комментарии
ещё комментарии