2096

Женщины!

Как-то раз моя девушка на меня накричала, потому что я купил для салата консервированные ананасы не кольцами, а кусочками. И я пошел в десять вечера искать такие, как надо. Я их купил, принес, и знаете, что она с ними сделала? Она порезала их кусочками.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
310
Автор поста оценил этот комментарий
могу пояснить в чем дело. те которые уже порезаны - водянистые, ни вкуса и текстуры.. они как каша, а те которые колечками - нормальные, они и сочные и твердые.так что я девушку вашу прекрасно понимаю. другое дело что не надо было скандалить, а нормально объяснить
раскрыть ветку (28)
132
Или вы какие-то не такие ананасы кусочками покупали, или я какие-то не такие кольцами. По мне так они примерно одинаковых, и абсолютно никакие в сравнении со свежим ананасом :)
раскрыть ветку (7)
36
согласен. У меня мама с большим стажем в готовке. И делала различные салаты, где присутствовал ананас. И ей ваще пое**ть какие я куплю, кусочками и кольцами. И я разницы не замечал
раскрыть ветку (5)
68
главное сок с банки выпить на остальное пофиг)
раскрыть ветку (1)
26
Иллюстрация к комментарию
47
Я предпочитаю кольцами просто потому, что мне надо резать на меньшие кубики, чем те, которые в банках с кусочками. Проще порезать одно кольцо (а то сразу несколько, положенных друг на друга), чем каждый отдельный кубик резать дальше.
раскрыть ветку (1)
0
фуфуфу, ненавижу салаты с ананансом и маянезиком
8
Разница в том, что кольца нарезаны из самой "мясистой" части ананаса. А кусочки - из жесткой сердцевины и задницы... Да кусочки вообще из фиг знает какой ерунды, типа испорченного плода, можно понарезать. Так что вот такая вот житейская мудрость - покупать ананасы только кружочками, ибо качество)
0
На счет свежих - полностью согласна. Возможно, это мне так не везло с нарезанными, не знаю :)
29
Еще меньше шанс напасть на испорченные, ибо сразу видно кольцо ананаса и понятно что от туда порченные места не вырезали.
раскрыть ветку (4)
6
Ну и это тоже. Хотя как выше написали ничто не сравниться со свежим ананасом. Но увы, не всегда его можно купить у нас.
раскрыть ветку (3)
15
Не знаю, может я какой-то неправильный, но я свежий не люблю, а консервированный за милую душу пару банок стоптать могу. Свежий кислее, его неудобно есть, потому что кожура у него слишком рельефная, да и щиплется. А консервированный сладкий, вкусный, ложечкой кушаешь и не паришься.
раскрыть ветку (2)
4
Свежий еще весь рот режет
раскрыть ветку (1)
3
Просто он тоже тебя ест.
24
Дело не только в этом. Ананасы кусочками делают из подпорченных плодов. Естественно, порченные места при этом вырезают, но сам факт говорит о том, что плод находился уже не в идеальной кондиции. Плюс ко всему в "кусочках" часто не заморачиваются с вырезанием сердцевинки, хотя должны это делать. Т.е. различие тут не только в форме. Хотя истерить по этому поводу совсем не надо.
11
Полностью согласен, кусочками, к тому же, делают из всего ананаса, и попадаются жесткие прожилки. А у колечек выбита серединка, срезана верхушка и низ, обрезано по кругу.
3
Кусочками делаются из отходов производства(брака). А кольцами -- из более качественного продукта.
Точно так же, как рЬІба цельнЬІми кусками в консервах куда лутшего качества, чем рЬІбное "месиво".
1
спасибо если когданибудь появится девушка и пошлет меня за ананасами вспомню твой комментарий
1
сколько ни ела ананасов, что кусочками, что кольцами - одинаковые.
дело в другом, хренли она сразу не сказала какие конкретно нужны?
0
Да ей подика просто любовника выпроводить надо было.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы