Женщина,как личный раб

Вы можете со мной спорить хоть до посинения,но это правда и так было всю историю человечества

Женщин вообще за людей не считали большую часть времени. В некоторых странах до сих пор не считают

Они взращивают прислуг и послушных «рабынь» для своих утех и своего удобства

Раньше, когда женщинам запрещали работать,на них был весь быт, ну или их эксплуатировали. Тут смотря в какой семье ты родишься. Родишься дворянкой – дай Бог повезет выйти замуж хорошо. Будешь терпеть всю жизнь старого абьюзера.  Родишься крестьянкой – умрешь в поле. Так себе выбор. Ну или максимум пойдёшь торговать телом и умрешь от какой-нибудь болезни  в кратчайшие сроки. Куча историй, где  дети с рождения жили в барделях и продолжали дело матери, будучи подростком

Родиться женщиной тогда – это быть вторым сортом и всегда выживать. Через постель и романы получать роли и продвижение по карьере в момент, когда «работать» все же можно

Мужчины ещё поняли, что зарабатывать на комплексах женщин можно бесконечно. Идеалы красоты менялись со скоростью света. А кто эти требования воздвигал? Мужчины, конечно же

Потом капиталисты поняли, что налогов маловато, тут же половина – женщины. Спонсировали феминисток за их права. Любое огромное сообщество спонсируется и имеет за собой конкретные цели,о которых умалчивают

Что говорить о Советских женщинах? Они пахали на заводе наравне с мужчинами. Тут ленивым не место. Быт тоже не ней

Быт так и оставался на женщине ещё со времен пещер. Только охотиться на мамонта уже не надо,а «пещеру» убирать и детей кормить надо всегда. А если нет денег на обслуживающий персонал – всегда есть женщина, на которую можно априори это повесить

Сейчас начнутся комментарии в стиле: «сейчас есть техника»,так почему мужчины полностью весь быт не берут на себя до сих пор, раз считают, что это очень легко?

Вы видели мужчину, который после работы пошёл стирать детские вещи или мыть посуду? Или пришел и пошёл готовить ужин?

Сейчас есть сервисы доставки, безусловно. Если у тебя хватает денег всю семью прокормить таким образом,то молодец. А если нет? Кто готовит? Ж е н щ и н а

Кто в основном занимается детьми? Кто покупает и ищет одежду?

Так и получается, что женщины – до сих пор в какой-то мере,как рабыни.

Это я ещё не писала про Казахстан, Узбекистан и прочие страны, где  женщина – исключительно обслуживающий персонал для семьи

Если считаете, что это всё легко и я преувеличиваю,то предлагаю такой эксперимент. Пусть мужчина на месяц возьмёт на себя всю готовку: три раза в день, стирку, уборку, покупки, при условии, что он будет это делать для всей семьи вне рабочее время

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий

В моем кругу общения женщины после рождения ребенка ни у кого больше не работают, а занимаются детьми и бытом ну максимум ведут бизнесы в том что им нравится, обычно это салоны красоты или флористика. Мужчины работают строят карьеры или бизнес масштабируют. И что-то я ни разу ни от одних ни от других не слышал о том что кто-то из них страдает или считает что второй типо нахлебник.

Видимо с адекватными людьми дружу.

Вообще теория эксплуатации женщины как домработницы в современном мире с кучей гаджетов и техники несколько преувеличена. Так же думается мне и с сексуальными аспектами обстоит. Даже ежедневное посещение жриц любви и найм горничной с функцией готовки обошлись бы мне дешевле чем жизнь с женой и детьми. Поэтому экономический аспект тут тоже натянут.

Рабство женщины в современном мире это реально уже миф.

Опять же учитываем развитые страны с высокой социальной культурой.

Робот пылесос у нас в доме больше раб чем жена 😁 вот он пашет, так пашет.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите на среднестатистические семьи в России и поймете, что это реальность,а не миф. Если в вашем окружении такого нет, это не значит, что так везде. Это элементарно

показать ответы
1

Вниманиеблядь и камвхора начиталась фем-методичек и ущемилась.

А кто эти требования воздвигал?

Женщины. Из-за внутриполовой конкуренции. Сначала выучи мат. часть, а потом занимайся графоманством.

всегда есть женщина, на которую можно априори это повесить

В большинстве стран женщина всегда может отказаться. Или ее наручниками к плите приковывают?

так почему мужчины полностью весь быт не берут на себя до сих пор

Кто везет, на том и едут. Читаем про это выше.

Вы видели мужчину, который после работы пошёл стирать детские вещи или мыть посуду? Или пришел и пошёл готовить ужин?

Видел.

Кто готовит? Ж е н щ и н а

Кто в основном занимается детьми? Кто покупает и ищет одежду?

P.S. Хороший, кстати, бэкстейдж с тобой в главной роли есть ) Я так понял, ты приняла рабское положение женщин и решила зарабатывать вагиной.

раскрыть ветку (1)
0

Ты знаешь куда тебе идти, озвучивать не буду

1

Сами, конечно. Обществу пофиг.

Много ли Вам случайный прохожий из общества указывал, что делать и кого выбирать?

раскрыть ветку (1)

Может это общество вынудило женщин держаться за мужчин, потому что иначе было не выжить? Когда запрещало «общество» женщинам учиться, развиваться,а так же работать и быть самодостаточными? Вы хоть историю почитайте, прежде чем ересь писать

показать ответы
0

Типа все мужья поголовно лежали на печи и кидали валенком в своих жён чтоб принесла самогону?!

раскрыть ветку (1)

Бывало и такое

показать ответы
0

У бабушки спрашивал, у матери и у жены - они счастливы, прикинь!! Счастье от трудностей и невзгод, от мытья гор грязных тарелок - не убавилось.

раскрыть ветку (1)

Самовнушение никто не отменял. Лично такая эксплуатация была в семье моей бабушки и нашей. Счастья от этого я не видела

показать ответы
0

никогда не слышал ни я, ни мой отец, ни мой дед такого рода нытья от своих жён, когда женщины с утра и до поздней ночи вели хозяйство: накормить скотину, одеть обуть детей, сварить обед, ужин, навязать ковриков, варежек и носочков, выстирать руками кучу белья, привести в порядок дом, и успеть сбегать на работу..

счастливы были все, потому как тяжко было всем .. а от лени - пипец полный - разруха какая-то и распускание сопель

но это - индивидуально жеж!

раскрыть ветку (1)

Просто принято было терпеть, вот и терпели всё, что можно

показать ответы
0

никогда не слышал ни я, ни мой отец, ни мой дед такого рода нытья от своих жён, когда женщины с утра и до поздней ночи вели хозяйство: накормить скотину, одеть обуть детей, сварить обед, ужин, навязать ковриков, варежек и носочков, выстирать руками кучу белья, привести в порядок дом, и успеть сбегать на работу..

счастливы были все, потому как тяжко было всем .. а от лени - пипец полный - разруха какая-то и распускание сопель

но это - индивидуально жеж!

раскрыть ветку (1)

Счастливы ли были женщины? Ты у них спросил?

показать ответы
0

У меня окружение плюс минус такое.

Я не понимаю а как по другому? Ребенок мой, семья моя, я же люблю их.

Причем тут нет заслуги моей родной семьи - мама у меня работала 8ч, готовила на 4х причем я был привередливый и, допустим, не ел голубцы принципиально, поэтому она готовила для меня отдельно. Летом она в огороде вместе с папой трудилась, осенью закрутка банок, весной - посадки.

раскрыть ветку (1)

Может смотря на мать,вы поняли, что надо помогать? Тем не менее, ваша мать была той,о ком этот пост,но вы усилено пытаетесь доказывать, что этого не существует

показать ответы
8

и что тебя останавливает?

раскрыть ветку (1)

Мало кто на такое согласен. Всем нужна бесплатная домработница

показать ответы
3

Дебила такого никак найти не может. Очень быстро разбирают.

раскрыть ветку (1)

Тебя уже разобрали?

показать ответы
4

Очередные стенания, как будто хлебные карточки потеряла. Иди маме поплачь, пусть резиновый одолжит, раз кожаные тобой брезгуют.

раскрыть ветку (1)

Лучше бы твоя мама пользовалась резиновыми

показать ответы
1
DELETED

В бан

раскрыть ветку (1)

П о х у ю

1

Я ртом могу только есть

Вообще без минета!?!? Ужас.

а расплачиваться им

Это не "расплачиваться", а "я делаю хорошо ей, она делает хорошо мне". Win-win, понимаете? Вот 20 лет так живём.

раскрыть ветку (1)

Мне остается только порадоваться, что такие пары существуют и что вы нашли друг друга,как два пазла. Это редкость, особенно в наше время

показать ответы

Не могу верить на слово в ваши кулинарные изыски, но если это так,то хорошо.

Курвопатки, например.

Ваша жена расплачивается с вами оралом? Просто у вас такой на этом акцент😂

Вообще - да, собственно именно за него - а ещё аниме и игры - она и замуж вышла, вот честно. Лучшее отношение к минету и лучшее исполнение. Вот сколько их было, а лучшая)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я ртом могу только есть,а расплачиваться им за еду и быт, пожалуй нет. Вам повезло, что ваши предпочтения так совпали😌

показать ответы

Не могу верить на слово в ваши кулинарные изыски, но если это так,то хорошо.

Курвопатки, например.

Ваша жена расплачивается с вами оралом? Просто у вас такой на этом акцент😂

Вообще - да, собственно именно за него - а ещё аниме и игры - она и замуж вышла, вот честно. Лучшее отношение к минету и лучшее исполнение. Вот сколько их было, а лучшая)

раскрыть ветку (1)

Удивительно

показать ответы
1
Готовить и сидеть с детьми многие мужчины умеют и лучше женщин.
Ну и? Мы о чем говорим? О большинстве или о чем-то выходящем из стандартного паттерна?
раскрыть ветку (1)

Так сидите и готовьте, кто мешает? Женщины всю жизнь это делают и ничего, ваша очередь

2

Видите ли какое дело. Женщины сами выбирают себе такую жизнь. Полно мужчин, кто готов поменяться ролями. Заниматься бытом и делами по дому, а женщина пусть больше работает и платит за мужчину на всех свиданиях. Также оплачивает совместный отпуск за себя и за мужа. И это я не беру в расчёт тяжёлую работу, типа огород копать на даче.

И вот только 4% женщин согласны поменяться ролями. А с тяжёлой работой - 0%.

раскрыть ветку (1)

То есть женщины во все времена сами такое выбирали или это общество заставило их?

показать ответы
4

Если считаете, что это всё легко и я преувеличиваю,то предлагаю такой эксперимент. Пусть мужчина на месяц возьмёт на себя всю готовку: три раза в день, стирку, уборку, покупки, при условии, что он будет это делать для всей семьи вне рабочее время

Капец как преувеличиваешь. Это я как готовящий мужчина, на котором покупки, и который делит уборку и развешивает сушку говорю. Никто не должен в одного тянуть быт, или пахать, иначе это не отношения а так себе

раскрыть ветку (1)

Женщины веками на себе быт тянули и ничего, выжили. Теперь ваша очередь

показать ответы
2
DELETED

Очередные бабские сопли ... сиськами не вышла иди работай )))
Смысла спорить нет, сама сказала )))

раскрыть ветку (1)

Вышла,не переживай

0

Жона и кролег, например)))

раскрыть ветку (1)

А можно фото поаппетитнее?))

показать ответы
4

Спасибо, мы стараемся. Но наш секрет прост - мы просто с ебанцой)

раскрыть ветку (1)

😂😂

0

Любовь жены к минету или моя к кулинарии?

раскрыть ветку (1)

Ваш тандем в целом восхищает

показать ответы
2

А читать глазами? Я же написал "и так всё это делаю". На постоянке. Уборка и глажка только в аварийных вариантах. Собственно, в аварийном и она готовит.

И я ещё и работаю и добытчик. Просто готовлю лучше любой известной мне женщины, а поэтому зачем гонять на кухню жену... И в продуктах разбираюсь лучше, поэтому зачем её отправлять в магазин за ними.

Про собственные кулинарные и оральные навыки ответа так и не получил.

раскрыть ветку (1)

Я люблю готовить и умею, за это можете не переживать. Не могу верить на слово в ваши кулинарные изыски, но если это так,то хорошо. Ваша жена расплачивается с вами оралом? Просто у вас такой на этом акцент😂

показать ответы
0

Любой мужик может делать женскую работу да и при наличии стиралки, пылесоса, посудаомойки женский труд сильно переоценен. И удивляют такие посты, не выходи за муж, живи сама но нет .

раскрыть ветку (1)

Женский труд переоценен? Женщины все существование человечества на себе тащили быт и детей, ты вот серьезно сейчас? Умник 🤦‍♀️

показать ответы
3
Ну ка,ну ка,дайте вам в панамку то напхаю.Как вы сказали-этот мир построили мужчины!Так?И я так думаю не простые?А выдающие?
А теперь как там вы и вам подобные любят говорить?
За каждым выдающимся мужчиной стоит женщина(и пиздит,и пиздит).
Так кто тогда этот мир построил?Кто в ухо все время трындел?
Так что этот мир подстроили под себя вы и вам подобные.Иначе б не было б таких антимужских законов.
раскрыть ветку (1)

Это вы в вк цитаты прочли?

показать ответы
0

Я просто пытался вести диалог, но вы видимо умеете только повторять активистские лозунги вяких фемдвижений, а в конкретный диалог уже не вытягиваете и можете ответить только вот этим. Печально.
Давно не общался с представителем фем-движения, который может пояснять за слова доказательной базой, и, видимо, не сегодня

раскрыть ветку (1)

Тут текст про то,как женщин эксплуатируют в быту,а вы начали ересь нести, что это оправдано и сравнивать обязанности и пол. Ещё в конце и я не адекват по-вашему?

0

Я просто пытался вести диалог, но вы видимо умеете только повторять активистские лозунги вяких фемдвижений, а в конкретный диалог уже не вытягиваете и можете ответить только вот этим. Печально.
Давно не общался с представителем фем-движения, который может пояснять за слова доказательной базой, и, видимо, не сегодня

раскрыть ветку (1)

Ваши доводы основаны на чем? Где там доказательная база?

4

Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?

раскрыть ветку (1)

Мне тут надо восхищаться?

3

Ты мужика содержишь? Тогда, конечно - он должен всё делать по дому. Но и ты после работы должна ему помогать, не бросать его одного наедине с трудностями.

раскрыть ветку (1)

Нет, я его не буду содержать. У нас 50/50 и домашние обязанности на нем.

показать ответы
0

Ну вот я айтишник и моя зп превосходит зп жены оч значительно. Я готовлю 80% блюд, гулял с ребенком больше (пока не поменял работу и не стал сидеть на созвонах вместо прогулок после садика). Загружаю и разгружаю посудомойку, а то что нельзя мыть там - домываю руками. С ребенком провожу много времени, несмотря на крики трехлетки «я люблю только маму, а тебя не люблю». Жена все еще плохо спит по ночам, поэтому утром она встает позже меня, ребенок на мне, иногда с 6 утра до 7.30 пока она не встанет. Уборку мы делегировали клиннингу. Живем там с рождения ребенка, получается 3 года и 8 месяцев

раскрыть ветку (1)

Вашей жене повезло с вами,вы же понимаете,на сколько это редкий случай?

показать ответы
2

Чего разорался?
Освободим всех

раскрыть ветку (1)

Знаю я вас, одни обещания

показать ответы
8

А женщины тут в чем виноваты? В том,что по природе физически не настолько сильны и выносливы?

А несильных и невыносливых мужчин тоже на пенсию раньше отправляют?

раскрыть ветку (1)

Вы можете свою мать, дочь, жену отправить на пенсию позже, мы не против

5
Предлагаю другой эксперимент: пусть баба возьмет на себя функции мужчины, вот они охуеют.
С детьми сидел, если че. Да и по быту делаю больше жены, но кто ж оценит? Оценивают только свое.
раскрыть ветку (1)

Зарабатывать многие женщины умеют и лучше мужчин. С чего ахуевать?

показать ответы
3
Ни поста нормального написать, ни думать, ничего не можешь
раскрыть ветку (1)

С тебя пример беру

показать ответы
2

Про себя Серёга. Ты же тут женским аккаунтом работаешь.

раскрыть ветку (1)

У вас всё гораздо хуже, чем я предполагала

показать ответы
0

щас не в тренде супы и второе варить (экономия времени и плюс банальное неумение), накормить можно магазинным хрючевом из отдела готовых блюд или прочих забегаловок.

стирают нынче в стиралках, нажал на кнопку, а после стирки - развесил бельё, - это осилит любой. покупки привезут при любом требовании и из любой лавки.

воспитанием и лечением детей занимается интернет. купить шмотки - не проблема, шить особые пиджаки или связать тёплые варежки - один хрен все разучились.

вымыть три кружки и тарелки - пипец как тяжело..

раскрыть ветку (1)

Ну раз не тяжело,то можете этим заниматься всегда. Вашей жене повезёт

показать ответы
6

Я просто предложил факт в обмен на факт и вот опять ) Но в целом вполне ожидаемо, что вы нечего противопоставить не смогли т.к. реально законов ущемляющих женщин нет, а вот ущемляющий права мужчин целый вагон. Вот и спрашивается, кто реальный раб ?)

раскрыть ветку (1)

Хорошо,спите спокойно

показать ответы
6

Вот тут поподробнее. Что за закон о насилии который дискриминант женщин ? Очень интересно :)

раскрыть ветку (1)

поищи в Гугле, думаю, справишься

показать ответы
3

Кто сказал, что женщины освобождены от волокиты?

О, а подскажите тогда, сколько раз вы в своей жизни были в военкомате, и по какой причине?
Женщины служат, да, но только на канцелярских должностях. Они могут служить только на конкретных должностях, которые НЕ включают в себя тяжелых работ вроде механиков, водителей и непосредственно фронтовых "работ".
В некоторых странах - мы говорим про конкретно вас или про женщин во всем мире? Определитесь, пожалуйста

Женщины работают так же,как и мужчины

Уже тысячи миллионы раз обсасывалось и все равно будет продолжать обсасываться.
Давайте, попробуйте пройти тест на управленца. Перед вами сто человеков №1 и сто человеков №2. Человек №1 делат 5 клюкал в день и ему надо платить зарплату 100 тугриков за месяц. Человек№ 2 делает те же 5 клюкал в день точно такого же качества, но ему надо платить зарплату 80 тугриков за месяц. Вам нужно нанять 100 человек - кого и сколько вы наберете?

Сразу дам ответ. Любой, АБСОЛЮТНО любой предприниматель в данных условиях наберет 100 человеков №2, потому что они делают тоже самое но дешевле. Так вот, если "Женщины работают так же,как и мужчины", но "женщинам всегда меньше платят", почему их не нанимают везде и всюду? Чувствуете какую то несостыковку? А она есть.

Женщины наравне с мужчинами платят «налоги»

Так с этим то никто и не спорит. Только мужчины еще платят своим временем - та же армия, и своим здоровьем - тяжелые производства с риском для жизни работа на которых женщинам запрещена на законодательном уровне.
Конечно, вы можете сейчас парировать "вот а женщины рожают", только в данный момент никто не застявляет женщин рожать. Настойчиво просят, да, но не заставляют на законодательном уровне. Мужчина же отслужить обязан, он не может сделать себе "аборт" или "просто предохраняться во время секса", он обязан и все.

В общем, да, у нас в мире неравенство полов. Вот только неравенство обязанностей, причем с явным перекосом в сторону женщин. А вот в плане привелегий - у нас внезапно равенство, которое вы опять же хотите перетянуть в свою сторону

раскрыть ветку (1)

Это Вы, мужчины,построили мир таким. Вот претензии выставляй мужчинам, женщина тут причём?

показать ответы
3

Кто сказал, что женщины освобождены от волокиты?

О, а подскажите тогда, сколько раз вы в своей жизни были в военкомате, и по какой причине?
Женщины служат, да, но только на канцелярских должностях. Они могут служить только на конкретных должностях, которые НЕ включают в себя тяжелых работ вроде механиков, водителей и непосредственно фронтовых "работ".
В некоторых странах - мы говорим про конкретно вас или про женщин во всем мире? Определитесь, пожалуйста

Женщины работают так же,как и мужчины

Уже тысячи миллионы раз обсасывалось и все равно будет продолжать обсасываться.
Давайте, попробуйте пройти тест на управленца. Перед вами сто человеков №1 и сто человеков №2. Человек №1 делат 5 клюкал в день и ему надо платить зарплату 100 тугриков за месяц. Человек№ 2 делает те же 5 клюкал в день точно такого же качества, но ему надо платить зарплату 80 тугриков за месяц. Вам нужно нанять 100 человек - кого и сколько вы наберете?

Сразу дам ответ. Любой, АБСОЛЮТНО любой предприниматель в данных условиях наберет 100 человеков №2, потому что они делают тоже самое но дешевле. Так вот, если "Женщины работают так же,как и мужчины", но "женщинам всегда меньше платят", почему их не нанимают везде и всюду? Чувствуете какую то несостыковку? А она есть.

Женщины наравне с мужчинами платят «налоги»

Так с этим то никто и не спорит. Только мужчины еще платят своим временем - та же армия, и своим здоровьем - тяжелые производства с риском для жизни работа на которых женщинам запрещена на законодательном уровне.
Конечно, вы можете сейчас парировать "вот а женщины рожают", только в данный момент никто не застявляет женщин рожать. Настойчиво просят, да, но не заставляют на законодательном уровне. Мужчина же отслужить обязан, он не может сделать себе "аборт" или "просто предохраняться во время секса", он обязан и все.

В общем, да, у нас в мире неравенство полов. Вот только неравенство обязанностей, причем с явным перекосом в сторону женщин. А вот в плане привелегий - у нас внезапно равенство, которое вы опять же хотите перетянуть в свою сторону

раскрыть ветку (1)

Ты втираешь мне какую-то дичь

показать ответы
4
Ну а как ты ещё могла соскочить с темы, эпично слив стиркосрач.
раскрыть ветку (1)

Извини, думала ты стираешь,не стала тебя отвлекать

показать ответы
1

1. Отлично, правильно делаете, не поддерживаете патриархат и государство, так держать!!!

2. Было бы странно, если бы вы писали этот пост будучи на содержании у родителей или парня/мужа/любовника

3. Вот только мужчинам нужно заебываться, бегать, искать отмазки, иметь неиллюзорные шансы присесть, а вы освобождены от ВСЕГО этого, от всей этой волокиты и беготни просто по причине того что родились отличающейся от мужчин

4. Работают - да. Другой вопрос - сколько. Погуглите сами процентные соотношения, сколько мужчин и сколько женщин в тяжелых профессиях. Более того, погуглите еще, буквально есть список из ~100 профессий, в которых не берут женщин из-за "тяжелых условий труда".

5. Все вышеперечисленное это по сути "налог", который мужчина платит государству, а вот вы освобождены от этого

раскрыть ветку (1)

3. Кто сказал, что женщины освобождены от волокиты?В некоторых странах и женщин призывают служить, женщины в России тоже служат в армии

4. Женщины работают так же,как и мужчины. Нет такого, что для женщин меньше рабочие часы. И чтобы вы понимали, женщинам всегда меньше платят, даже будучи на одной и той же профессии с мужчинами

5. Женщины наравне с мужчинами платят «налоги». То, что вы что-то там платите, чтобы освободить женщин от этого всего – выдумка. Никто вас не заставляет идти куда-то конкретно работать. Это ваш выбор

показать ответы
7
Почему ты мои способности определяет по одному комменту про стиральную машинку? Это все на что ты способна?
раскрыть ветку (1)

Сам написал про стиралку,сам и расхлебывай

показать ответы
1

Напиши еще про страшных плохих мужчин. Пока за это платят.

раскрыть ветку (1)

Про тебя? Много чести

показать ответы
2

Но аккаунт придется менять. Этот уже запомоила. Куратор будет недоволен))

раскрыть ветку (1)

Вам бы от паранойи полечиться, раз вы везде видите заговоры и оплату сверху

показать ответы
7
Не пойму эти стоны про стирку. Я один живу, стиралка есть, я не заебался стирать.
раскрыть ветку (1)

У тебя есть семья? Дети? Ты за всех стираешь или за себя одного?

показать ответы
3

Конечно и да я ей сейчас всячески помогаю в т.ч. финансово. А вы ?

раскрыть ветку (1)

Удивительно, что с такими взглядами у вас кто-то есть,мизогиния в чистом виде

показать ответы
3

судя по инсте это баба (но "с сюрпризом" походу). страшная баба причём. но которая по факту торгует своей инстатушей - 70% фоток - в highleg купальнике или жопы.... очередное "нитакая". а борется с вселенским унижением женщин выставляя свою татуированную тушку напоказ (ну и по вечерам с Вазгеном каким-нибудь, видимо)....

раскрыть ветку (1)

Покажи себя, красавчик или ссышь?

1

Так еще раз повторяю. Не нравится- не делай. Давайте не будем забывать, что многие женщины сами выбирают такое "рабство".Сейчас это вполне возможно. Я про Россию, не про страны Азии.

раскрыть ветку (1)

А с другими женщинами что делать? Это норма по-вашему?

показать ответы
0
Какой дибил ему ещё платит за это?
раскрыть ветку (1)

Где мои бабки?

показать ответы
3
Начнем с простого,дабы афторка поняла.Вам вашу работу оплатили по умолчанию.Как?
На 5 лет раньше пенсия.
Вас не призовут в окопы.
Вы не работаете в сложных и опасных профессиях.
И это оплачено авансом.
раскрыть ветку (1)

1.Я не работаю на пенсию 2. Я сама зарабатываю 3. Многих не призовут, половина сбежала 4. Работают женщины в разных профессиях,погуглите 5. Оплачено кем? Тобой. Не вижу

показать ответы
4

В офисе работать надо силой и выносливостью какой-то обладать богатырской ? Да и не очень умело вы с темы соскакиваете, обновите методичку. Мы про рабство. Мужчины ущемляются на законодательном уровне. Есть чем крыть?

раскрыть ветку (1)

Вы своей матери помогали или спасибо сказали за то, что она вас обслуживала половину жизни? Может ей за это платили? Или вы принимали всё, как данность, которую сейчас требуете от других женщин, походу

показать ответы
4

В офисе работать надо силой и выносливостью какой-то обладать богатырской ? Да и не очень умело вы с темы соскакиваете, обновите методичку. Мы про рабство. Мужчины ущемляются на законодательном уровне. Есть чем крыть?

раскрыть ветку (1)

Закон о насилии покрывает вашу бредятину? Получается, что вы не рады тому, что женщины на каких-то пять лет меньше работают,а то что она делают всю жизнь кучу неоплачиваемой работы за вас – это не волнует. То, что женщины берут на себя детей в большей степени – это пустяк. Что раз в месяц истекают кровью и мучаются от боли – туда же. Туда добавим и роды. Так что давайте не будете строить из себя тут умника

показать ответы
5

Дадада.... а давайте тогда и про мужчин поговорим. Сколько их них работает на 2х работах, чтобы семью обеспечить ? Сколько от инфаркта в 50 умирают? Сколько жен (и даже ещё не жен) по умолчанию считают , что зарплата жены, это её зарплата, а его зарплата это наша? Долой эксплуатацию мужиков!

раскрыть ветку (1)

Не знаю мужчин, кто на двух работах работает. Инфаркт у всех бывает, это не зависит от пола. Потому что многие жены понимают, что лучше могут распоряжаться деньгами

показать ответы
5

С какими с другими? Другие женщины- взрослые люди. И в состоянии выбрать мыть ей сегодня посуду или нет.

раскрыть ветку (1)

Она вольна выбирать сама! Хочет завтра, хочет послезавтра. Никто не запрещает ей выбирать для этого время

показать ответы
5
Стирка как один из видов бытовых работ. Что не так то? Вы, женщины, же заебались стирать.
раскрыть ветку (1)

И что? Стирай в свое удовольствие, кто тебе мешает😄

показать ответы
7
Какая разница, одна тряпка в стиралке или полный барабан? Тебе то что? Не вручную ты этот барабан крутишь.
раскрыть ветку (1)

Почему весь быт вы приравниваете к стиральной машинке? Это все,на что вы способны?

показать ответы
7

Много статей. Ну из популярного, выход на пенсию на 5 лет раньше мужчины. Просто по половому признаку, без дополнительных условий. Давайте, чтобы было честно, теперь вы мне какой-то закон где женщин бы ущемляли в чем-то … :)

раскрыть ветку (1)

А женщины тут в чем виноваты? В том,что по природе физически не настолько сильны и выносливы?

показать ответы
2

Ага, попалась! Снова нужно постить гадости за долю малую?

раскрыть ветку (1)

Не завидуй

показать ответы
9
Сбежала? Марш на зовот похать.
раскрыть ветку (1)

Я работаю,не переживайте

показать ответы
7

Пусть мужчина на месяц возьмёт на себя всю готовку: три раза в день, стирку, уборку, покупки, при условии, что он будет это делать для всей семьи вне рабочее время

Вообще от нехуй делать, и так делаю это, кроме уборки и стирки, а когда жена в командировках или с мелким где-то - ещё и с уборкой и стиркой. И готовка не уровня "пельмени". И нахуя готовить "три раза в день"?!

А ты-то что можешь? Куропатку ощипать и правильно приготовить - можешь? А стью по-Сарновски? Тоже нет?! А хотя бы минет на полчаса?!

раскрыть ветку (1)

Нет, тут дело не про то,как вы заменяете жену в период ее отсутствия,я про то, чтобы вы взяли на себя абсолютно все эти обязанности. Я работаю, например. С меня хватит. Я – добытчица

показать ответы
15

женщины – до сих пор в какой-то мере,как рабыни.

Вы законодательство давно открывали ? У нас женщина это привилегированная каста. А вот мужчины совершенно официально рабы, прав нет, одни обязанности.

раскрыть ветку (1)

Расскажите мне про привилегии женщин. Слушаю

показать ответы
3

А причём здесь я? У меня нет проблем с положением женщины в этом обществе. Моё меня очень устраивает.

И да, я люблю покупать одежду детям. И себе.

раскрыть ветку (1)

Если тебя устраивает,то меня не особо. Я вижу некоторые моменты шире, чем ваш кругозор может представить

показать ответы
5
Можешь, так поздравь. А то одни обещания
раскрыть ветку (1)

Поздравляю🌷

показать ответы
2

Твоим доходам от западных хозяев? Видно хорошо платят.

раскрыть ветку (1)

Красиво жить не запретишь

показать ответы
32

Так можно сейчас не выходить замуж, не рожать, не стирать, не убирать, не готовить, живите в своё удовольствие кто запрещает.

раскрыть ветку (1)

А можно выходить замуж и ничего из этого не делать, представляете?

показать ответы
12
DELETED

Ты посты её глянь, там клиника

раскрыть ветку (1)

И что ты мне сделаешь?

22

>> Вы видели мужчину, который после работы пошёл стирать детские вещи или мыть посуду? Или пришел и пошёл готовить ужин?

ТС, ты не поверишь %)

раскрыть ветку (1)

Всегда? Если да,то я приму поражение

показать ответы
54

Мужики, кто забыл подвал запереть?

раскрыть ветку (1)

А дверь не заперта

показать ответы
29

Ну епт. Не нравится- не мой посуду, не готовь ужин, не ищи одежду ребёнку. Делов то.

раскрыть ветку (1)

Тебе нравится? Я могу тебя поздравить😌

показать ответы
44
DELETED

Опять этой ебанутой смартфон дали, и куда только санитары смотрят?

раскрыть ветку (1)

Тебя ищут

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы