Только зек запросам своего контингента соответствует (единственное требование "хуй: наличие"), а ТС -- нет
У его сферы интересов и требования несколько повыше, там хуем не отделаешься)
Да не дай бох)
Это что то из разряда наркоманов, все бабки из дома на ее обслуживание выносить будет)
На любителя на самом деле. Морда мне не нравится. Собственно никому не нравится. )
Но 7 лет гарантии или 150 тыщ, нормально места сзади (жена с ребёнком ездят там, им комфортно, сидения откидываются).
Нас например уже отправил фаворит моторс в пешее путешествие. Может в регионах что-то кому-то ещё и меняют по гарантии, но это единицам.
Я в Германии живу, тут всё есть.
На Тойоту вообще 10, и вроде на новые 15. Следующую мечтаю взять гибридную рав4, но это как получится.
Это был пароль!
Гыыы, напомнили... Занесло как-то по делам на окраину, в какую то общагу, вышел из машины, жду нужного мне человека, как вдруг из подъезда вылетает потрёпанная жизнью и весьма сивушная молодуха и щасть ко мне со словами - ах! миллионер!!! я аж заржал с такого начала, та гарпия подковыляла поближе и поняла что обозналась. Тут из-за угла вылетает овощевозка ваз-2104 за рулём соответственно горный орёл с рынка, упорхнула та слабовидящая в его машину с той же громкой фразой...)))
нет это вранье, капиталить их (последние модельки) нужно с ~98-150 - тут как повезет и как обслуживалось все это
Я смотрел. Исключение из 7 лет - 3 года на мультимедиа и 2 на аккумулятор. Детали износа. Мотор, коробка, электроника, полный привод - это всё включено.
Там очень важный момент, ибо до 2016 года, например, гарантия была 1000км. И до сих пор катализатор - головная боль владельцев киа
У меня ж ещё сажевый фильтр. ;)
На самом деле я бы сейчас сильно больше 200 тысяч проехать рассчитывал бы разве что на гибридных тойотах.
У меня до этого была дизельная Октавия, то там проблемы уже с 75 тыщ начались. А гарантии всего два года. Киа, получается, и стоит дешевле, и гарантии больше (даже если она на какие-то вещи не распространяется). Посмотрим, как себя покажет. У коллеги тоже дизельный спортейдж, только без мильд-гибрида, то 170 к без проблем, и дальше катается. Я если на что и пересяду, то на рав4 гибридный.
Та ну, там ничего особенного в той Киа, обычная жоповозка.
До этого была Октавия А7 - вот она прекрасна. Но ломалась, начиная с 75 тыщ непрерывно.
так загвоздка именно в расходниках, т.к. в некоторых это шины, дворники, колодки а у некоторых мотор, кузов целиком)))
а,ну и я намекну,ты только не психуй- маслонасос кстати это тоже расходник. как и вкладыши с:

Подслушано
1.2K поста2.2K подписчиков