5211

Жена украла любимую кошку

Предположительно отдала пожилой паре на ферму (или частное хозяйство) в Венёвский район Тульской обл.

16 мая вывезла из Москвы на поезде в г.Венёв. Дальнейший маршрут неизвестен.

Если у ваших знакомых, бабушек, дедушек, соседей, территориально находящихся в этих краях появилась взрослая кошка, или они что-то слышали-знают, просьба сообщить в тг: @sdff9

За любую информацию, которая поможет вернуть кошку, обязательно отблагодарю.

Возраст кошки 7 лет, стерилизована, зовут Лася. Знает команды «лежать», «дай лапку», «дай ногу», прыгает на спину по команде.

Без рейтинга.

Котомафия

129K поста35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1107
Автор поста оценил этот комментарий

прихожу с работы домой, а меня не встречает мой кот. перс, 18 лет, проблемы с лапами и моче каменка. старый и больной... оказалось, что муж вывез его в гаражи, где стаи собак живут. после этого он стал бывшим мужем. как таких тварей земля носит?

раскрыть ветку (158)
300

Капец. Мне далеко за примером ходить не надо - свекровь мне предлагала выкинуть нашего кота, потому что он "не красивый", а нам взять белую кошечку.

раскрыть ветку (105)
382

Надеюсь, Вы ей сказали, что она тоже не красавица и можно её поменять на более красивую свекровь?

раскрыть ветку (74)
851

Да нет, не умею я так моментально ориентироваться, увы. Сначала у меня было "чевобля", потом выдала ей тираду с матами. Она долго потом не приходила, года 3. Не, ну нормальное ж предложение: раз она от нас идёт, может нашего кота захватить и выкинуть. А нам белую кошечку. Мне кстати до сих пор обидно за Филю, с чего это он не красивый.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (73)
409

Очень красивый!)

раскрыть ветку (15)
55

Спасибо)

99

Выебал бы, если бы был котом

раскрыть ветку (13)
61
раскрыть ветку (1)
1
Опередил😂
30

Котом-геем? Это Филя, если что)

раскрыть ветку (6)
39

Похуй, красивый главное

раскрыть ветку (4)
8
DELETED

А овцу?

раскрыть ветку (3)
9
Овца некрасивая
раскрыть ветку (2)
10
А если одна из этих?
Предпросмотр
YouTube3:07
раскрыть ветку (1)
8

может он и так гей, а если бы был котом, то выебал бы Филю)

7
А потом?
раскрыть ветку (1)
7

Суп с котом.

3
Бро, это чувак, бро...
1

У него там свой кот есть

143
Красивый! Очень красивый! А мне мать родная сказала как-то, не сдох ли наш кот🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️а ему на тот момент было года 1,5-2, с чего бы вдруг такой вопрос. Но когда через несколько лет она сказала что мужики мало живут, и мой муж скоро сдохнет, вопросы отпали🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️мужу, кстати, исполнилось 33, на тот момент было 30.
раскрыть ветку (17)
22
Тюю, ваша мать хоть мужу чужая, а вот моя свекровь тут придумала мол давай сына я тебе в наследство другую хату оставлю, подешевле, а подороже и получше сестре и внучке(а внучка там упакована уже и так). В общем мы сначала не поняли почему, а потом его сестра сказала, что мамо решила, что детей у нас не будет, муж умрет раньше меня и хата мне достанется, а мне будет жирно.
21

Да уж. Вот что у людей в голове бывает...

53
Рассказывали мне про одного 33 летнего плотника ...
5

У меня когда-то давно кошка умерла, одна из двух - и отец сказал "ну и ладно, две кошки - это все равно было многовато".

раскрыть ветку (5)
13
Для некоторых людей животные это в лучшем случае питомец, которого любят, в худшем, нахлебник и вещь. А для меня это в первую очередь друг, у меня и язык не повернется сказать что кот сдох, и в голове такое уложиться не может.
раскрыть ветку (4)
3
Это разрыв сердца. Хоть и брутальный бородатый мужик. Но когда смерть своего кота вспоминаю слезу пускаю.
раскрыть ветку (3)
2
Мы с мужем оба ревели как дети, когда кот умер. Он еще со слезами на глазах откачивать пытался, в каком-то состоянии истерики. У них еще и в семье как-то не приняты сантименты по поводу домашних животных, но видимо прикипел сердцем. Мы очень переживали. Прошло несколько лет, а я до сих пор не могу успокоиться, бывает что-то нахлынет, и снова до слёз. Очень неватает этого плюшевого комочка, с ним все проблемы становились несущественными. Магия какая-то.
раскрыть ветку (2)
2
У нас хуже. Нас уговорили в клинике его усыпить. Он уходит держишь его на руках. Смотришь ему глаза. Сам решил его смерть чтобы не мучится,
раскрыть ветку (1)
1
Тоже понимаю. Когда-то у меня была кошка, онкология(((12 лет прожила со мной, я ещё котёнком её притащила. Усыпляли и ревели всей семьёй. Потом долго думала что никогда больше не будет животных. Но случайно завели, и он был дико похож на мою первую. И внешне, и по характеру. Нет, я не верю в мистику и переселение душ))) просто повезло. Ненавязчивый,но всегда где-то рядом, не капризный, никогда не воровал еду, вообще был равнодушен к ней, только корм ел, и дыню любил. Очень тактичный, я не представляю другого такого. Очень скучаю. И не могу завести другого, как все говорят.
1

Фиг с ним, с мужем, а с твоим папой что???

раскрыть ветку (3)
5
Они развелись, когда мне было года полтора, предварительно прожив лет 11. Потом был отчим, и с ним она прожила 27 лет. Обоих уже нет в живых. Отец сильно болел, отчим тоже на старости лет. Но кровь она ему реально попила, очень тяжёлый характер.
раскрыть ветку (2)
1

Сочувствую.... ((

раскрыть ветку (1)
6
Я свинтила из семьи много много лет назад. Маман правда никак не успокоится, и преследует периодически. Но я ни о чем не жалею, общаться не планирую. Кто бы что мне не говорил, ято это мать, самый близкий человек, и тд. Она столько дерьма мне сделала, что все недоброжелатели за всю жизнь столько не сделали.
0

А вы у нее тоже поинтересуйтесь как она там не сдохла ли))

раскрыть ветку (3)
0
Я так не могу(( она и так всё время предъявляет, что я ее смерти жду и желаю ей этого. А это не так. Я даже квартиру, половина которой моя, не трогаю. Живут и живут. Лишь бы ко мне не лезли. Но они лезут
раскрыть ветку (2)
0

Потому что тут только перерождаться в жесткого циника и эгоиста. Но это чуть ли не единственный способ поставить негодяев на место.

раскрыть ветку (1)
1
Понимаю. Мне за эти годы многие рекомендовали начать заебывать в ответ, и общаться с ними на их же языке. Но я не смогу, не в моем характере. Как говорил шеф: никогда не спорьте с идиотом, так ты опустишься на го уровень, где он задавит тебя своим опытом. Вот и здесь так же, задавят, а у меня уже давно нету рвф ни к черту. Вы просто даже не представляете что они раньше творили. Они меня даже связывали спросонья, и в дурку сдать пытались. С ними страшно было жить. Там что мамаша, что ее сыночек, не здоровые люди.
95
Филя очень красивый. Ваша свекровь ничего не понимает в кошичкином очаровании))
раскрыть ветку (9)
51
Все кошки красивые.
раскрыть ветку (6)
57
Да!
раскрыть ветку (3)
0
Это таки кот.
раскрыть ветку (2)
0
Потому что усы?))
Таки вышеупомянутый Филя тоже кот.
раскрыть ветку (1)
0
Патаму что шнобель и обще-еврейское утвердительно-вопросительное выражение котолица.
7
Кошки,это пушистые ангелы.
раскрыть ветку (1)
3

Иногда явно падшие, сволочи. Но все равно без них никак)

33

Надо было сразу вызывать кошичкину полицию.

раскрыть ветку (1)
19
О да,Заювление в кошичкину полисию от кота Анатоль- тринадцоты,прошу забрать одного моего никчемни,а другово оставить чтобы лотощек убирал и.т.д,ржачно написано.
63

Филя сладкий пончик, так ему и передайте.

45
Красавец, привет ему от моих
38

Отправляю вашей свекрови лучи поноса и побольше.

30

Красивый же кот, чё она, дура штоле?

27

Такой милаша!)) что тут некрасивого?

23

Он прекрасен вообще! Какие щёчки!!!

20
Какой лощеный и ухоженный мужчина!
13

Очень милый котик, а со свекровью не повезло вам.

10

Котики-вершина эволюции и по приспособляемости и по внешности)

19

Красавец котяра. Передайте ему. И въебите свекрови с ноги.

9
Это в каком месте он некрасивый?! Прекрасный толстый серый пирожок с умным личиком. Дура свекровь, вот и все.
17
Кот, конечно, красавчик, но белую кошечку тоже можно взять :-)
раскрыть ветку (1)
35

Мы как в свою квартиру въехали, ещё двоих взяли, но тоже пацаны и не белые. И конечно же мы никого не выкинули, чтоб их взять. Та белая кошка была теоретической, которую надо найти и взять, чтоб красиво было. Никакой реальной кошки не было.

8
Великолепный, носочки идеальные, шубка на загляденье! Она просто завидовала его красоте.
7
Он прекрасен.🥰
6

красивый. а свекровь гадина

5
Шикарный котик. А взгляд какой.
4

Очень классный у Вас Филя! А вот со свекрухой не повезло!

4
Кот шикарен!
4
Красавец 😍
3

офигенный Филя. я бы свекровь выкинула)

3

От природы красивый кот. Но полноват. По-моему, вы его перекармливаете.

2
Красавчег!!!
2
Это кот моей мечты!! И имя самое любимое (котовье)! Он лучше белых кошечек!
2
красивое)
3
В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
1
Кстати очаровательный с характерной внешностью. Не тот что мой с внешностью по умолчанию был.
1

Нормальный котяк полосатер))

1

Думаю вопросы нужно задавать не Филе, а свекрове. Потому что у нее чердак по-ходу протекший.

104

Мне свекровь предлагала наших кота и шиншилла "отдать в добрые руки", когда я беремнная двойней была. Типа ну дети же, вдруг аллергия, кот поцарапает, укусит. На что я сказала, что кота и шиншилла я знаю дольше, чем своих детей и детям придётся привыкать к питомцам.

раскрыть ветку (11)
87

У меня три кошки и мелкое дитё - когда я забеременела, родители мужа до последнего не верили, что кошки останутся с нами. Мы делали ремонт в новом жилище и на все двери поставили котодверцы - свекр со свекровью приехали посмотреть и такие шокированно - "так ты не шутила, вы серьезно планируете кошек сюда перевозить?!". Ну и тоже по классике - "а вдруг кошка ребенку когтем или зубами в глаз?!". Отвечаю, что для этого надо свой глаз тыкать кошке в зубы. А от лёгкого воспитательного куся ещё никто не умирал.

раскрыть ветку (3)
38
У сестры была кошка на момент появления долгожданного ребёнка. Так лучшей няньки не было. Особенно понравилось, когда ребёнок просыпался, а сестра на кухне возилась, прибегала звать "непутёвую" мать) Котэ стоически терпела обнимашки и щипки младенца, пока ребенок не подрос. Потом просто или убегала или лапкой отбивалась. И никаких кусь не было.
раскрыть ветку (2)
17
Мамина кошка родила котят почти одновременно с рождением моего сына (а я у мамы много времени проводила с мелким). Шла своих кормить и требовала, чтобы "вот того большого" тоже приносили, а то его за шкирку не получается принести самой. Успокаивалась только когда видела, что я его тоже кормлю.

Котят давно раздали, а сына она до сих пор нянчит. График знает, если он после школы у мамы пообедал и валяется с телефоном - бежит ябедничать, что пора за уроки.
13

У меня из трёх кошек две держат нейтралитет и близко к ребенку не подходят (благо, дитё пока не ходит, и дома дофига мест, куда можно уйти прятаться), а третья проявляет интерес - приходит полежать рядом, трётся об дочку, даёт себя трогать - но без фанатизма. Когда дочка покушается на хвост - получает предупредительный шёлк зубами - иногда это помогает, а если не помогает - то кошка уходит.

28

Работал как-то с одной дамой. Сидим однажды за обедом и разговор про животных завели. И тут она рассказывает: был у меня кот любимый, рыжий, как солнышко. Спрашиваем, что случилось, раз в прошлом времени упоминает и она выдает: ну я забеременела и выкинула его. ШТА?! И при это спокойно так это рассказала. Я с этой мразью после этого даже не здоровался.

раскрыть ветку (1)
7

Фу, блин. "Любимый" кот... Разве так с любимыми поступают? Никогда не доверяла лицемерам

24

У меня так бывший муж угрожал, что кошек моих выкинет, если хоть одна царапина появится (ребёнок на тот момент ещё даже не родился). Ну, собственно, муж бывший, а дитё уже 3 года как обожает котов (дома, на платье, тетрадочки с котами и тд)) и пофигу ей на ваши кусь и царапины.

раскрыть ветку (4)
14

Ага, вот такое ощущение, что дети это прям хрупкие цветочки, которых вытопчут и загрызут грозные шерстяные. Котанам вообще пофиг, если их не трогают. У нас дети только вот сейчас начали к коту интерес проявлять, а им уже 9 лет и хоть и таскают его иногда, но кот только шипит и убегает, ни разу не царапнул и не укусил. Спать в детских кроватках, когда дети мелкие были, не спал, так что никакого вреда от него не было. А от шиншилла дети прям в восторге были, наблюдали как он по комнате скачет и кот за ним бегает, такие Том и Джерри в реале)

раскрыть ветку (3)
9

Ух, я в детстве была вся поцарапанная, в клеточку ))) Но мама из этого вообще проблемы не делала. Опять к кошке приставала? Ну огребла немного в воспитательных целях, в следующий раз будешь играть аккуратнее. Да и я проблем тоже не делала, нормально мы с кошкой жили. Укусила да и укусила, потом сама придет песенки петь, когда в настроении будет.

раскрыть ветку (2)
4

Я тоже все детство с кошками и собакой в доме жила и вообще не видела проблемы в проживании животных с нами после рождения детей. Как-то решила для себя, что мы в ответе за тех, кого приручили)

3

И я так росла: поцарапал кот, а не хрен было лезть.

72
Блин у нас кот болеет , с почками проблема, опн , на фоне отравления (съел ножку от когтеточилки ecopet , она как пенопласт на клею прихерачина была, наш отодрал ее и съел)... С женой (по 36лет) плачем , пытаемся вытащить кота , показатели ужасные , но возим в ветеренарку на стационар , принудительно кормим, вроде становится лучше , молимся всем богам чтоб кот поправился
раскрыть ветку (15)
39

Спокойно. У нас у младшего кота была ОПН, тоже всей семьёй рыдали. Напугал он тогда до одури - ноги волочил из-за боли, мы подумали, что позвоночник ему как-то сломали. Оказалась ОПН. Вообще не было внешних причин, веты решили, что из-за стресса. Тоже были ужасные анализы и прогнозы. Откачали, пробежав через кучу клиник. Если вы в Москве, могу посоветовать чудесного нефролога. В нашем случае чудо сотворила, до неё коту рекомендовали операцию. Сейчас кот здоров, все показатели в норме.

раскрыть ветку (13)
11
Воо, ситуация похожа, кот подволакивает правую заднюю ногу, находимся в Самаре , сегодня ровно неделя как начали капаться , вчера первый раз сам поел, а сегодня даже в туалет по большому сходил нормально с женой радуемся как дети, надеюсь это не временный эффект, а то врач нефролог сказала 2 недели надо ждать если будет лучше то все будет хорошо , если нет , то не хочу даже о таком думать , руки трясутся
раскрыть ветку (3)
6

Пусть Ваш котик выздоравливает скорее. Лечение да, долго. У нас около двух месяцев ушло на активное лечение. Потом корма только и анализы.

1

Держитесь, пусть поправляется котэ.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, стараемся не унывать, завтра будет забор крови контрольный , будем смотреть динамику , внешне кот лучше, есть начал просить , хоть после этого и совсем мало кушает, привычки возвращаются , например сегодня первый раз за 1,5 недели пришел ко мне на кровать погладиться и даже в челюсть пару раз "баднул", на подоконник сам запрыгнул , короче обходить владения начал и строить нас , надеюсь это хорошее знамя. Смущает , то что второй день у него слюни выделяются активно , врачи сказали стресс у кота, когда сильно болел ему типо не до чего было, а щас вот...
4
Что такое опн?
раскрыть ветку (1)
13

Острая почечная недостаточность. Очень остро и опасно протекает, но есть хороший шанс вылечить и практически забыть о ней.

2
А нет у вас истории болезни, что капали ему , какие лекарства давали ,вот нам вчера что делали
раскрыть ветку (2)
2

У нас совершенно другие препараты были, были ещё антибиотики. Но это не показатель, конечно, препараты зависят от анализов. Вечером поищу бумажки, что нашему прописывали.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
2

Добрый день. Если можете посоветовать нефролога в Москве - напишите пожалуйста

раскрыть ветку (3)
2

Никитина Евгения Константиновна. Принимала в ВетЛайфе в Дегунино. Большой минус - большая очередь, но можно поймать окно. Мы ждали 2 недели приём. Если первый раз попадёте на приём - потом записывают автоматически на следующие. Конечно кому как, но до неё 2 клиники говорили, что нужна операция. С помощью ЕК обошлись без операции.

раскрыть ветку (2)
2

Спасибо большое!

раскрыть ветку (1)
1

Желаю, чтоб и с вашим котом она чудо сотворила.

10

Желаю вам чтобы котик поправился поскорее ❤️❤️❤️

4
Сама она уродина и нищая духом.
4

Когда меня принесли из роддома, родная бабушка сказала - фу, какая некрасивая.

Мама потом ей долго это припоминала.

46

Тоже есть любимая кошка . Если б ее вывезли - развелся б тоже.

39
Пиздец. У самого есть кот, и если бы кто то рискнул с моим дармоедом так поступить, поехал бы связанным к тем же собакам
51

Кот нашёлся? Жив?

раскрыть ветку (8)
15

нет, к сожалению. он уже плохо ходил и не смог бы убежать от стаи собак. тем более, мне муженек не сказал куда вывез его. потому не смогла за ним поехать. я только сейчас поняла какой он мудак. ведь и до этого были косяки

раскрыть ветку (7)
15

ну честно говоря странно звучит... я бы все гаражи обошла, даже если бы не знала где искать.

раскрыть ветку (3)
8

так он увёз его в другой город. я узнала об этом в полночь, как пришла с работы. куда мне ехать ночью?

раскрыть ветку (2)
6
Такая гниль вшивая не поехал бы ради кота в другой город. Наплёл вам скорее всего.
раскрыть ветку (1)
0

мы живём в 7км от Москвы. и в Москве у нас есть гараж. но дело в том, что я не знаю как туда самостоятельно добраться. была там пару раз с ним и ездили на машине

1
DELETED
Вы от своего мужа не далеко "ушли"!! Вытрясли бы из него информацию, где кот, любым путём. И вы так спокойно об этом пишете! Если был хоть малюсенький шанс найти кота, надо было искать. Видимо, не так сильно вы любили своего кота...
раскрыть ветку (2)
4

ну да, со стороны так легко рассуждать. а вы не думали, что человек непробиваемый и на все вопросы один ответ: тишина? Что физически я не могу пойти против него, тк гендерный признак, разная весовая категория, разница в возрасте? Мне надо было пиздить его, что бы узнать где кот на глазах у детей? я сделала все, что могла на тот момент. учитывая, что я работала без выходных 2 года до 23 часов. имея двоих детей. да, до сих пор корю себя, что так вышло, но... не в ваших силах меня судить

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Извините за резкость, я не знаю всех нюансов вашей жизни.
У меня был персидский кот, самый любимый кот моей жизни, он прожил со мной 17 лет, ослеп, почки, почти не ходил, ушёл тихо, сам, за него я убила бы любого.
58
Похожее... Только там в паре моя бывшая девушка и моя мама. Простить обеим так и не смог. Даже с психологом не хочу на эту тему говорить, ибо этот гнев - свят.
раскрыть ветку (16)
33
как психолог тебе говорю-все прально делаешь.и пофиг,что там советуют именитые дядьки,жизненный опыт говорит обратное)это "прости,тебе же легче будет"полная фигня.детские травмы,которые мешают жить,иногда стоит проработать,чтоб не мешали,а гнев-эмоция из другой области,помогает помнить и не вляпываться в похожее.его убирать-как убрать забор вокруг дома
раскрыть ветку (2)
6
Спасибо. Последнее предложение мне даст хороший инструмент в будущем для работы надо собой.
У меня сразу будет шкурный вопрос: Чем ярость отличается о гнева в плане эмоции, точнее как они зарождаются, один ли у них корень?
С гневом я могу совладать на всех этапах его проявления, а вот ярость уже мне непонятна.
раскрыть ветку (1)
1

Ярость это из механизмов выживания. Мозг практически отключается, идёт команда убей или они убьют тебя, очень связано со страхом, опасностью для вас. Гнев это больше обида, чувство несправедливости, но опасности нет

20

Гнев-то при вас останется, если захотите. Психолог с психотравмой от предательства поможет. Это не обязывает вас убирать гнев или прощать их.

раскрыть ветку (2)
68
Я это травмой не считаю, для психотерапевта другой работы хватает.
Но в целом вы правы. Мне 40, я живу один с двумя котами, в двух тысячах километров от родителей. И когда моя мама приезжает в гости, прав у неё в моём доме меньше чем у моих котов. Хотя прошло уже 16 лет после тех событий, видимо проблема есть.
раскрыть ветку (1)
19
У рыжего морда важная, я б его министром бы каким нибудь назначил, наверно не твоих собачих дел)
5

Капец. Очень вам сочувствую.

1

Кот потерялся?

раскрыть ветку (8)
20
Кота отвезли в деревню, пока я был на работе, а там его загрызла собака.
раскрыть ветку (7)
25

Ну в пизду такое обсуждать с психологом. Тут нечего обсуждать. Нахуй идут такие люди.

6
Кошмар( А что мама сказала про это?
раскрыть ветку (5)
36
Сказала, что так лучше было для меня. Ведь мне семью нужно строить, а вдруг дитятко, а у меня кот, который гулял во дворе дома и пачкал постель когда возвращался... А вдруг глисты, а вдруг зараза...
Она до сих пор не понимает, как я могу отдавать столько денег ветеринарам, чтобы бороться с неизлечимыми болячками своего сейчас рыжего кота, просто для того, чтобы он продолжал жить, радоваться жизни сам и радовать этим меня.
Мы все разные люди и по-разному относимся к животным. Поэтому в подобных вопросах и не понимаем друг друга. Наверное. Хочется в это верить.
раскрыть ветку (4)
13
Ну то есть дитятки еще в намеках не было, но животное уже пора выкинуть. Я сама кошатница без дитяток и прекрасно понимаю вас, но вот чего я не могу понять, так это того, как можно просто домашнего кота выкинуть на верную смерть и после этого жить спокойно(
раскрыть ветку (3)
10
Я тоже не понимаю. Поэтому, гнев ещё живёт во мне. Но... Та любовь, что со мной от моего кота сейчас, перебивает всё.
Как кошатница - Вы поймёте.

Я буду его лечить, любить, заботиться, ухаживать...
Оберегать, защищать, обеспечивать..

Любить, нежить, холить и лелеять...

А потом он мне скажет: заебал, братан, это нужно было делать для своей девушки, а мне норм, кузнечиков в огороде половлю.
Не надо меня очеловечивать, я кот. У меня свои котяковые интересы. А вы люди, любите друг друга, тарахайтесь (а я буду смотреть) и кормите меня почаще
5
Я тоже не понимаю. Поэтому, гнев ещё живёт во мне. Но... Та любовь, что со мной от моего кота сейчас, перебивает всё.
Как кошатница - Вы поймёте.

Я буду его лечить, любить, заботиться, ухаживать...
Оберегать, защищать, обеспечивать..

Любить, нежить, холить и лелеять...
2
Вот, что хотел написать мой кот
20

Я не кошатник, у меня нет котов-кошек и, наверное, не будет (хотя не зарекаюсь). Но никогда подобного совершить не смогу, ибо и животинку жалко и понимаю чувства человека. Это ж каким дебилом бездушным надо быть?!

26

И ведь достанется же кому-то такое счастье в виде вашего бм... Жаль, на лбу нельзя написать человеку список его поганых выходок.

раскрыть ветку (1)
17

что интересно :он сейчас живёт с моей знакомой, которая в курсе про все его выходки. ну, что сказать? счастья и деток ебучих)

12
Уроды а не люди. Взяли котенка. Недели две у нас прожил потом заболел. Ветеранка, капельницы, но не помогло, умер ночью пока мы спали. Затем кошечку подобрали. Года 2 у нас прожила. Заболела. Плеврит. Колол сам ей антибиотики. Очень жалко ее было колоть. Я сам фельдшер человеческий, но мне людей не так жалко как животных. В итоге после лечения у ветеринара, видя что она просто мучается, не ест, не пьет мы решили усыпить у ветереара. Считай у нас с женой на руках. Попрощались с ней и при нас усыпили. После мы взяли собаку(суку) метиса в добрые руки. Где то к году у нее начались приступы эпилепсии. Лечили. Бесполезно. Раз в неделю, а то и чаще приступы судорог с диким лаем и обычно в ночное время. Год мы прожили в таком аду когда ее приступ может в любой момент накрыть. Когда ложишься спать и можешь проснуться от того что у нее приступ, а утром тебе на работу. Умерла она у нас на руках. В 12 ночи начался приступ и час он не прекращался. После она просто перестала дышать. Ночью на такси ездил с ее телом в ветеринарку сдать тело на утилизацию. В 3 ночи лег только, в 6 встал на работу. Все это примерно в течении 4х лет. В том же году, когда умерла собака, был развод тяжелый для меня, но у это совсем другая история. Не было ни разу мысли бросить животное на произвол судьбы. Мы в ответе кого приучили.
7

Мне тоже теперь уже бывший муж предлагал выкинуть кота. Это, конечно, не основная причина для развода была, но свою долю внесло. БМ еще долго мне потом припоминал, что "мужа на кота променяла".

раскрыть ветку (2)
10

«Был бы у меня такой кот, я бы может и не женился»

0

За то как четко в говно в нем забурлило, хороший триггер что бы не связываться.

6

Пиздец.

9
Зачем он это сделал?
раскрыть ветку (1)
7

потому что мудак. у него в порядке вещей было пренебрежение к моим вещам

2

Подержите мой чай - свекровь рассказывала, что им когда-то кролика подарили (в квартиру, домашнего), они не знали что с ним делать, и выпустили в... внимание... ПОДВАЛ дома

И ведь рассказывает эту историю регулярно, когда речь о домашних животных заходит, и приколюхах с ними связанными

1

Я надеюсь, вы ему заехали чем-нибудь тяжелым по голове?

раскрыть ветку (1)
3

шваброй)

1
Вот Гондон,но эффект бумеранга никто не отменял.
1
Так с котом что? Нашли? Или поздно?
раскрыть ветку (1)
1

поздно. я не знаю точного места нахождения его, только со слов этого урода. и то, не смогла бы самостоятельно туда добраться. кот еле ходил, а там стаи собак. уверена, что долго не прожил он( и а у муженька, наверняка, икота не проходит который день. и лучи поноса от пикабу получил

1

Пиздец и нахуй так делать, уверен что и в жизни животного не принимал участия.

раскрыть ветку (3)
1

никакого. делала много операций за счёт отчима, чей кот был, по сути, и свой. муж же орал, что надо усыпить

раскрыть ветку (2)
0

Это уже колокол а не звонок.

раскрыть ветку (1)
1

завтра развод)

0

Как такие дуры замуж выходят?

раскрыть ветку (1)
1

а такие дуры верят в любовь. и у них не было шансов узнать как себя проявит человек в будущем, ведь изначально все хорошо. а теперь вопрос: дура та, кто доверилась любимому человеку, но не этот избранник, что предал? он хороший и умный, да? ну, ок, буду дурой

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку