У меня только перелет на четверых 150000 руб))) поэтому я тут на 70 дней))) и не жалею. А поесть в Крыму вкуснее и слаще, и вино вкуснее. Сервис- так приветливее надо с людьми быть, к тебе и потянутся, много мест нашли с отличным отношением персонала, но есть и где "здрасте" не говорят- мы разворачивались и уходили.
Сегодня в халяльном кафе, у дороги, наелись от пуза за 370 руб на двоих)
Сегодня в халяльном кафе, у дороги, наелись от пуза за 370 руб на двоих)
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен. В Судаке обжирались на 400-500р на двоих.На юбк почти везде хорошие люди тебя обслуживают, а вот приехали на западное побережье - обычная украинская деревня... Сука ни гор нет, все какие то перекошенные, хотя говорят это типа элитное место считается... Шляпа. Считают себя какими-то ннедооцененными чтоли, хохлы одним словом. Не украинцы, а именно Хохлов...Вчера вообще ор, жена спрашивает что на завтрак. Так эта манда выпучила свои тупорылые глазени и говорит еда....я ей говорю бля, куда фрегат то подавать? Она вообще подвисла)))) так что кое-где ещё Крым цэ Украина))))
На Крым так реагируют.
И скоро про "мне в Турции дешевле выйдет ждуном быть" начнут комменты бросать)
И скоро про "мне в Турции дешевле выйдет ждуном быть" начнут комменты бросать)
раскрыть ветку (1)
Ну это да. Крым дороже чем Турция, Это факт. У нас 2 недели Крыма где-то в 110тыс с перелётом. Ну правда как будто ол инклюдид в Турции)))