Жажда ковыряния
С самого детства обожаю отковыривать корочку, образующуюся на заживающей ранке, не останавливает ничего, ни боль, ни страх занести инфекцию, ни возможность возникновения шрамов. В детстве ковыряла отчаянно и до последнего даже на лице, пока на том месте уже ничего не могло образоваться кроме маленькой белой отметины.
Однажды мама обожгла ладонь, не сильно, но площадь пораженной кожи была довольно большая, потом вся эта слизь затвердела и образовалась корочка, выглядело это всё мерзко. Я за ней несколько дней ходила, упрашивала, и в итоге так задолбала, что она мне разрешила провести операцию по снятию верхнего слоя. Сделала я всё практически безболезненно, примерно за 10 минут, руки и некоторые инструменты были протёрты, после этого всё очень быстро зажило. Самой не по себе, потому что это звучит пи***ц как дико и мерзко)). Как бы вы отнеслись, если бы другой человек попросил отковырять корочку от вашей ранки? я иногда и знакомым хочу такое предложить, а то ходят со своими корками, а мне страдать из-за них