Ну я ходил в его бургерную, я не его фанат, и вообще в целом не очень отношусь к блэк стар, но бургеры вкусные были по началу, сейчас уже не хожу, так как скатились
Кому что. Мне, например, тантум верде отлично помогает. За пару дней боль проходит. А вот люголь не смогла применять - тошнота сразу появлялась. Для меня слишком спецефический препарат.
ну чо ты внатуре, не шаришь, дно ведь большое и неровное, если поискать всегда найдется куда еще поглубше забуриться.
кстмти, у Тимати есть картинг, вполне приличное место, аналогов не видела, персонал, конечно, в жуткой блекстар одежде, но так все красиво
Бургеры как бургеры. Не понравились. Не ходил, были на столе на одном из корпоративов.
Я вообще честно говоря бургеры не люблю. Лучше шаурма.
как читал один товарищ
"Я ветеран, а ты вор.
Ты купил себе медали, но попса - не хип-хоп.
Да, щас все дохуя гомофобы,
Но олдфаги помнят, кто кому клал ягоды в рот"
В вашем предложении так и есть, а в оригинальном: "С физруком жарится не стайл" Он не стал (что делать?) жариться.
С трудовиком ему наверное стайл, хотя в школе ходил на репетиторство по математике, моя любимая преподаватель наталья владимировна, разведеночка с ребенком, ух какие у нас уроки были...
А я обожаю этот фильм. Тимати ещё молодой, да и все молодые, беззаботные. Музыка хорошая в фильме )
Просто фильм, без смысла и глубокого сюжета. Приятный летний фильм , которым можно просто наслаждаться )
приторно-блевотронный киновысер еще и с б-гомерзким пафосным тимофеем. Нахой такое смотреть то вообще
Утомлённые солнцем 2 тоже любите, наверное? Михалков ещё не очень старый, Надька сиськи показывает.