Жалоба на пятёрочку
Товарищи пикабутяне, нужен ваш совет и мнение по ситуации.
А она вот в чем: несколько дней назад зашла в магазин около дома и была удивлена укладом этого магазина. Во первых, сотрудники в зале ходили как в домашней одежде под фирменной жилеткой, причем у одной сотрудницы реально был надет махровый халат, махровые носки и тапки (ну знаете, такие сланцы летние лёгкие). Жилетки были грязные,будто они всем магазином неделю разгружали картоху без мешков и их срочно вызвали на работу. Т.е было видно,что это не старая форма,а просто кхм засраная.
Набрала всё необходимое и пошла на кассу, там меня встретила "прекрасная" пара кассиров, парень громко обсуждал с коллегой как он сейчас пойдёт "жрать" и что будет "жрать", подруга в ответ ему жаловалась, что сломала "блядь" ножницы. Я молча наблюдала за этим театром, пока мне не выдали чек без сдачи. Указала на это кассиру и он по классике жанра стал звать "Гааааалю" (может и не Галю,но факт остаётся фактом) . Сдачу дали, приключение закончилось. Вышла из магазина и на их горячей линии зафиксировала жалобу с обещанием ответа в течение 5 дней.
Сегодня, с личного мобильного, мне звонит директор этого магазина (большой вопрос,имеют ли они право давать мой номер) и просит отозвать жалобу (это вообще как) так как они молодцы и все исправили. При этом официального ответа я так пока и не получила. Так же дама говорила, что в таких случаях я могла позвать администратора и решать вопрос на месте. На все это я ей сказала,что я то не могу знать молодцы они или нет,так как в магазин идти не планирую и вообще думала, что теперь этот вопрос должен решиться на их уровне (проверкой или как то еще) .
Вообщем ребятки, шо делать?