Жалоба на произвол модераторки @babisla61

Написал пост Т банк (Тинькофф банк) лишает граждан прав предусмотренных федеральными законами

Туда прискакла модераторка babisla61 @babisla61

Написала заведом ангажированную фигню

оу, лучше б не заходила в профиль...

Честно говоря, мне даже за Т-Банк обидно стало, уж такими распоследними словами ТС их тут измазал... Было б за шо.

На мой ответ забанила меня в Лиге юристов, что лишило меня полностью ответить на коментарии под моим постом

Но и вообще лишило меня возможности писать хоть что то в Лиге юристов

Вывод модераторка babisla61 @babisla61 просто мелка мстительная тётка :)

В связи с этим прошу Рукодителя https://pikabu.ru/ разбанить меня в Лиге юристов

Так как действия модераторки @babisla61 представляют из себя деспотию в виде репрессий не согласных с её мнением.

Мало того данная модераторка так и не указала чем же мой пост о нарушениии моих прав со стороны Тинькофф противоречит закону

Ну а если разбана не будет то я не буду выкладывать решение суда который признал пункт 2.24 УКБО Тинькофф противоречащим закону, а пойду на Хабр опубликую так как там нет таких обидчивых модераторок как тётка выше

@moderator, @Enzor,

Сообщества на Пикабу

634 поста766 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе