В ответе на пост не было ни матов, ни призывов, только лишь слово жаль и скриншот 2х версий: мобильной и браузера. Чтобы сравнить реальный рейтинг поста. Бревно в глаз попало?
Данный пост не отвечает требованиям сообщества. Или вы хотите заранее дать мне бан, за нарушение правил сообщества, которые возникли из-за вашего неправомерного переноса?
Посты по работе сайта должны быть размещены: Вопросы по модерации в сообществе “Модерация на Пикабу”; Отзывы и предложения в сообществе “Отзывы и предложения по Пикабу”; Вопросы по тегам в сообществе “Теги на Пикабу”; Вопросы по действиям сообществ в сообществе “Сообщества на Пикабу”; Вопросы по рекламе на сайте в сообществе “Реклама на Пикабу”; Вопросы по другим проектам Пикабу в сообществе "Проекты Пикабу”. https://pikabu.ru/information/rules#1
Данный пост не отвечает требованиям сообщества. Или вы хотите заранее дать мне бан, за нарушение правил сообщества, которые возникли из-за вашего неправомерного переноса?
@SupportTech, кажется @moderator перестал видеть комментарии, почините пожалуйста ему что-нибудь, на ваше усмотрение. Не у одной меня такая проблема возникла. Пруфы нужны или сами найдете?
Модерация на Пикабу
7.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.