16

Жадный кассир. ру

Жадный кассир. ру

На днях в наш славный городок приезжала одна из моих любимых групп. Решил сходить конечно же, с семьей. Билеты уже давно покупаю через интернет. На разные мероприятия, в том числе в другие города. Удобно и быстро.

В этот раз также зашел на сайт. Сориентировался по цене. Выбрал место. Через несколько шагов добираюсь до оплаты картой. А там к цене билета +10% . Сервисный сбор.

Жадный какой кассир, думаю. Ну ладно, сервисный сбор за интернет услуги. Потому такой большой. В кассу дойду вечером , подешевле куплю.

А в кассе тоже самое. +10%. И не понятно за какой хрен.

Ладно бы брали свой сбор хоть 50%, хоть 99%. Зачем его прибавлять перед самой оплатой?! Зачем писать на сайте стоимость билета без этих сборов? Что бы клиент чувствовал себя обманутым?

Ну напишите – цена 4000р к примеру, из них сервисный сбор 10%. Но нет. Грёбаные гении маркетинга…

Психанул и никуда не пошел.

Смотрю на отзовике у них рейтинг 1,8 из 5. Редко у кого увидишь такой низкий. Очень эффективные ребята, ага

Другие записи о сервисе ищите по тэгу Kassirru. Если вас интересуют скидки для этого сервиса, то вы найдёте промокоды для Кассир.ру в нашем купонном разделе.
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно читать внимательно информацию от организатора концерта, они всегда пишут в каких кассах можно взять билеты без сборов. Остальные же операторы берут сбор. Получается, что вы пришли в кассу оператора.

Мне, если честно, непонятно недовольство. Это такая же комиссия как у любого провайдера, кто то ее не берет получая прибыль на другом, кто то только из этого прибыль получает. Вы хотите, чтобы в вашем городе была всего одна касса без наценки, и не было альтернатив, так, пожалуйста, найдите ее, если только организаторы не настолько мелкие, что у них нет своей кассы, тогда безвыходность, но что поделать, если в городе с этим плохо, уж лучше так, чем к вам вообще никто приезжать не будет, т.к. это будет невыгодно финансово. Но говоря про Москву всегда есть 3-4 кассы, где покупаются билеты без наценки и порядка 100 точек продаж с наценкой.

И еще странно, что вы зажали 10% от цены билета и не пошли на концерт любимой группы, это как то мелочно. Даже с 5000 это всего 500 рублей, только я уверен, что тут речь о небольшом городе идет и там билеты обычно недорогие. Вы бы предпочли стоять час в очереди или доплатить 10% и купить билет из дома. Все таки спрос рождает предложение, значит такая услуга пользуется спросом. А еще есть такая практика когда за неделю до концерта цена на билеты повышается, тоже скажете подло, но ведь чем быстрее раскупят билеты тем быстрее организатор будет иметь представление об объемах продаж, может вообще есть смысл еще один концерт организовать, если билетов всем не хватит. Но вы же скажете, что это потому, что они хотят лишние деньги заработать, это тоже, почему бы не заработать на тех, кто поздно опомнился. Если этот исполнитель раз в несколько лет, а то и впервые к вам приехал, почему бы не заломить цену, значит они провели исследование рынка, что смогут собрать нужное количество посетителей. Также и с наценкой, мое мнение, 10% это не так уж и много. Был билет 4000, а стал 4400, все, это слишком дорого, я не пойду.

Если скажете, что альтернатив нет, скажите тогда что за город и что за концерт, я проверю, действительно ли не было касс без наценки.

раскрыть ветку (1)
0

так то читаю я внимательно. Альтернативы нет.

уважаемый, дело не в дороговизне. Дело в подходе. Указана одна цена. На последнем шаге оплаты она возростает. на 10%. Это как то не прибавляет доверия.

показать ответы

На каком последнем шаге? Это и есть последний шаг, дальше только данные карты вводятся. Мне что купить билет только для того, чтобы что то доказать. Неглупые люди и так могут проверить.

Первая ссылка по запросу в Яндексе Сплин. Встречная полоса Курск

https://iframeab-pre1490.intickets.ru/node/10843972?utm_sour...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И не надо приводить левые сайты. Во всех афишах указано- все биллеты через кассир ру.

показать ответы

На каком последнем шаге? Это и есть последний шаг, дальше только данные карты вводятся. Мне что купить билет только для того, чтобы что то доказать. Неглупые люди и так могут проверить.

Первая ссылка по запросу в Яндексе Сплин. Встречная полоса Курск

https://iframeab-pre1490.intickets.ru/node/10843972?utm_sour...

раскрыть ветку (1)

На таком

показать ответы

Выбрал чуть менее известную и менее популярную (чем Мультикосмос. Шоу) группу Сплин, танцпартер за 1600 рублей и спокойно покупаю за 1600.

раскрыть ветку (1)

Издеваетесь? 10% прибавляются на последнем шаге. проходите весь квест

показать ответы

Укажите город и концерт, я проверю, уверен, что было хотя бы одно место, где можно приобрести билет без наценки.

С таким подходом повсюду один обман. Цена билета в танц портер 1000 рублей, цена в vip 5000 тыс. Это цена билета. А оператор вам продаст их по цене 1100 рублей и 5500 рублей. Им что для каждого оператора афиши переделывать или отдельную верстку на сайте делать. Это такая глупая претензия как жаловаться на комиссию в автоматах приема платежей, где мелким шрифтом написано, что при пополнении на сумму до 1000 рублей комиссия 50%. Там же есть где то пунктик, что ты ознакомился с правилами до использования, так и тут. Они в праве брать комиссию за услуги, а то, что они не хотят ее озвучивать, это их дело. Не пользуйтесь. Просто, если вы не знали, все билетные кассы типа Партер, Кассир, Яндекс и т.п. берут комиссию и у всех она одинаковая. Но так принято, что организатор объявляет единую для всех цену на билеты, а операторы не переделывают эту информацию, а просто объявляют, что работают с комиссией за услугу.

раскрыть ветку (1)

ок. например http://kursk.mega-grinn.ru/entertainment/announcements/multi...  укажите пожалуйста место продажи без наценки

показать ответы

Укажите город и концерт, я проверю, уверен, что было хотя бы одно место, где можно приобрести билет без наценки.

С таким подходом повсюду один обман. Цена билета в танц портер 1000 рублей, цена в vip 5000 тыс. Это цена билета. А оператор вам продаст их по цене 1100 рублей и 5500 рублей. Им что для каждого оператора афиши переделывать или отдельную верстку на сайте делать. Это такая глупая претензия как жаловаться на комиссию в автоматах приема платежей, где мелким шрифтом написано, что при пополнении на сумму до 1000 рублей комиссия 50%. Там же есть где то пунктик, что ты ознакомился с правилами до использования, так и тут. Они в праве брать комиссию за услуги, а то, что они не хотят ее озвучивать, это их дело. Не пользуйтесь. Просто, если вы не знали, все билетные кассы типа Партер, Кассир, Яндекс и т.п. берут комиссию и у всех она одинаковая. Но так принято, что организатор объявляет единую для всех цену на билеты, а операторы не переделывают эту информацию, а просто объявляют, что работают с комиссией за услугу.

раскрыть ветку (1)

укажите с какой целью я должен вам дать эту информацию? вы сотрудник кассира? можете влиять на ситуацию? Тогда ок. Укажу. Если подтвердите.

Любопытства ради? тогда пробуйте сами.

показать ответы
2

Монополисты,блин...

раскрыть ветку (1)

точно. Монополисты

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы