1 пост-ответ
А как она ему за 29 минут борд купит? Не мог утра дождаться? Любовник бы их свозил в магазин
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Крот выползает посреди нудистского пляжа.
Заползает между ног женщины, наощупь лапами шарит.
- Ёжик, это ты?
Принюхивается...
- Ты что, сдох что ли?
Шарит лапами дальше...
- Блядь, да его топором убили!
раскрыть ветку (4)
Маркетплейсы. Он всё ждал, когда вместе выбирать начнут, а она сказала ему шиш тебе, вот он и обратился к Евгению
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
А Василий, по-вашему, совсем долбоёб? Чтобы за сраный отсос сноуборд отдавать?
Никогда не понимал этих дающих, за отсосы, айфоны и машины, гораздо проще и дешевле шлюху взять - и без айфонов, за 1.500, нормально отполирует твой жезл.
Никогда не понимал этих дающих, за отсосы, айфоны и машины, гораздо проще и дешевле шлюху взять - и без айфонов, за 1.500, нормально отполирует твой жезл.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Так тут обратная причинно-следственная связь. Человек утверждал, что Василий за отсос отдаст сноуборд, а Вы предлагаете Александре отсосать за подаренный сноуборд. Разницу замечаете?
Каюсь, не заметил, что это Ваш же высер стартовал данную цепочку. Ну тогда у меня для Вас не очень новости, не умеете Вы в причинно-следственные связи, а это признак нарушения работы мозга...
Каюсь, не заметил, что это Ваш же высер стартовал данную цепочку. Ну тогда у меня для Вас не очень новости, не умеете Вы в причинно-следственные связи, а это признак нарушения работы мозга...
раскрыть ветку (5)
В своем посте про отсос за 1500 рублей без претензий к качеству исполнителя Вы умышленно не рассмотрели вариант, в котором можете совершенно бесплатно отсосать сами себе.
раскрыть ветку (4)
А сноуборд за такое дают? Если нет, то я, пожалуй, лучше обращусь к вашей матушке, 1500 у меня имеется.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Шлюха как шлюха, тебе не похуй ли какая наяривать будет? Или ты с ней, после процесса, прогуливаться под ручку собрался?
не нравится за 1500 - есть за пятак, да даже за 15 всё равно дешевле айфона или борда выходит...
не нравится за 1500 - есть за пятак, да даже за 15 всё равно дешевле айфона или борда выходит...
ещё комментарии