я вчера с 25-го раза добилась чтоб зефир получился, и агар меняла и пектин добавляла в джем...не знаю случайно я добилась в итоге или все-таки время пришло) Потому я в восхищении))
Вдохновляет 😆а до этого Вы цветочки из крема делали? Я не делала ни разу. Так, чтобы для себя прикинуть количество фейлов
И сколько такой букет хранится? Как переносит пересылку/доставку?
Хранится зефир до месяца, но лучше съесть в течение 10 дней. Доставку нормально переносит, но я только по городу отправляю
Великолепно, не останавливайся на достигнутом - на мой взгляд это охуенный подарок, главное, чтобы по привычке его в ванну с аспирином не засунули для большей сохранности))
Так жаль(( Я как увидела, сразу захотелось маме на день рождения букет заказать) У вас очень красивые работы!
Зефирная бомба в подарочной упаковке! Очень красиво, а есть вариант лепестки тоньше делать или излишне сложно?
Пару раз пыталась делать зефир. Всё заканчивалось растёкшейся общей лепёхой на противне. Вкус ничего такой был, но вид... Даже за 100 раз, подозреваю, такое бы у меня не получилось.
Я училась у Малиновки на платном курсе, но у них крутой канал на Ютуб с бесплатными уроками
Очень, очень красиво! И, наверное, очень вкусно!
Очень жалко ломать красивые творения для еды) Глядя на ваши шедевры, задумалась, как же кушать такую красоту)
А вы самоучка? Очень хочу научиться печь хотя бы обычный зефир, может подскажете с чего начать?
У вас замечательные работы! Очень нежные, натуральные цвета!
А вы случайно не у Малиновки флористике учились или все сама? Хотя она совсем недавно зефиром вплотную занялась. До вас я только у нее такую красоту видела. Ссылку постить не буду, но кому интересно просто на ютубе "кремовые цветы Малиновка" поищите. Я там часами первое время зависала.
не получается никак делать пионы, это просто кошмар( руку не могу поставить или что не так не знаю
когда вижу/ слышу слово зефирчик, оно у меня ассоциируется со словом кефирчик и вспоминаю анекдот!
заголовке поста :)