Затупила
Муж на неделю уехал в командировку. И вот уже четвертый день сижу я дома с ребенком одна. Но история не об этом.
Тинькофф как обычно выдал на месяц крайне бесполезные категории кешбека, среди которых мне на глаза попались 10% на доставку от Перекрестка. Ну, думаю, воспользуюсь щедрым предложением, с 10 месячным ребенком по магазинам особо не походишь, тем более, что обещали дождь. Заказ собран за час и ещё где-то час ожидает курьера, черт с ним, я не тороплюсь, тем более что поливает на улице не по-детски. Тем временем моя ненаглядная дочь начинает свой ежедневный вечерний концерт "Я не хочу есть творожок, я хочу измазать все вокруг им". Я измотана.
Наконец, спустя два с лишним часа стоит передо мной курьер, протягивая пакет, а другой рукой просит оплатить.
-А что? Терминала у вас с собой нет?
- Нет, только переводом либо наличкой.
- Ладно, на сколько там вышел заказ, я думала он заранее оплачивается, - начинаю открывать приложение банка.
- Я не помню.
- Аа, вот вижу 687 рублей вышел заказ, ага щас щас перевожу, диктуйте номер, - когда я боюсь накосячить, то начинаю проговаривать свои действия вслух. - Всё, перевела, спасибо большое.
Дверь закрывается, я довольная возвращаюсь к ребенку, и тут понимаю, что я просчиталась, но где? С лицом гориллы из мема захожу в приложение. Разумеется, у меня там две операции, перекресток снял за покупку 687р и я тупица перевела 687р курьеру. Тут же перезваниваю ему.
- Знаете, я тут замоталась и совершила глупость, перепутала чаевые с суммой заказа, сумма весомая для меня, не могли бы вы мне вернуть ее?))))
- Я пока к вам ехал, проколол колесо, так что все справедливо))))
-Ну знаете ли, 687р чаевых это многовато, давайте хотя бы 600р верните?
-500.
- Хорошо, переводите хотя бы 500, - я не умею спорить и торговаться, да и сил нет, ребенок начинает конючить.
500р конечно же никто переводить не собирался Каневский.jpg. Судорожно пытаюсь дописаться до поддержки тинькова и перекрестка. Первые мне говорят, что сделать ничего не могут (логично, не осуждаю) но можете обратиться в полицию, вторые дают промокод на 500р (окэй, но это не 687р) и обещают разобраться и наказать(опять картинка с Каневским). Психую от недостатка справедливости в крови, пишу смс этому товарищу: "Я вас поняла, завтра иду писать заявление". На понт беру, понятное дело. Тут же мне приходит от него перевод 391р (ЭТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ 687Р) и звонок.
- Ну зачем вы так, давайте по-хорошему, вот я же вам вернул.
- Вот вернёте оставшиеся 296р и мы в расчете.
- А у меня больше нет, - сука, да куда ж ты их уже спустил то?!
И вот сижу теперь, вот вроде понимаю, что виновата сама, глупость сделала, но ведь человек это видел и не воспротивился, ушел довольный, что наебал девушку. Ну замоталась я, устала с понедельника наедине с ребенком без передышки. Муж его поддержал, мол с такими лохами как я, так и надо поступать.
Чтоб тебя черти драли на все эти 296р, Виталик.