15

Зацените, что нашел!

Короче, есть сервис забугорный, где можно найти отрезок из фильма по цитате. Условно, вбиваешь "i'll be back" и находишь всем известный отрезок. Для монтажа иногда прям нужная штука, но английские цитаты вставлять в русскоязычные видео можно только в том случае, если они реально уже мемные, как вот с терминатором.

Зацените, что нашел!

И вот буквально только что наткнулся на русскоязычную версию сервиса поиска по цитатам. Не встречал его раньше, значит явно новый какой-то. Хочу чтобы проект жил и развивался, поэтому делюсь ссылкой. Можете считать, что это рекламный пост, такое и порекламировать не жалко.

Делюсь обеими ссылками:
Зарубежный сервис - https://www.playphrase.me/
Русский сервис - https://rumbi.ru/

Видеомонтаж

1K поста5.6K подписчиков

Правила сообщества

Критикуй, мамкин оператор.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Всё уже придумано

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это понятно, но лично у меня больше гемора, когда я скачать пытаюсь ролики со всех этих одноклассников/рутубов - себе на телефон, чтобы смонтировать ролик в капкате. Так то понятно что найти можно что угодно, это не секретная информация)

раскрыть ветку (1)
0

Прикольно, спасибо, сохранил! Полезная штука! Хотя пока-что у меня ощущение, что это каталог обзоров на игры) Что ни поискал - выдает сплошные майкрафты и соники

1

Ну может через полгода заработает.

раскрыть ветку (1)
0

Они так то меня не просили о рекламе :D Может они и не хотели никому рассказывать раньше времени, а я их тут слил) Сам случайно наткнулся, когда искал "Добби свободен")

3

А теперь спроси то же самое Яндекс, удивись магии.

Так что давай начистоту, это твой ресурс и ты его откровенно недоделал. Вместо того чтобы сразу выдать результат, эта сволочь пытается СКАЧАТЬ отрывок, ЗАКАЧАТЬ ко мне, и только тогда даёт увидеть что нашёл. Притом только ОДИН БЛЯДЬ результат!

А так-то вообще в поиске по субтитрам нет ничего военного, они прекрасно индексированы поисковиками.

PS. Он три минуты пытался выкачать отрывок в 3 секунды, чтобы показать из него от силы 10 кадров.... и потребовать у меня 5 долларов. Уж нясу, держи карман шире!

раскрыть ветку (1)
0

Если бы мой) К сожалению другая сфера деятельности, я потреблятель подобных проектов, а не создатель.

И забугорный сервис - платный, да. Точнее типа "условно бесплатный" с ограничениями.

Кстати, по поводу поиска по субтитрам - научи плиз! Я вот какие-то только текстовые форумы всегда нахожу, а не куски роликов с цитатой.

показать ответы
4

Русский вариант не работает. Даже знаменитые цитаты из фильмов не находит. А если находит, то только кусочки этих цитат и то в сериалах Секс и город, Друзья... Походу весь поиск на этих сериалах и заточен.

раскрыть ветку (1)
0

ХЗ, у них там канал в телеге есть с единственной новостью о том, что сейчас все силы брошены на пополнение каталога, поэтому искренне надеюсь, что будет развиваться. Так что буду туда заглядывать время от времени, все равно если нужна цитата - проще сначала там проверить. Все равно альтернатив вроде нет)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги