50 кг картошки? Ну, серьёзно? Вы совсем что ли? Есть всё в магазинах и, если подорожало, то прям немного (Москва)
не москвой единой сыт россиянин.
когда уже Москвачи поймут, что жизнь всей страны не крутится вокруг их города? Что Москва как государство в государстве.
Что за мкадом есть жизнь и что эта жизнь в некоторых сферах радикально отличается от жизни в Москве.
Когда у вас зарплаты будут нормальные, тогда поговорим. Сам перебрался из региона и понимаю что на регионы начхать всем, особенно жителям самих регионов
- С хера ли? - удивляюсь я.
- А ты на цены и оставшийся ассортимент посмотри! - отвечает мне очередь.
- А разъёмы для твоего Жигуля все немецкие, - добавляет мне продавец, - так что думай!
50 кг картошки? Ну, серьёзно? Вы совсем что ли?
Вспоминаю, как в начале девяностых возились со сраной картошкой на огороде. Как-то там родня договорилась - кто что будет выращивать: кто-то огурцы-помидоры для банок, сестра мамы свинок растила, а мы вот картофан... В итоге все были сыты и относительно довольны)))
А мы все вместе выращивали и норм. Со свиньями профит есть (можно вместо огорода сарай с загоном сделать), а в чем профит делить помидоры и картошку?
Профит в том, что 70 мешков картохи на семью - перебор, а ничего кроме неё там было не вырастить (давали от завода участки под картошку. проще говоря - поделили поле. Трактор вскладчину, дежурства-охрана из заводских), а вот жена отцовского брата делала просто фантастические консервы. Жить гуртом куда проще, чем по-одиночке.